意粉咵房
小小小七 初中三年级
Gentle22发表于 2019-05-27 16:04 二七吹平时多牛啊,现在说理说不过,来了个挑重字错字的。 请问你是写字的人吗?看着不像,因为文字是否有功力,主要在语势,结构,用典是否自然……说这些可能你也不大懂,因我你是一个尚无文字特性的 ...

1:哎呀,不巧了,我也是个写字的人;

2:不好意思,你的念想真丰富,我只是叫小七,跟什么二七没有毛关系,也无所谓二七吹;

3:唠叨自诩有刀粉,记得冯提莫吗?天天唱啊唱的,后来演唱会开的......让得意搞个见面会,看你敢不敢现身,看你们如何分身?

4:正高支撑,媒体人,我一楼的小院子对面就住个湖北日报的媒体人,我不晓得人家有没有职称,只知有挂职锻炼的经历和什么不愿说的职务,我Z喜欢和他聊天了,一直笑意盎然,我经常自愿帮他家的果树剪残枝败叶;

4:我真不是烦唠叨,他跟我有关系吗?有利益冲突吗?毛都没有,我是烦这股妖风和这四五月的絮粉,一天到晚飘飘扬扬的,还要遮天蔽日不成;

6:还有一个跟我一毛钱关系没有的人,菜大虾,你们去看看他的帖子,为什么即使有有人踩也没有如此贴般浑浊不堪?反倒众口交赞?

7:Z后一点,每天晚上散步时我就经过江南明珠苑,就依稀看见那扇窗,就想起了这些破事,就很烦闷......

本帖Z后由 小小小七 于 2019-05-28 08:49 编辑

Gentle22 小学六年级
小小小七发表于 2019-05-28 08:21 1:哎呀,不巧了,我也是个写字的人;2:不好意思,你的念想真丰富,我只是叫小七,跟什么二七没有毛关系,也无所谓二七吹;3:唠叨自诩有刀粉,记得冯提莫吗?天天唱啊唱的,后来演唱会开的...... ...

哦,你也是写字的?既然这样瞧不上老刀的文字,那就上传一篇代表作让大家欣赏啊撒,,,,

还有,老刀不是在得意成名的。泡楼市论坛滴的知道,他在亿房网鼎盛时,就较有名啦。还有搜房也不找到不少旧帖。

我为何烦你,就是烦你说别个文字不好,但你的文字一看就是个不过关滴人。

如果自信,就传一文字让大家点评哈吧

Gentle22 小学六年级
小小小七发表于 2019-05-28 08:21 1:哎呀,不巧了,我也是个写字的人;2:不好意思,你的念想真丰富,我只是叫小七,跟什么二七没有毛关系,也无所谓二七吹;3:唠叨自诩有刀粉,记得冯提莫吗?天天唱啊唱的,后来演唱会开的...... ...

老刀豪不隐晦的主张大家多多关注城市中心的二手房,认为二手房占据着城市中心的上好地段,户型、朝向、物业、配套、渗漏否、电梯车位配比一目了然,且物业费理现在新盘的一半甚更少,,,,,这次老刀力荐了汉口的滨江苑和积玉桥的江南明珠园。据我所知(我正在置换),滨江苑涨势不错,老刀说好的那套800万元已售出,连带售出的有三套顶层复式。

哦,有位拿顶层复式的网友出手后还专业给老刀留言(我们一周可面对面碰见老刀多次,何况这次置换他就是置业总顾问了):一度犹豫,看了老刀有关滨江苑的房评,就下决心拿下了!

江南明珠园卖得如何我没有一手感觉,但老刀说了,明年底5号线通车,此盘会有可观涨幅。 这盘的品质比蓝湾俊园强,但是6号楼的地基曾有下沉,得小心避让,,,,

还是让我们五年后看这两个楼盘的表现吧。

小小小七 初中三年级
Gentle22

记得几年前,就在此版,曾经版主让我搞个专评,我自认为对房产不如你们通窍,就放弃了。

至于文字功底,话说的是否清白,你可以评论我的水准,但是真的不能比较你我的水平,你唯一能做的,就是一看见我,就转身厌恶的吐口水而已。

你们几个破锣,除了敲起来有点响声,还真看不出发声的纹路,这就是我心底的看法

lys82 高中二年级
小小小七

还是做点正事:评论下这个有正高职称从未做过地产报道的媒体人的文风,配不配高级职称。

zHan0426 大学一年级
小小小七

累不累?你这个争论是没有休止的,别人永远在胡搅蛮缠,你看看之前的回复,他直面别人指出楼盘的问题的吗?总是顾左右而言其他。好似你讲1234 他说abcd。让他争赢吧。关怀老年人,他会很开心的

lys82 高中二年级

126楼,你是帮小七,还是坑小七?
看看99,111,113楼后再回答那个好似你讲1234 他说abcd。

还有是几楼好挑事。

本帖Z后由 lys82 于 2019-05-28 13:05 编辑

小小小七 初中三年级

文风正是文如其题:芭堤雅的夜!

摇曳变幻的灯光下,昏暗的角落头,招摇的头牌旁,叉腰立着几个费劲吆喝的三力棍棍

lys82 高中二年级

当地时间28日,美国白宫发言人莎拉·桑德斯在接受美国全国广播公司(NBC)采访时称,美国总统特朗普与朝鲜Z高领导人金正恩在关于拜登的评价上达成了一致:他们都认为民主党总统参选人乔·拜登智商低。

到底是那个的智商低?

小小小七 初中三年级

好似你讲1234 他说abcd

这句实在,透彻

lys82 高中二年级
小小小七

哈哈,你不打自招。

武汉老刀 硕士一年级

普吉岛的人妖秀,人妖大多身高突出 ——

与 人妖合影的以女性居多。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-06-01 04:32 编辑

武汉老刀 硕士一年级
Gentle22发表于 2019-05-28 09:15 老刀豪不隐晦的主张大家多多关注城市中心的二手房,认为二手房占据着城市中心的上好地段,户型、朝向、物业、配套、渗漏否、电梯车位配比一目了然,且物业费理现在新盘的一半甚更少,,,,,这次老刀力荐了汉口 ...

现滨江苑销势还行,江南明珠园观望者,若想一举解决三代人的住房问题,我提过的那套刚精装两年的顶层真复式,值得关注。。。。

武汉老刀 硕士一年级

两年后按规划,高铁可直达芭堤雅。。。。

武汉老刀 硕士一年级
武汉YTT发表于 2019-05-27 11:12 对海外各国的置产政策了解的不多的瞎说几句。刚从越南回,单从房价和房租收益来看,我觉得越南比国内的投资价值要高。泰国有的,越南也有,而且泰国在各方面已经很成熟了,没必要去追涨。越南河内,1万多的 ...

但是越南外汇是管制滴,赚了钱你难得拿回来,不能总是继续在越南消费吧?

一直自住还是可以的,不过越南人对华人是有战争阴影的,且不时有中国威胁论出现~~~

武汉YTT 大学四年级
武汉老刀

且不说后面的话。

就外汇管制来看,哪个郭嘉比我们更严格?更双标?呵呵

上周我收了3000刀的外汇,银行还不给上账,说有洗钱的嫌疑。我才是笑了,冰冰海外多少套,主持海外豪宅没人管,拿我们这小屁民不得了。

至于买房,仁者见仁智者见智吧,自己的辛苦钱,谁都不会草率操作,我们只是骨子里的根性让我们习惯性的跑去买房,为什么不能跟老外一样,租房养老?越南,1500-2000,可以租很好的房子,银行存款利率大概在8%,存个100万,每个月6-7000,在一个人均1500的国家,可以过得非常的舒服。

武汉老刀 硕士一年级
武汉YTT发表于 2019-06-04 08:59 回复 武汉老刀 的帖子且不说后面的话。就外汇管制来看,哪个郭嘉比我们更严格?更双标?呵呵上周我收了3000刀的外汇,银行还不给上账,说有洗钱的嫌疑。我才是笑了,冰冰海外多少套,主持海外豪宅没人管, ...

这点认同。。。。。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
小小小七发表于 2019-05-28 09:22 回复 Gentle22 的帖子记得几年前,就在此版,曾经版主让我搞个专评,我自认为对房产不如你们通窍,就放弃了。

累不累?你这个争论是没有休止的,别人永远在胡搅蛮缠,你看看之前的回复,他直面别人指出楼盘的问题的吗?总是顾左右而言其他。好似你讲1234 他说abcd。让他争赢吧。关怀老年人,他会很开心的

lys82 高中二年级

小七总是顾左右而言其他,好似你讲1234 他说abcd。

例如他对你说老刀的文风有问题,你和他讨论文风,他又说老刀自诩,自己抛出的议题视而不见。

具体看看99,111,113楼。

武汉老刀 硕士一年级
天天晚起发表于 2019-06-04 11:54 你这水平确实有点LOW了。俺就是一个海外置业者,这些个国家的房产俺关注过也亲地考察过,甚至包括斯里兰卡(曾设想2020年筹钱跑斯里兰卡买地,现在看来不可行了)。1、你列举的东南亚这些个国家置业,风 ...

你是海外置业?我可以说这个话,只要老刀出手,同你不是一个级次的——不是我有多大能力买房,而是信任本人的刀粉真有这个需求。这就要求老刀更得小心谨慎,不能自毁形象。

11月本人还将过去考察,届时或有结论性意见。

本人历来对海外置业持谨慎态度,越南置业赚钱了你拿得回?走地下钱庄?不怕收入加坐牢……

老刀现在对东南亚置业虽是初涉,但已有初步结论。从华人地位、华人对泰国经济与政治的影响言,只有泰国稍强,当然其已有两轮大涨了……

两年后高铁直通芭堤雅,在这之前老刀或有什么举动。

另外多说一句,老刀以前也太过保守,如有关海南,心理定位是得让听从老刀建议的起码得有两倍的涨幅。所以2016年下半年老刀就基本不写有关海南的刀帖了。当然,2015、2016年随老刀到海南置业的桐子,若所走楼盘还对,多有两到三倍的涨幅,有的近四倍涨升了。

本人刚从海南回,那气候,那蓝天白云、金沙清水、海鲜椰风~~~让人不忍离去。

这样说吧,现在若去海南置业一定得调整心态,不要冲着房价涨多少去,主要的是享受那里的洁净空气、海浪击肤,细沙没足的乐趣……一句话,这种过去只有欧美老贵族才搞得起的跨气候带置业,除了顺应大自然对身体的呵护,也是主动地对自己生活界面的一种拓展!

虽然限购了,但除海口、三亚,新房都是可以买的——但搞社保等得多两年才能拿到正式合同与不动产证。

如有关系或迁移户口,海口现在有很划算的置业机会——现海口有一很奇葩的限价政策,所有房子一律17300元!多是精装了滴。以前卖2万多的3万元的高档盘,也只能卖这个价。

休假的后几天留给了这盘,椰风海浪,爽!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-06-04 17:57 编辑

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载