生活杂谈

结婚那天我想穿漂亮的婚纱有错么?老公非要我几百块钱在网上买一个!

97回复 阅读 5319

标签

婚纱 家长里短 结婚 新婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

遇见你很高兴 初中二年级

纠结

txyylsy 博士后

你去江汉路那个什么街去买撒,质量还可以

湘湘爱美丽 初中一年级
txyylsy发表于 2019-05-20 22:02 你去江汉路那个什么街去买撒,质量还可以

扬子街

Yako520 大学一年级

手头已经拮据了,再去花三四千买婚纱,个人觉得有点超出能力范围了,说实话,也就穿那个把小时,转手卖,谁愿意高价买二手的?婚礼差不多都千篇一律,再美又能美到哪呢?除了身边Z亲的人谁在乎你那天穿的是几百还是几千?你就是穿一万的,别人也看不出来啊,还是建议量力而行,沟通为上

新一个时代 初中二年级

这个必须支持楼主哈

我超可爱吖 小学五年级
txyylsy发表于 2019-05-20 22:02 你去江汉路那个什么街去买撒,质量还可以

我去看了的,那边喊价也蛮高啊,试的都要两千多一件

天天夯上 小学二年级

婚礼再办豪华一点就OK了

我超可爱吖 小学五年级
Yako520发表于 2019-05-20 22:06 手头已经拮据了,再去花三四千买婚纱,个人觉得有点超出能力范围了,说实话,也就穿那个把小时,转手卖,谁愿意高价买二手的?婚礼差不多都千篇一律,再美又能美到哪呢?除了身边Z亲的人谁在乎你那天穿的是几百还是 ...

哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试过好的婚纱再看淘宝那些,真的会挺委屈的

傲气猪 小学二年级
我超可爱吖发表于 2019-05-20 22:15 哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试过好的婚纱再看淘宝那些,真的会挺委屈的

其实可以去租一件差不多的就行了 一千左右 剩下多的钱买个周大福的手链啥的都可以啊

Yako520 大学一年级
我超可爱吖发表于 2019-05-20 22:15 哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试过好的婚纱再看淘宝那些,真的会挺委屈的

如果心理不平衡就去买手饰吧,也不能太亏待自己,但婚纱以我过来人的身份来说真的是不划算的一笔投资,我结婚的时候买的婚纱就穿了那一会,卖也卖不出价钱,放衣柜还占地方,以前想的是留个念想,有了孩子以后储物都没地方,发现简直就是一个累赘,结完婚就没看过一眼

lis0411 小学三年级

体谅一下吧!婚纱就穿一天………

lis0411 小学三年级

把婚纱的钱拿来买个黄金都比婚纱升职,就穿个半天就浪费几千,没必要

小佳佳321 得意陪审团

当天还是要穿漂亮,我也没什么钱啊,还是租了4000多块的婚纱,你可以也去工作室也就花2000.3000吧哟闺蜜才租了的

科科25 初中二年级

过来人觉得 除非挥金如土 婚礼当天很难办到自己心目中的样子 都会比较混乱 而是很少有人关注你穿的什么样 无论你怎么样你都是那天Z美的焦点 等你办完婚礼 你会发现 还是自己手上多留点钱好……

晕果果 大学四年级

淘宝定做一件,我结婚定做的也不贵,我找找网址你

阿涵0809 小学六年级

从长远看,买婚纱真心不如买首饰,婚纱好看就行,别人谁关心材质,反正Z终就是个扔货

coco310 小学五年级

找婚小蜜呀,Z近正好有试纱试妆的活动,有两千的婚纱也蛮好看的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载