江城车友

拿驾照半年了,一直不敢开车,是为啥呢?

23回复 阅读 738

驾照半年了,一直不敢开车,每次出去玩或者出门办事都是媳妇开,心里也有点反感开车,不敢开,不知道咋调节啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

因为不熟

廊橋遗夢 高中一年级

阴影面积怕不小

愤怒的九头鸟 大学三年级

说明你不喜欢开车,我拿到驾照的当天晚上11点,就自己开车出去转悠了2个小时

蜀黍帮倒忙 得意大咖

和我一样 但是偶尔还是要开一下 我上次开车吓到了就不太喜欢开车了 70码跟车2米 前车急刹 刹停了 我一个极限操作 下到一身汗 再也不想开车了。还好习惯好 爱看后视镜观察后方车况 要不然 后悔不堪设想。

WHY19730103 博士一年级

一个是你对自己驾驭没有欲望 再一个是没逼到必须自己开车的份上 还有指望就没动力

sz51602 大学四年级

刚拿驾照第二天火速跑到一嗨租车,租一辆先过哈瘾,记得那天还走了大桥,车多人多的

茅坑呼叫厕所 大学二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-21 10:15 和我一样 但是偶尔还是要开一下 我上次开车吓到了就不太喜欢开车了 70码跟车2米 前车急刹 刹停了 我一个极限操作 下到一身汗 再也不想开车了。还好习惯好 爱看后视镜观察后方车况 要不然 后悔不堪设想 ...

极限操作?

zywd007 大学四年级

胆子太细

蜀黍帮倒忙 得意大咖
茅坑呼叫厕所发表于 2019-05-21 12:44 极限操作?

一个变道 左边没车 感觉做了一次 麋鹿测试。衣服一哈汉湿了

琳小丫 大学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-21 10:15 和我一样 但是偶尔还是要开一下 我上次开车吓到了就不太喜欢开车了 70码跟车2米 前车急刹 刹停了 我一个极限操作 下到一身汗 再也不想开车了。还好习惯好 爱看后视镜观察后方车况 要不然 后悔不堪设想 ...

70迈跟车两米会不会太近啊 有点吓人

蜀黍帮倒忙 得意大咖
琳小丫发表于 2019-05-21 12:59 70迈跟车两米会不会太近啊 有点吓人

那天蛮邪门 就想开快车

蜀黍帮倒忙 得意大咖
琳小丫发表于 2019-05-21 12:59 70迈跟车两米会不会太近啊 有点吓人

想起来了 是把车修好 去拿车 方向盘位子都被调过 就是感觉不舒服 又说不上来 后来老婆说了才发现。

一叶大人 大学一年级

我就好奇70码两米刹的住吗?肯定擂了吧

桥北方 小学四年级

找个人带着开

小阿阿七 大学四年级

有点不敢开,更多的是不想开。这多年都是别人开,深知开车的辛苦。或许真的是没逼到要自己开的份上,没得动力吧

安速达陪练 高中二年级

因为你开得少,没有车感,路感,速度和距离不知道该怎么控制!

freefly79 高中二年级

开那快打鬼,我40码跟车距离Z少十米,60码Z少15米,不过在路上,人家跑快你也跑快别慢吞吞的堵着后车就行了。新手司机安全跑离放远一点,万一有个什么有个时间可以处理紧急状况,等跑出车感路感了再飙车。

新手陪练陈教练 初中二年级

想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们的优势是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧,交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,按次收费,不办卡,全新车辆,预约时间灵活,个性化陪练!中途不换教练,五次就可以熟练驾驶!陪练一次相当于市面陪练两次效果!!得意论坛很多坛友找我练过,论坛上有帖子,我是陈教练!

刘凯伦 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载