求职招聘
从头开始123 大学四年级

看你自己是喜欢奋斗的人生还是潇洒安逸的人生?只要自己不后悔不埋怨就好

zm313726480 高中一年级

武汉过早多,走哪里都可以吃,而工薪阶层除了吃可以马上满足之外。没什么了

常青键盘侠 初中二年级

比克北上广深买房难度低,又冒的包邮区有钱人那么多,所以留下来了

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

你只看到了工资,而我看到的是大城市思想观念,人文气氛,各种资源教育玩乐设施等的先进,就拿我老家一个小地级市来说,只有一条街逛,没有动物园,科技馆,植物园,更不用说别的什么了。一个城市能影响人的思想,北上广的老人普通话都溜溜的,而我爸是老师都说的磕磕巴巴,更不发达的地区我公婆,我跟他们沟通都是障碍,他们听得懂普通话但是不会说。这只是说话方面,思想方面差异更大。为什么都爱往大城市跑,因为人活的意义是有希望。每个人都有对美好生活的向往,不怕辛苦不怕劳累。干就完了。

wdl1257246996 高中二年级

因为离家近

洒脱居士 大学四年级
太阳晒你小屁屁发表于 2019-05-23 07:42 你只看到了工资,而我看到的是大城市思想观念,人文气氛,各种资源教育玩乐设施等的先进,就拿我老家一个小地级市来说,只有一条街逛,没有动物园,科技馆,植物园,更不用说别的什么了。一个城市能影响人的思想,北 ...

给你点个赞,你说出了我想要的答案。

小流氓 大学四年级

不说了,准备过几年回潜江老家养虾子克滴

洒脱居士 大学四年级
小流氓发表于 2019-05-23 09:27 不说了,准备过几年回潜江老家养虾子克滴

养完了你还不得卖给武汉人,潜江哪有那么高的消费水平。

小流氓 大学四年级
洒脱居士

卖给谁重要吗?又不挑客的咯

MC表弟 大学三年级
小流氓发表于 2019-05-23 09:27 不说了,准备过几年回潜江老家养虾子克滴

武汉的虾子卖的比重庆还贵,湖北还产虾子,武汉人造业啊

小流氓 大学四年级
MC表弟

不瞒你说 中间商从养虾人手上收的虾子价格不要太便宜 

今年养虾人买虾苗的价格高出卖虾价格好几倍 也是造业额

MC表弟 大学三年级
小流氓发表于 2019-05-23 09:37 回复 MC表弟 的帖子不瞒你说 中间商从养虾人手上收的虾子价格不要太便宜 今年养虾人买虾苗的价格高出卖虾价格好几倍 也是造业额

其实哄抬这些物价菜商一直都过得很滋润,导致你不让我收就烂在地里,这里面有故事

德甫堂养生茶 初中二年级

我在武汉郊区,东西湖吴家山,尼玛跟县城不是一个样么,离老家进点,离武汉也近点,退可守,进可攻,也只能混这个样子了,在怎么就业选择稍微多点,孩子见世面也容易些

蜜桃妈妈 高中二年级

武汉的物价,水果什么的,比好些一线城市准一线都贵,武汉的商家眼光是和国际接轨的,涨价速度全国靠前

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
热浪

人少还挺好的。。

得意小神乐 为人民服务

男朋友或女朋友?

汉口的班子 初中一年级

留守武汉的年轻大学生,都是对武汉有感情的。就好比我,不过我现在已经在外地了,但是我的目标是十年之后就回武汉的。。。武汉已经三套房了,十年以后,带着积蓄,带着好心情。好好培养下一代。。。

洒脱居士 大学四年级
汉口的班子发表于 2019-05-23 10:37 留守武汉的年轻大学生,都是对武汉有感情的。就好比我,不过我现在已经在外地了,但是我的目标是十年之后就回武汉的。。。武汉已经三套房了,十年以后,带着积蓄,带着好心情。好好培养下一代。。。

在北上广赚钱在武汉买房?

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉口的班子 初中一年级
洒脱居士发表于 2019-05-23 10:59 在北上广赚钱在武汉买房?

啥意思啊?????年轻在外奋斗,回武汉是为了生活,我在武汉活不下去了才出来的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载