江城车友

骑电动车被小汽车撞,求分析

306回复 阅读 11336

我骑电动车虚线左拐,一辆大巴遮住我的视线,马路过了一半,刚过中间虚线,被迎面来的宝马车撞到。其实本人没有大事,没有骨折,就是头上撞个大包,可是肇事司机说:我的车灯1万7,你要有个心里准备。肇事司机拒绝跟我一起去医院拍片,我自己自费做检查,无骨折,软组织挫伤,头部肿块,请问各位大神,是我电动车全责吗?JC的认定书没有出来,我很紧张!

标签

宝马 车灯 事故 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

路边野猪是我的号 高中二年级

楼上有些伙计,你们肯定不开车。

我就问你们,如果你是宝马车司机,一个电动车从对向逆行过来,你同样视野被大巴车(应该是对向的)挡住了,就类似鬼探头,你会怎么做?你觉得承担啥责任?

我认为,宝马倒霉,誰开誰都会碰到。

关于责任,楼主其实自己已经认怂了,只是不像承担宝马车的损失而已。

你们出的馊主意,就是变相鼓励不遵守规则者。

naries0326 小学五年级

看完回复才发现为啥中国离法制很遥远,都是希望在别人身上法制,一到自己,各种无赖撒泼推卸责任

jingjingxiong 小学六年级

很多评论看了让人觉得无语,别人开宝马活该倒霉咯?还教别人耍赖、拖延,开车这人要是你自己或者你认识的人,你还教么?是谁的责任就是谁的责任,只不过双方可以好好协商都差不多得了。路上经常看到骑电动车横冲直撞的,真是不把自己的命当回事,不为自己也得为自己家人着想。

才到碗里去 博士二年级

一辆别克撞了一个骑自行车的男孩,男孩看起来十六七岁,不怎么严重,别克车被刮了一道,但别克是逆行,司机是一女的,下车就说男孩不长眼之类的,男孩说你走吧,反正我也没事。女司机知道自己理亏,赶紧走了。女的走了之后,男孩拿出手机:“喂,交警吗?我被车撞了,那司机下车骂了我一顿就开车跑了,车牌我记住了!”

全部回复

肉肉生风 高中一年级

我先占个座

salalakyo 大学四年级

电动车过马路要在斑马线下车推行 是我也不会管你 就算JC判我全责我也不会掏一分钱

Y511511007 小学六年级

很简单 有没有遵守交通规则 等绿灯后在人行横道通过 无视红绿灯横穿马路 你要负主要责任宝马司机次责

爱吃玉米的宝宝 初中一年级
Y511511007发表于 2019-05-24 18:07 很简单 有没有遵守交通规则 等绿灯后在人行横道通过 无视红绿灯横穿马路 你要负主要责任宝马司机次责

此处没有红绿灯,就说虚线不是实现

salalakyo发表于 2019-05-24 18:04 电动车过马路要在斑马线下车推行 是我也不会管你 就算JC判我全责我也不会掏一分钱

不指望报销医药费,但是车灯一万七我出钱吗!

Y511511007发表于 2019-05-24 18:07 很简单 有没有遵守交通规则 等绿灯后在人行横道通过 无视红绿灯横穿马路 你要负主要责任宝马司机次责

不指望报销医药费,但是车灯一万七我出钱吗!

我是赤裸裸 大学一年级

宝马全责。

我是赤裸裸 大学一年级

退一万步就算交警判你全责,汽车有交强险,不用你赔。

一叶大人 大学一年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2019-05-24 18:16 不指望报销医药费,但是车灯一万七我出钱吗!

个人感觉是你责任,因为转弯让直行,如果宝马正常行驶没有违章的话就没什么问题。

不过他不缺这几个钱,看你也可怜,如果你实在困难我可以教你耍赖。

100楼回复:

楼主坚强,楼主挺住,楼主不哭,
你发帖没错,不影响那些圣母吃饭。
你没有耍赖,耍赖两个字是我起的头,要赖赖我,让那些站着说话不腰疼的圣母冲我来。
好好养伤,多保重,吸取教训以后注意安全。

(补充一点

不论谁对谁错,你们先看看结果再评价吧。事实胜于雄辩,支持楼主一方Z后获得了胜利。道貌岸然,满嘴仁义道德,我也会啊,)

本帖Z后由 一叶大人 于 2019-05-30 14:19 编辑

我是赤裸裸 大学一年级

报警后交警会把你的车和对方的车都扣下来,交警定责后对方才能取车。你拖着不去交警大队定责,对方就很难把车取走。

hhfjhjdg 初中一年级

不能因为开宝马就害怕他,我觉得楼主没有责任,车灯一万七根本不用理会他,是人重要还是车重要,你受伤拍片子难道不是他的责任?

我是赤裸裸 大学一年级

Z后他会求着你和解的。到时候去交警大队签个和解书就行了,不用定责。

一叶大人 大学一年级

吃一堑长一智吧,以后出门注意安全,不要瞎冲了,看清楚再走,不是谁都让着你,有时候根本注意不到,想让都没法让。

米哈伊尔 高中三年级

这个车身很美啊

我是赤裸裸发表于 2019-05-24 18:30 退一万步就算交警判你全责,汽车有交强险,不用你赔。

他说他没买保险,谢谢你的安慰哦,感激

一叶大人发表于 2019-05-24 18:32 个人感觉是你责任,因为转弯让直行,如果宝马正常行驶没有违章的话就没什么问题。不过他不缺这几个钱,看你也可怜,如果你实在困难我可以教你耍赖。

求耍赖,能不能私信,两个吖的妈你说穷不穷!!

一叶大人发表于 2019-05-24 18:42 吃一堑长一智吧,以后出门注意安全,不要瞎冲了,看清楚再走,不是谁都让着你,有时候根本注意不到,想让都没法让。

谢谢关心

我是赤裸裸 大学一年级

他吓你的,怎么可能没买保险。

salalakyo 大学四年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2019-05-24 18:16 不指望报销医药费,但是车灯一万七我出钱吗!

在天朝 这个灯 你基本不用赔了 除非对方屋里是交管局局长

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载