江城车友
才到碗里去 博士二年级

一辆别克撞了一个骑自行车的男孩,男孩看起来十六七岁,不怎么严重,别克车被刮了一道,但别克是逆行,司机是一女的,下车就说男孩不长眼之类的,男孩说你走吧,反正我也没事。女司机知道自己理亏,赶紧走了。女的走了之后,男孩拿出手机:“喂,交警吗?我被车撞了,那司机下车骂了我一顿就开车跑了,车牌我记住了!”

蜀黍帮倒忙 得意大咖

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

首先等交警 先让交警查车是否 有保险 年检过 在这之前先定责任 这种路口有天眼的。

在看怎么解决。如果你全择 又不想陪大灯 就协商 给他买一个灯 网上多 买个拆车大灯

走向黎明 高中三年级

你把你的医药费给他,让他认个全责自己报保险

zywd007 大学四年级

分析个毛,睡到装死,不赔钱不起来

hayate 小学四年级

非机动车过马路请走斑马线……

依稀的背影 小学一年级

讲理的话你应该要负点责任,但讲情的话可以不给,他只把你撞个包,如果把你撞死了他还敢找你家人陪(他现在应该庆幸,自己认全责保险得了),小车撞到电动车就只能说该背时,自己不看着 ,人重要还是车重要,我每次开车看到电动车和人躲得远远的

龙马精神 初中二年级

电动车逆向了吧?

琳小丫 大学四年级

描述不清楚不知道谁滴责任 然而这车子看起来...估计司机有点性格的

路边野猪是我的号 高中二年级

楼上有些伙计,你们肯定不开车。

我就问你们,如果你是宝马车司机,一个电动车从对向逆行过来,你同样视野被大巴车(应该是对向的)挡住了,就类似鬼探头,你会怎么做?你觉得承担啥责任?

我认为,宝马倒霉,誰开誰都会碰到。

关于责任,楼主其实自己已经认怂了,只是不像承担宝马车的损失而已。

你们出的馊主意,就是变相鼓励不遵守规则者。

Huracan 大学二年级

我就说按汽车来吧,你应该让直行车辆。所以如果把你当成机动车那你就是全责。

Huracan 大学二年级

建议你还是买个电动车保险吧。不要每次都指望交警和稀泥不要你赔钱。

爱吃玉米的宝宝 初中一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-24 19:47 首先等交警 先让交警查车是否 有保险 年检过 在这之前先定责任 这种路口有天眼的。在看怎么解决。如果你全择 又不想陪大灯 就协商 给他买一个灯 网上多 买个拆车大灯

我确定没天眼,我左转是因为进单位上班,所以我有办法看天眼,结果不巧,路口天眼坏了,无从查证

hayate发表于 2019-05-24 21:31 非机动车过马路请走斑马线……

斑马线离我1米远,后悔啊

龙马精神发表于 2019-05-24 22:19 电动车逆向了吧?

没有逆向,我左转过马路,过了一半

琳小丫发表于 2019-05-24 22:25 描述不清楚不知道谁滴责任 然而这车子看起来...估计司机有点性格的

你说对了,我被电动车压着起不来,他不拉我,是旁边一个50岁老头拉我起来的,交警要他带我去拍片,他说跟他没关系,他的车灯1万7、要我心里准备,我说我自己去看病,现在我们两的车都扣了,不知接下来怎么办?为什么到现在都没有人联系我呢

蜀黍帮倒忙 得意大咖
爱吃玉米的宝宝发表于 2019-05-25 00:35 我确定没天眼,我左转是因为进单位上班,所以我有办法看天眼,结果不巧,路口天眼坏了,无从查证

按交规来 你全责是肯定的 你要庆幸你没什么事 车祸猛如虎 以后不能图方便 至少在交通事故中站不住

86年拉菲 硕士一年级

觉得自己有可能被定全责或者主责,那我劝你还是自己权衡一下,看看需不需要在交警没定责的前提下先和对方私了,要别人认全责你出来年保险涨价的这个差价。这个还真的看别人愿不愿意。------如果你觉得责任对半或者不想给,那就一个子:拖。拖过十五天再说,打死不去签字,十五天以后就算对方拿到定责单,你也就是不给钱,要他去告你,反正一审二审慢慢打呗,打到Z后就算输了在申请分期付款呗

我是赤裸裸 大学一年级

是的,你现在就一个字:拖。你不去定责,对方的车就会一直被扣在交警大队,提不了车,对方肯定比你着急。要知道15天开不了车对方的损失肯定不止1.7万。对方肯定威逼利诱你去定责,你就说出差了什么的,不去。Z后他肯定会求着你去和解的。就算15天后交警判你全责,你不给钱对方也没办法,让他去法院告你吧。总之一个字拖,你拖的起,他拖不起的。

我是赤裸裸 大学一年级

就冲着他那嚣张的态度,你也要好好治他一下。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载