江城车友
香自成川 初中三年级

这贴真是令人大开眼界

吹个大气球 博士后

你要庆幸,撞你的是小车,不是渣土车!平常都是外卖小哥的骑法,这次长记性了。

春天花儿开? 小学四年级

首先看双方是否都证件齐全,是不是合格车辆,在谈交规

花漫楼 硕士三年级

那些说可以拖着不签字的看看道交法第38条规定,公安机关交通管理部门应当与检验、鉴定机构约定检验、鉴定完成的期限,约定的期限不得超过二十日。超过二十日的,应当报经上一级公安机关交通管理部门批准,但Z长不得超过六十日。也就说,该检验、鉴定的Z长期限不超过60日

sunxp 博士二年级

得意的三观有点可怕啊

清除记忆 高中三年级

你们这些回帖的又不是车主吧?

动脑不动情 大学四年级
路边野猪是我的号发表于 2019-05-24 23:23 楼上有些伙计,你们肯定不开车。我就问你们,如果你是宝马车司机,一个电动车从对向逆行过来,你同样视野被大巴车(应该是对向的)挡住了,就类似鬼探头,你会怎么做?你觉得承担啥责任?我认为,宝马倒霉,誰 ...

终于有个明白人了

樱桃小晴子 大学三年级

楼上出的歪主意是打算一辈子不开车了吗?出的这些馊主意这不是助长了骑电动车的歪门邪道???一般能走高架就走高架,哪晓得高架上面都有骑电动车的,真是怕了

我一定要努力 高中三年级

从表达能力来看,楼主是个清白人。二个娃的妈了,以后骑个电动车劲量走人行横道,别跟4个轮子的抢。不然吃亏的是自己

我一定要努力 高中三年级
yu20061733发表于 2019-05-25 08:23 放心吧,交警会判宝马车全责,Z多五五开,你这是非机动车,就是爷,除非她车不动,你撞了。所以我看见电动车都绕着走。

请问一下:马路上到处都是电动车,你怎样避让的了。人家开宝马的人还不是怕被讹,指不定也很害怕。所以那些骑电动车的,特别是那些不怕死把马路当自家的总有一天会出事。

我是赤裸裸 大学一年级
花漫楼发表于 2019-05-25 23:07 那些说可以拖着不签字的看看道交法第38条规定,公安机关交通管理部门应当与检验、鉴定机构约定检验、鉴定完成的期限,约定的期限不得超过二十日。超过二十日的,应当报经上一级公安机关交通管理部门批准,但Z长不 ...

那就拖他60天总可以吧

dawndai97 高中二年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2019-05-24 18:16 不指望报销医药费,但是车灯一万七我出钱吗!

你按交警判罚后4S鉴定后出钱,别管车主怎么说

忘糖咖啡 大学二年级

其实我好奇的点是,有钱生两孩子,一万七说凑不出来?感觉完全不可信,毕竟这是大武汉,不是山区

花漫楼 硕士三年级
我是赤裸裸

公安局是你家开的?交警会为了你这点屁事去申请60天?再说,定责书你不签字没关系,不影响责任划分,不赔可以,上法庭,这种证据清楚,有交警定责书的案子连律师都不用清,稳赢的。想当无赖也得去学点法律知识。

fasterun 小学五年级

你是非机动车,各50

一叶大人发表于 2019-05-24 18:32 个人感觉是你责任,因为转弯让直行,如果宝马正常行驶没有违章的话就没什么问题。不过他不缺这几个钱,看你也可怜,如果你实在困难我可以教你耍赖。

这和谁有钱有什么关系?你可以帮他给啊,少装x

这里面大部分都是目无法纪,装特么道德模范的!助长电动车乱穿马路违法行为!谁错了就谁负责,连这点觉悟都没有了!你如果觉得她不对,又蛮同情她,蛮简单,你可以帮她赔撒,装你妹的x。虚线就可以乱穿了?你晓得你是两个吖的妈?你自己都不考虑自己生命,要别个考虑你?穷不是违法乱纪的理由!

我是赤裸裸 大学一年级
花漫楼发表于 2019-05-26 08:40 回复 我是赤裸裸 的帖子公安局是你家开的?交警会为了你这点屁事去申请60天?再说,定责书你不签字没关系,不影响责任划分,不赔可以,上法庭,这种证据清楚,有交警定责书的案子连律师都不用清,稳赢的。想 ...

哈哈,别激动,论坛言论自由。只要不违法,楼主可以朝自己有利的方向争取,我们只是给她建议。

XY丶 初中一年级

等结果吧 你在贴吧这种地方问出结果 有啥用呢 既不是你说了算 也不是广大市民说算。做好心理准备 等结果了。

XY丶 初中一年级

车主说了 让你做好心理准备 这话的意思就是没保险啊

他有保险就不会跟你说这句话。

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载