江城车友
gf269 博士二年级

如果宝马车主也来开贴,不知评论会怎样?

彳亍12309 高中二年级

你要把受伤搞得严重些,很严重很严重,然后让事情往大的搞,就是身体不舒服。放心,交警不会判你全责

XY丶 初中一年级

要真是你的责任,别人有你把柄 确实得赔 还得看人 而且开这个车的估计也可能不是啥有钱人 就要你赔。 你没法耍赖啊。

XY丶 初中一年级
我是赤裸裸发表于 2019-05-25 08:18 是的,你现在就一个字:拖。你不去定责,对方的车就会一直被扣在交警大队,提不了车,对方肯定比你着急。要知道15天开不了车对方的损失肯定不止1.7万。对方肯定威逼利诱你去定责,你就说出差了什么的,不去。 ...

你以为 只有你会出点子吗?

你要知道对方也是个人 也是有脑子的。

而且这个点子根本不能 彻底解决问题。

也不是 万全之策。

ft3327868 硕士一年级
我是赤裸裸发表于 2019-05-26 09:09 哈哈,别激动,论坛言论自由。只要不违法,楼主可以朝自己有利的方向争取,我们只是给她建议。

像你这样搞就属于明明自己违法,还不认账,还想尽办法撕破脸坑别人受害者。

人真犯贱到这个地步,就不怕别人也不是吃素的,用同样的办法弄自己?

真要不想赔那多就态度好点认错,跟别人商量着少赔点。

本帖Z后由 ft3327868 于 2019-05-26 09:59 编辑

达在达 博士一年级

楼主以后记着一定要注意安全。。安全。。安全。。。人没了就啥也没有了。。两个孩子的妈妈了。。千万要注意

puella 初中三年级
路边野猪是我的号发表于 2019-05-24 23:23 楼上有些伙计,你们肯定不开车。我就问你们,如果你是宝马车司机,一个电动车从对向逆行过来,你同样视野被大巴车(应该是对向的)挡住了,就类似鬼探头,你会怎么做?你觉得承担啥责任?我认为,宝马倒霉,誰 ...

对!前面说教她耍赖的简直不知道是什么心理了。电动车不按交通规则,半路横穿马路,和正常行驶的机动车相撞,还想不认责,还想耍赖。人家的车灯该白撞的?不要你弱你有理好吗?

yu20061733发表于 2019-05-25 08:23 放心吧,交警会判宝马车全责,Z多五五开,你这是非机动车,就是爷,除非她车不动,你撞了。所以我看见电动车都绕着走。

您教得真好,以后如果你的车撞到电动车,她们也会用这种方法拖你。机动车不按交规行驶出事故的新闻难道少了?你还来助长这种风气。

ft3327868发表于 2019-05-25 12:39 回复 爱吃玉米的宝宝 的帖子骑电动车的都像你一样把马路当自己家,出了事就装弱势群体然后耍无赖吗?根据道交法,非机动车不能在机动车道上行驶,如果实在没有非机动车道,只能在机动车道边缘行驶。穿越马路要 ...

强顶!层主学法律的吗?我觉得讲得特别好,就是应该这样义正言辞地怼回去!我觉得有些事就是要较真,楼主这种无赖想法任谁都忍不下去,法院见就法院见呗!不能助长了这股歪风邪气!

我是赤裸裸 大学一年级
IloveCKP发表于 2019-05-26 10:29 强顶!层主学法律的吗?我觉得讲得特别好,就是应该这样义正言辞地怼回去!我觉得有些事就是要较真,楼主这种无赖想法任谁都忍不下去,法院见就法院见呗!不能助长了这股歪风邪气!

哈哈,那就建议法院见。

我是赤裸裸发表于 2019-05-26 10:35 哈哈,那就建议法院见。

呵呵,你这种唯恐天下不乱的人,没什么正气,瞎撺掇,和稀泥,也就苟且地出些蝇营狗苟的主意,败坏风气。

一叶大人发表于 2019-05-25 16:17 你父母都是当官的吧过得很滋润吧,没有被坑过被黑过吧。在天朝讲道理,很傻很天真。

你内心这么灰暗,一定过得很不好吧?

lucky0312 初中一年级
依稀的背影

躲的远远的?你怎么不推着走?汽车要遵守交通规则,电动车更应该遵守,比较铁包肉更吃亏,自己被撞死没什么,就怕半死不死连累家里人

HK月神123456 小学六年级

你要记得,骑电瓶车的才是大爷!

巴蒂2009 小学二年级

小学老师不是教过吗?人要为自己的行为负责!换个角度看,这次发生的事楼主是幸运的,幸好不是渣土车,否则后果不堪设想……希望楼主能够懂,

enjoyco 硕士一年级

电动车基本上没几个遵守交规的,横冲直撞,汽车怕它,行人也怕它,希望交警严格执法。

我是赤裸裸 大学一年级
IloveCKP发表于 2019-05-26 10:39 呵呵,你这种唯恐天下不乱的人,没什么正气,瞎撺掇,和稀泥,也就苟且地出些蝇营狗苟的主意,败坏风气。

哈哈,别狗急跳墙。

ft3327868 硕士一年级
IloveCKP发表于 2019-05-26 10:29 强顶!层主学法律的吗?我觉得讲得特别好,就是应该这样义正言辞地怼回去!我觉得有些事就是要较真,楼主这种无赖想法任谁都忍不下去,法院见就法院见呗!不能助长了这股歪风邪气!

我这才是正常逻辑啊

和别人发生冲突当然首先要想尽办法维护自己利益,何况本来就是合理合法的利益。除非是实在成本太大得不偿失那再妥协或者想别的办法。

哪有一上来自己就先怂了提违法者着想的?我怕法律不公,怕潜规则,耗不起时间,对方就不怕?对方不也是个小老百姓?

上面有些人眼里,受害者依法维权反到成了态度嚣张的坏人???违法违规的加害者反到需要被同情?完全是搞邪完了。

有人不是提建议吗,不配合交警定责,拖死车主拿不到车。

好啊,要这么无赖那就没什么好说的了,大不了我找讨债公司去对付这种无赖,他拖着我不能用车?我耗死他不能好好生活,看谁坚持的久呗。

本帖Z后由 ft3327868 于 2019-05-26 11:34 编辑

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是赤裸裸发表于 2019-05-26 11:29 哈哈,别狗急跳墙。

你笑得出来?你才是狗呢!说不出什么好话,还骂人?你大概也就是那种三四十岁,自以为有点小聪明,喜欢献技,其实也就如跳梁小丑一样的人。我侧眼都不会看你一眼!

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载