江城车友
真的无名氏 小学五年级

高人。

注销用户1667702383 硕士二年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2019-05-28 13:04 楼上各位,我没有耍赖,也没有多说一句话,都是交警和宝马司机默认全责的,我自己以后会非常小心的,我也感到愧疚和后怕。有些人嘴巴说的轻松,我每次骑电动车,栅栏口总是被机动车占道,请问是不是你?在路边要走不 ...

太老实了,你的医药费等找宝马要啊

我是赤裸裸 大学一年级
mesmes发表于 2019-05-30 23:51 太老实了,你的医药费等找宝马要啊

交警判宝马全责,医药费肯定是要出的。

86年拉菲 硕士一年级
Tepicure王珺发表于 2019-05-30 11:23 被外卖把车擦了你就圣母了,我好好在论坛上讨论个问题,一句冲话没有就直接神经病了,你真棒,圣母的样子真美

傻逼玩意。

aber 初中一年级

看了大部分人评论,我觉得这社会风气太坏了,都是逃避责任,不敢于承担。自己错就是错,自己不遵守规则,还想赖账不承认。我支持宝马车主。你应该庆幸,没撞出大问题。还在这找方法,怎么逃避责任,其他网友也是支歪招。你们就是精神文明的腐败者。

明天大太阳 小学四年级

占楼看看

YANCE18 小学六年级

赔毛线赔,我平时开小车,也骑电动车,不管哪一种都要谨慎,他一个汽车把你电动车撞了,自己就没点责任?还赔大灯,人没事他就谢天谢地了,他如果找你扯皮,你就报警定责,让交警把宝马和电动车都扣了,看谁急!看到评论有汽车车主觉得楼主有错在先,应该赔宝马灯,我在想你们是太有钱还是怎么回事,你们骑自行车或电动车过马路都是按交规推着走斑马线吗?我到目前为止,在武汉路面还没见过电动车或自行车推着过斑马线的,按你们的逻辑汽车把过马路的电动车或自行车撞了,只要别个没推着走就要赔你们的车?汽车撞电动车,电动车可能车毁人亡,电动车撞汽车顶多剐蹭,不管是交规还是人情,都会适当保护弱者,更何况宝马在斑马线附近,不应该低速行驶吗,就算大巴挡了视线,也可以刹住车,怎么会撞上电动车,还能把车灯撞坏。注意,以电动车的冲击力,能把车灯撞坏,说明汽车和电动车车速都不低。

YANCE18 小学六年级
我是赤裸裸

非常同意,斑马线附近把电动车撞了,而且把自己灯都撞坏了,非说汽车没责任,按上述逻辑,开车只要是直行,遇到什么就撞呗,反正你没有违章。

玲玲的老公 高中二年级

内容被自动屏蔽

wq314754399 小学四年级

不懂的路过,但我骑电动车守交通规则

yzhfy 硕士三年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2019-05-24 18:47 求耍赖,能不能私信,两个吖的妈你说穷不穷!!

还求耍赖,就这素质还生两个,穷就能耍无赖?祝那些教楼主耍赖的以后开车出去都撞上会耍赖的电动车

likelei 小学六年级

内容被自动屏蔽

王专员 禁止发言

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级

看到结果了,电动车违章,宝马正常直行,碰撞后宝马全责。
无非就是交警和稀泥,宝马人倒霉呗。
电动车驾驶员又赢了,很好,希望广大电动车仗着天朝国情尽情在马路上闭眼瞎开。
电动车无非丢健康丢命,机动车无非丢钱坐2年牢,来吧,互相伤害吧

本帖Z后由 ft3327868 于 2019-05-31 15:43 编辑

我是赤裸裸 大学一年级
ft3327868发表于 2019-05-31 15:37 看到结果了,电动车违章,宝马正常直行,碰撞后宝马全责。无非就是交警和稀泥,宝马人倒霉呗。电动车驾驶员又赢了,很好,希望广大电动车仗着天朝国情尽情在马路上闭眼瞎开。电动车无非丢健康丢命,机动车无非丢钱坐 ...

想多了。

璟颜如玉 博士二年级
带头大哥大发表于 2019-05-26 12:38 你这是横穿马路吧,么听有的人乱说。如果你有责,怎么能拖呢。看事大事小,小事,JC给调解一下就散了。大事,举个栗子,我小区有个骑电动车跟货车怎么的,被判了全责且断了双腿,货车主无责人道主义赔偿几千块。 ...

是的,去年我骑电动车规规矩矩的走,结果来了个逆向电动车直接冲出来撞倒我,把我的裤子刮破了,人也受伤了,还准备跑,被拉住,后来报警了,一路上不停的骂我,说责任在我,后来JC说责任在她这人才心不甘情不愿滴赔钱了,本来不愿意赔的,JC说不赔就扣车,然后她会去法院告你,然后依据责任判定你就是输了,Z后估计要3.4000吧,还要鉴定伤情的,因为她受伤了,就这样才赔了我的损失

爱吃玉米的宝宝 初中一年级
想起不等于想你发表于 2019-05-30 13:24 我特别能理解楼主,同样是两个伢,每天骑电动车上下班,天天遵守交通规则,知道自己完全不能出事。但偶尔时间很赶的情况下,可能会有一哈逆行或者闯红灯(主干道是绝对不会的)。自己小心翼翼,生怕碰到车或被别人 ...

谢谢哦

一条小鱼苗 大学一年级
dawnxiao发表于 2019-05-27 14:41 觉得楼主可怜,弱势,所以车主没有放弃合法赔偿就是嚣张?还有开什么车也成了罪过吗?楼主明明都写了,对方说车损不要她赔,就冲这点,我觉得宝马车主比那些嘴炮的强一万倍。毕竟放弃赔偿是他个人的权力,而 ...

明白人

gen33 高中一年级

反正把你电动车赔给他也买不起他的灯

Y511511007 小学六年级
我是赤裸裸发表于 2019-05-28 16:27 机动车让非机动车的规则优先于拐弯让直行。

机动车让非机动规则是这样的 是基于发现对方的情况下 他们都是盲区互相都没发现怎么谈得上让不让,还是先谈谈车速和谁违规 反正都有责任

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载