意粉咵房
我只灌水不发帖 大学三年级
弹子飞飞神发表于 2019-05-30 17:17 回复 我只灌水不发帖 的帖子99%的都不晓得二师附小是武汉小学滴

呵呵,可能吧,我觉得我说得够明显了。

leon11 初中二年级
我只灌水不发帖

十小的的确确是分校,但是老师现在还比较一般

leon11发表于 2019-05-30 17:28 回复 我只灌水不发帖 的帖子十小的的确确是分校,但是老师现在还比较一般

恩,是的,至少要一轮过后,会慢慢好起来。

我只灌水不发帖

你说的很对,所以这个学校是不错的,不是有些人说的那么不堪,硬件条件真的是很不错,同时也要面对问题所在,有些人不懂再乱批评这个学校。

弹子飞飞神 初中一年级
我只灌水不发帖

我读二师附小的时候 班主任还是二师刚毕业的老师 我觉得武汉小学有今天 离不开566 同样的 566更离不开武汉小学

个人觉得小学初中是相辅相成 互相拉抬 南湖中学也是个明显例子 水果湖系列就更不用谈了 绝大部分不错的小学一般都会对口一个好初中 相对的也是一样 归根究底是谁成就了谁 那如今真的说不清楚了

小学初中毕竟不是高中 住读是有 但少得可怜 谈一个区域的小学怎么样 那离不开初中 反之也一样 绝大部分还是就近入读 说光谷也是一样

zizibujuan1999 初中二年级

原来武珞路中学叫红旗三中,当时小学升初中要考,旁边有华师一(大东门处)、15中,25中,考剩下去三中,其生源较差,老师怎么努力也不中,后来改革,小升初不考了,二师附小学生对口红旗三中了,三中校长老师抓住这个机会,三年后一切不一样了,.......后来就成了武珞路中学.

哈哈,还是校友,小学初中套餐会越来越多,只不过分化也会越来越明显。

whr2210023 小学二年级

楼主看来不是很懂学区概念,在武昌学区房不单单只小学,指的是小学对口好的初中,光谷所有小学对口只有实验中学及二中,也就是上那个学小意义不大,如果光谷的孩子想小升初择校初中,就是跨区就要考试总分加分。

墨客江江 初中一年级

楼主,家长不是像你这样考虑问题的。学区房的本质是需要有大量的人为它的高房价买单,不是光靠宣传,显然名校分校还不具备这个素质,除非是东湖复地这种本身就是黄金地段的。

疯狂的黄瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jerry_Tom 初中二年级

教师子女的教育待遇还不错

贝壳碎了 高中一年级
leon11发表于 2019-05-30 11:45 回复 crtc2003 的帖子你说的很对,老师是关键,其实光谷十小硬件好了慢慢就会好起来的,虽然现在暂时还没有啥高度,但是以后肯定不会很差的

老师是关键,学历是硬杠杠,师资的一个重要考察要素。10个预录新教师里头有7个是华师研究生学历,小学教师,这个学历怎么样?

贝壳碎了 高中一年级
微笑着生活发表于 2019-05-30 12:47 请问楼主去,这四所学校对口的中学是那些???初中也很关键的。

只知道两个,珞咖山分校和光谷十小还有没毕业生

贝壳碎了 高中一年级
再生花发表于 2019-05-30 13:26 楼主用心了,不必太认真,自己买房自己判断,时间会检验一切。

嘿嘿,拿出点闲时间,研究了研究之前自己没研究过的问题

贝壳碎了 高中一年级
crtc2003发表于 2019-05-30 11:08 回复 贝壳碎了 的帖子你的论点其实没意义,其实你也没必要和别人争论。无论楼主买了大公馆,还是红茶熊买了所谓X时代我保X时代也有F ,小母馆也有F。客观的说现在光谷一小相对东湖高新范围是学区,光谷十 ...

好学校也有差生,差学校也有好生,这个大家都懂,但能因为这个所以认为进好学校和差学校无所谓?

AliceMY 小学四年级

大公馆不是不愁卖么?还需要楼主这样不遗余力为十小正名啊

AliceMY发表于 2019-05-30 19:33 大公馆不是不愁卖么?还需要楼主这样不遗余力为十小正名啊

人家根本没你想的那意思

贝壳碎了发表于 2019-05-30 18:47 老师是关键,学历是硬杠杠,师资的一个重要考察要素。10个预录新教师里头有7个是华师研究生学历,小学教师,这个学历怎么样?

学历没有问题 我强调的是新老师 我说了会慢慢变好的

huiguniang 高中一年级

光谷的小学再好,初中不行,学生还是要择校

贝壳碎了 高中一年级
leon11发表于 2019-05-30 17:28 回复 我只灌水不发帖 的帖子十小的的确确是分校,但是老师现在还比较一般

你说十小的老师现在比较一般,依据是什么,不能张口就来

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载