生活杂谈

孩子四个月了,我想离婚,一个女人带孩子会很艰辛吧。

53回复 阅读 5779

实在受不了他了,真的觉得过不下去了,看到他就烦,天天喝酒,脾气也很暴躁,还没有责任感,没有担当,我觉得自从结了这个婚就让自己变得好糟糕,可是儿子四多月,如果离婚了,我想带着孩子,因为我觉得孩子跟着他不知道会变成什么样,但是如果离婚了,我又要上班,想必很艰辛,而且我工资也不算太高,才4000多,该怎么办呢?

标签

婚姻关系 离婚 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巫山那片云 大学四年级

都是婚前同居太久,产生视觉疲劳,提前进入三年之痛七年之痒了

小兔狲不是兔 硕士三年级

婚前莫样没发现?

没有昵称的某某 高中二年级
巫山那片云发表于 2019-06-03 05:24 都是婚前同居太久,产生视觉疲劳,提前进入三年之痛七年之痒了

不是婚前同居噢,我们是相亲结婚的

超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-03 06:24 婚前莫样没发现?

相亲,闪婚

巫山那片云 大学四年级
没有昵称的某某发表于 2019-06-03 07:09 不是婚前同居噢,我们是相亲结婚的

相亲认识,估计婚前缺少了解,哎,现在的婚姻都是搭伙过日子

飘移的雨 硕士一年级

再么样闪婚,他爱喝酒这点,应该还是晓得滴!对于有恶习的男人来说,不要期望婚姻能让他变好,只会变本加厉。

半支烟灰 初中二年级

未来路还很长,不要心软了!不然未来几十年你都会这么痛苦,你的孩子也不快乐

骄文 初中一年级

才4个月 的小孩估计离不了 早日脱离苦海

注销用户1609750898 小学四年级

趁年轻离婚带着孩子,让他出抚养费多给自己和丫争取利益,他是过错方必须离 不然你以后百分百会后悔,老公的角色宁缺毋滥,我是过来人,不会害你。困难只是暂时的,你如果现在将就了,你就永世给那渣男当奴隶,他还不会感激你一分,离了至少图个清净,我有个闺蜜的原生家庭就是父亲渣男,母亲没主见,任何事都听老公的结果把自己的两个孩子都耽误了,小时成绩都特好,为了少花钱不让两孩子上大学只读了中专,哎一言难尽,闺蜜每次回娘家没几次不吵架的。闺蜜都不想会娘家,我们活着首先为自己活只有自己开心了孩子才会好的,你觉得呢

得意文旅 为人民服务

飘移的雨发表于 2019-06-03 07:18 再么样闪婚,他爱喝酒这点,应该还是晓得滴!对于有恶习的男人来说,不要期望婚姻能让他变好,只会变本加厉。

喝酒我之前知道,但是不知道是有酒瘾的人。

飘移的雨发表于 2019-06-03 07:18 再么样闪婚,他爱喝酒这点,应该还是晓得滴!对于有恶习的男人来说,不要期望婚姻能让他变好,只会变本加厉。

是的,我就是被我婆婆骗了,刚开始出现问题扯皮的时候说是结婚了会好,再后来又说生了伢会好。

tree2018 大学二年级

带个儿子不好再嫁,如今养伢成本蛮大啊!楼主能确定下一个遇到的男人一定对你蛮好蛮好?而且视你的儿子为己出?婚姻要包容,不是原则问题的话,选择睁只眼闭只眼是必须,把这么小的儿子在完整的家庭里好好养大,成人成才不就很好了!

得意鸡肉卷 为人民服务

只能说闪婚真的是风险太大了

生活很简单 博士后

非常辛苦!带两个就更要命

树梢的苍鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

fred8801 硕士二年级

先反省哈 以前 是 怎么 被他 骗到 手的 。。。。。

而且,,现在 的 年轻人,,至少 一半 都是 为了 生孩子 而 生孩子,,,老人 从来 不理解 年轻人 不想 生孩子 的 原因。。。

亲戚邻居 里 那些 老 娘们 Z喜欢 关注 那些 育龄夫妻 不生孩子的,,然后 各种 邪恶 猜测,,,其实 他们 自己 一辈子 可能 连 高质量 的 夫妻生活 都不知道 为何物。。。。比 膝下无子 的人 可悲百倍。。。。。

又不指望 孩子 养老,,真不知道 生孩子 是 干嘛的 。。。纯粹 自己 找虐的。。。。。

太阳如歌 高中二年级

我不会给你评判离还是不离,但是可以告诉你一个判断的方法。在你还在犹豫的时候,你就假装已经离婚了。在这个阶段,你尽量不依靠或少依靠他,自己解决孩子和工作的关系,而且只着眼于此。孩子和家务可以自己做就都自己做,不要觉得他也要做。简单来说就是提前体验单身生活。如果你觉得自己可以,那么就可以正式的考虑离婚的方式方法了。如果觉得不行,安排不过来,还是得要依靠他或者是他的家庭,那么就要逼自己先强大起来,能做到独立生活的状态,再跟他谈离婚。否则,那说明不管你愿不愿意承认,或者有没有感觉到,他都是在这段婚姻里付出了的。既然你离不开,那就只能凑合过下去,直到你足够强大。另外,孩子还没满一岁,女性的荷尔蒙也会有干扰,而且孩子也是非常依赖的状态,需要细致的照看。所以你可以尝试从现在开始到一岁,你自己慢慢调整适应,给自己一个时间性,相当于一个进度目标,到时再看你的状态。

manner0202 大学四年级

婚姻和老公自己选的,儿子自己生的,怪婆婆,怪命运,你自己呢,为啥自由恋爱你都能怪道别个,你难道没有带脑子吗,Z可怜是孩子,没有那个能力,生孩子害了自己害了娃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载