生活杂谈

华一光谷这个学校怎么样?

113回复 阅读 87251

儿子华一光谷华一班录取了,也就是火班,马上要交诚意金了,实在不知道这个学校怎么样啊,16年才开始办学,目前没有中考成绩记录。根据他的宣传蛮好,蛮牛,学费一年4.8万。有知道情况的吗?给点意见,急!

标签

今日武汉 生活求助 学校
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

内容被自动屏蔽

芒果-指纹锁 硕士三年级

现在读书都这么贵了啊

chh_510 初中一年级

亲亲,你知道这个学校怎么样吗?很好吗?

我本叫李寻欢 高中二年级

华一分配生才5人,貌似有点坑

我只关心他们的教学质量和吃的好不好

twinlife 大学四年级

只知道去年这个学校刚开张,食堂出问题上了新闻的

小阿阿七 大学四年级

华师挂牌子的还有好几个呢,好像南湖这边也有个

帅锅的忧伤 博士二年级

一般

jack8279 初中二年级

火班还是不错的,其他班就不好说了。成绩好能进火班,可以免学费的吧。

你家孩子在里面读吗?

jack8279发表于 2019-06-06 09:03 火班还是不错的,其他班就不好说了。成绩好能进火班,可以免学费的吧。

这次差几分,没有免,平时成绩比他儿子差一点的反而免了1.2万。。。可能这次发挥不好

小阿阿七发表于 2019-06-06 08:51 华师挂牌子的还有好几个呢,好像南湖这边也有个

这个学校在光谷东,未来城二路那边,靠近左岭了

蓝蕊 博士后

据说火班的老师很负责,普通班老师总在换。华一光谷因为自己想开高中班,所以,华一高的分配生名额很少。整体来说还是不错的,LZ可以放心的去。想知道怎样的水平能进火班?报考流程是怎样的?麻烦LZ告知

A德佑,王碧晴 小学二年级

一千个人一千种说发,还不如去口碑好,教学质量高的学校去读书

TT307 大学一年级

网上查的怎么说华一光谷2018年小学学费8万多?看来没涨价啊,因为汉口这边又开了一家华一美联,小学学费一年7万,初中一年8万,据说会有10个华一高分配生名额。

家里经济好没压力就读呗。楼主伢如果是上小学建议华一寄小学部,到时候是不是能够直升初中。毕竟华一寄初中部名气打出来了,每年有几十个华一高分配生名额。

蓝蕊发表于 2019-06-06 14:03 据说火班的老师很负责,普通班老师总在换。华一光谷因为自己想开高中班,所以,华一高的分配生名额很少。整体来说还是不错的,LZ可以放心的去。想知道怎样的水平能进火班?报考流程是怎样的?麻烦LZ告知

报考完了,我是四月份交了一份伢的简历,然后五月份通知过去面试(实际是考试,属于突然袭击的方式)。再然后,半个月左右,通知我们去签约,火班

TT307发表于 2019-06-06 14:32 网上查的怎么说华一光谷2018年小学学费8万多?看来没涨价啊,因为汉口这边又开了一家华一美联,小学学费一年7万,初中一年8万,据说会有10个华一高分配生名额。家里经济好没压力就读呗。楼主伢如果是上 ...

华一光谷在光谷这边,据他们自己介绍,华一本部只管(可信度有待商榷),至于五个华一高分配生名额,据他们招办的说,是因为他们没有中考数据,以后会多(后期会不会多,天知道)。所以还是要现在在读的学生家长,有了解具体情况的,说说到底教学质量怎么样?为感!

missrongrong 硕士三年级

好不好不知道,只知道小学一年级去面试的都录取了。你家是一年级新生还是初中生?

本帖Z后由 missrongrong 于 2019-06-06 14:50 编辑

平安银行信贷部 初中二年级

好学校,就是贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载