意粉咵房

房地产这么大的盘子,注定只有少数人能获利离场,如果大家都想跑,雪崩就开始了。

40回复 阅读 2062

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大头大头 大学三年级

假如全国人民都不买房,房价一样崩

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

奋斗还有意义吗 大学一年级

如此下去,崩盘是迟早的事,只是可能还需要10几年时间,而且,也没有其他的保值的办法。不过,zy也意识到了,也想改变,但局势复杂,无其他路可走,只能看房产税能否解决地方财政了。如果解决不了,只能再来一次大下岗,裁掉一般的gwy,问题立马解决,但此举涉及到的水太深,不知谁能完成

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
想飞的老鹰发表于 2019-06-11 21:10 为什么要挤兑呢?跑了拿一堆纸币在手上又能干什么呢?如今每况愈下的形势投资什么不是亏的脱裤子,除非可以买到稀土矿探矿采矿证。

以后挣钱就要凭真本事了,靠倒卖一堆砖头钢筋混凝土就能发财,这种日子慢慢会没有了,也不符合历史潮流,要适应!

热馒头 高中三年级

你们真操心哦。。。。等房价崩了,,3000买上海的房子住。。。

水月洞天 大学二年级

崩不了的,只是不涨而己

并非美女 大学三年级

说得好像不买即能获利一样

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级

还是套现拿着钱好,到处去玩,酒店只住五星的,想吃什么吃什么,利息都花不完。

坨一坨的爸 博士一年级
map事

30年前我老妈也和你一个想法,那时候富裕家庭叫万元户,10万就相当于现在的几千万的资产了,那老妈每月存26,存3年,一次性拿1000,多爽啊,拿到钱后,就买了一件大衣,OVER!

再谈近点,2009年我同事拆迁100万,买一套二手房自住,还有50万,我让他买2套歌林花园的,(2500左右一平,全款二室一厅仅20多万一套),两个儿子一人一套,以后的事都解决了,岂不美哉?他和你一个想法,存着吃利息,5年12万利息(想一想还是有些小激动啊)!,现在房子翻了4、5倍,他就后悔的要死,他的利息加本金也不过70多万,仅仅能付一套的首付!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-06-12 08:57 编辑

map事 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2019-06-12 08:44 回复 map事 的帖子30年前我老妈也和你一个想法,万元户都算富,那我每月存26,这存3年,拿1000,多爽啊,拿到钱后,就买了一件大衣,钱花光了,OVER!

那是你老妈不懂看M2增速,前些年M2增速20%的时候,存钱肯定毛,现在只有8%。每月看经济数据,只要乱印钱,M2就会上去,只要M2增速超过12%,我立马买资产不留钱了。

坨一坨的爸 博士一年级
map事

30年前你跟我谈M2增速?即便是现在你也莫谈这个,鸟用,国家随便放个水,提高点物价爱,钱就变废纸。

map事 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2019-06-12 09:00 回复 map事 的帖子30年前你跟我谈M2增速?即便是现在你也莫谈这个,鸟用,国家随便放个水,提高点物价爱,钱就变废纸。

30年前大家都不懂M1、M2,现在不同了,老百姓多少都学了点金融知识,不那么好忽悠了。现在你不看数据,没有经济数据做参考,你就全凭感觉来投资吗?那你说现在国家在随便放水,依据是什么呀?

坨一坨的爸 博士一年级
map事

我没说现在放,我说的是随时放,钱放手上随时贬值,所以才会有这么多投资骗局,因为没多少好的投资方向,只有土地(有钱人玩)和土地上的房产(穷人玩的)了。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-06-12 09:13 编辑

map事 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2019-06-12 08:44 回复 map事 的帖子30年前我老妈也和你一个想法,那时候富裕家庭叫万元户,10万就相当于现在的几千万的资产了,那老妈每月存26,存3年,一次性拿1000,多爽啊,拿到钱后,就买了一件大衣,OVE ...

你知道2009年M2增速是多少吗?是28%,而2009年的GDP增速是9.4%。就是说,货币印的多出了生产的实际财富很多,所以钱毛了。

2018年的GDP增速是6.6%,M2增速是8.1%。对比一下就很清晰了。

map事 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2019-06-12 09:13 回复 map事 的帖子我没说现在放,我说的是随时放,钱放手上随时贬值,所以才会有这么多投资骗局,因为没多少好的投资方向,只有土地(有钱人玩)和土地上的房产(穷人玩的)了。

看来你还是同意我的观点啊,我也盯着呢,只要放水,就会推高M2,3-6个月才会传导到市场,所以来得及调整投资方向。

本帖Z后由 map事 于 2019-06-12 09:20 编辑

pukafree 初中三年级

不打算买房子的 根本关注都不会关注 只有打算买房子的 但手头差不少的 才会盼着跌

武装smile 高中一年级
想飞的老鹰发表于 2019-06-11 21:10 为什么要挤兑呢?跑了拿一堆纸币在手上又能干什么呢?如今每况愈下的形势投资什么不是亏的脱裤子,除非可以买到稀土矿探矿采矿证。

记得小时侯在农村,三十多人晚上在野外一个哨棚里赌博,不知说了一句”有JC”,三十多人一起跑,,,,,,结果,房塌了,全部受伤,一个也没跑出去

武装smile 高中一年级

记得有次夜晚在郊外农村的一个哨棚里,三十多个人摆两张桌孑摇shai子,不知谁喊了句”有JC”,三十多人一起往外冲,结果,,,,房塌了,整个哨棚塌了下来,全部受伤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载