意粉咵房
仙道 博士后

狗头军师好多

就是这样喵 高中二年级
武汉_小刀发表于 2019-06-18 03:57 跟黄鹤楼归元寺户部巷差不多吧

不说别的,就房子租金而言,关山真比不了江汉路。我在江汉路的一个19楼的46平大开间,一直出租给人做工作室,租金稳定3200。关山大道租金什么水平你自己心里有数,更不谈光谷东这种鸟地方!

温暖的爪子 博士一年级
仙道发表于 2019-06-18 08:09 这种老油条只有老汉口老汉正街人干得出来,想得出来,光谷人想都不会去想。你说的热干面是汉口的热干面,关山没这种热干面。好多人都是猪八戒照镜子,以为镜子中是别人,实际是自己。黑人者是自黑,要想了解别人 ...

不是光谷人不做。而是大多数店子都是直接进的成品粉面芝麻酱和佐料,没几家自制的,没用心。

仙道 博士后
温暖的爪子发表于 2019-06-18 08:54 不是光谷人不做。而是大多数店子都是直接进的成品粉面芝麻酱和佐料,没几家自制的,没用心。

我要去汉口吃面绝对只吃你说的成品,你说的用心做的我绝对不吃,除非价格奇高无比还要排队,不过估计这种价格很高你还认为好的面估计整个汉口都没有吧。

有心人198728 初中三年级

说实话,你有点肤浅,你看到光谷东的规划,关山大道的成型,只怕是没看到鲁巷综合体的完工,鲁巷周边楼梯房的拆迁,千亿珠宝街的大手笔,还有很多超级大项目的进驻!没有规划才有无限可能!整个光谷的产值也才千亿级别。

有心人198728 初中三年级
有心人198728发表于 2019-06-18 09:14 说实话,你有点肤浅,你看到光谷东的规划,关山大道的成型,只怕是没看到鲁巷综合体的完工,鲁巷周边楼梯房的拆迁,千亿珠宝街的大手笔,还有很多超级大项目的进驻!没有规划才有无限可能!整个光谷的产值也才千亿 ...

有点错误,是光谷整个光电产业也就千亿规模

仙道 博士后
温暖的爪子发表于 2019-06-18 08:54 不是光谷人不做。而是大多数店子都是直接进的成品粉面芝麻酱和佐料,没几家自制的,没用心。

你继续美国人民生活在水深火热之中,反正我坚信美国的月亮更圆。

仙道 博士后

光谷东和以前的关山很像,不过有一点区别很大,就是以前有人说未来光谷广场会和汉口一样繁华差不多,房价会从几百变成2万,1万人中难有一个相信。而现在有大量的相信光谷东会赶超关山大道。

本帖Z后由 仙道 于 2019-06-18 09:34 编辑

xjw222 硕士二年级

关谷步行街真是个稀烂的位置,我三个月之前去的时候,从鲁巷下地铁步行到步行街,沿路都是灰,我是按导航走的,路都冒修好,再说光谷步行街那个档次,那就不谈了,江汉路很大,从江滩到循礼门都算江汉路,商业体也不是只有happy站台,现在还要把前进二路那边拆掉,继续拓宽,不管怎么说,江汉路步行街周围的路都是修好了的,不会出现一走一脚灰的情况

仙道 博士后
xjw222发表于 2019-06-18 09:29 关谷步行街真是个稀烂的位置,我三个月之前去的时候,从鲁巷下地铁步行到步行街,沿路都是灰,我是按导航走的,路都冒修好,再说光谷步行街那个档次,那就不谈了,江汉路很大,从江滩到循礼门都算江汉路,商业体也不 ...

你说的真是让全中国人民狂笑,不过笑过之后把你说的反过来理解,过不了多久光谷商圈就是武汉步行环境Z好的商圈,远超江汉路,虽然现在就比江汉路强点,不过要不了多久就是远超了,你继续梦游光谷步行街吧。

仙道

可以,坐等你们这些光谷吹圆梦,毕竟个转盘修了这么多年了,再不圆你们的梦,只怕你们是要疯了

梧桐飞舞 初中三年级

mark

光谷步行街有个么吹头,光谷Z大的价值还是在于它的产业,人才和ZF的效率,东湖高新开发区我觉得不管是从给政策还是到政策落实,都比沌口开发区好太多了,这些才是光谷的优势,有政策,有产业,人有钱了,商业自然会配套

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅色枫 大学四年级
武汉_小刀

仙道,关山大道暴涨前卖掉关山的房子,从此鉴定不移的黑关山大道

加乐比,看到光谷二字无脑喷,使劲黑。

这俩人的基本不用回复。

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱98520 禁止发言

内容被自动屏蔽

深水蟹 小学六年级

其实是这样的,每个人观点不同无可厚非,考虑的角度和利益论也决定了自己说话的立场,但是每个人都不得不承认,地区发展的好坏和论坛没有任何关系。光谷中心城是管委会,历届管委会都重点打造的区域,喜欢不喜欢,承认不承认,都不会变。冷静想想就能明白,现在已经过了“争谁是未来中心”的阶段了吧?

lilyin 大学二年级
武汉_小刀发表于 2019-06-16 21:18 回复 余文杰 的帖子江汉路就是happy站台人来人往里面一堆叫不上名字来的小店大家堆挤着吃小吃,跟光谷步行街一期3楼没有任何区别,到了街上Z大牌的就是美特斯邦威旗舰店以纯旗舰店加上各种百伦天奴,不 ...

江汉路步行街,是步行街,步行街,步行街啊。步行街就是去步行逛街的,本来针对的就是不同的消费需求,想逛高大上商场的就去武广世贸国广,想体验一下市井烟火气的就去江汉路步行街和吉庆街小吃街靠杯酒,所以一条消费需求都不同的步行街要么样提升档次咧?

另外江汉路步行街一头在京汉大道一头在沿江大道,从地理位置来说是旅游打卡地标,无论是从汉口逛吃逛吃坐船去司门口昙华林还是从司门口昙华林或者红巷首义广场等逛吃逛吃坐船去汉口江滩,都是一条绝佳的旅游线路,难道你外地朋友来就带他们逛光谷吗?(针对你说江汉路步行街没落需要提升档次之类的话有此回复)

我只晓得大年三十初一初二我都逛江汉路步行街,都在江汉路看电影,场场爆满,出来逛街仍然人头攒动,这个时候的光谷步行街是什么样的呢?

仙道 博士后
深水蟹发表于 2019-06-18 09:57 其实是这样的,每个人观点不同无可厚非,考虑的角度和利益论也决定了自己说话的立场,但是每个人都不得不承认,地区发展的好坏和论坛没有任何关系。光谷中心城是管委会,历届管委会都重点打造的区域,喜欢不喜欢,承 ...

关山的没落也是从管委会搬家开始的,只要管委会不再次搬家,光谷东会超过关山。

上一页
13/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载