意粉咵房
仙道 博士后
lilyin发表于 2019-06-18 10:02 江汉路步行街,是步行街,步行街,步行街啊。步行街就是去步行逛街的,本来针对的就是不同的消费需求,想逛高大上商场的就去武广世贸国广,想体验一下市井烟火气的就去江汉路 ...

如果你认为光谷步行街人多点,实际人就少点。如果你认为江汉路比光谷步行街人多,实际光谷就比江汉路人多,你是如何认为的呢?

深水蟹 小学六年级
仙道发表于 2019-06-18 10:03 关山的没落也是从管委会搬家开始的,只要管委会不再次搬家,光谷东会超过关山。

一二十年内不会的。

19854512 博士二年级

世界哪有简单的复制。都好天真当年长江大桥修好的时候,成就了二个商圈,司门口,钟家村,繁荣一时,95年长江二桥修好的时候,就只能成就一个商圈了,徐东然后后面白沙洲天兴洲27阳逻,各种过江隧道,然鹅再也没有因桥形成一个商圈,按照老经验不是修个桥就能形成商业中心或者带动桥头的经济?呵呵是这样吗

仙道 博士后
浅色枫发表于 2019-06-18 09:52 回复 武汉_小刀 的帖子仙道,关山大道暴涨前卖掉关山的房子,从此鉴定不移的黑关山大道加乐比,看到光谷二字无脑喷,使劲黑。这俩人的基本不用回复。

我再次重申,我卖掉的是涨幅远超关山大道汉口的房子,关山大道几套房子想卖没卖成,我欢迎你发挥想象力,不要老想一件事,多想点新鲜的。

我的小熊掉了 小学六年级

内容被自动屏蔽

我的小熊掉了 小学六年级

内容被自动屏蔽

wssdh1985 高中一年级
武汉_小刀

靠地段、长江与超高写字楼

光谷都是码畜农村出来的

青青向上 高中二年级

本来讨论规划和远景,变成了鄙视链互撕

lilyin 大学二年级
仙道发表于 2019-06-18 10:08 如果你认为光谷步行街人多点,实际人就少点。如果你认为江汉路比光谷步行街人多,实际光谷就比江汉路人多,你是如何认为的呢?

管他人多人少,光谷步行街与江汉路步行街受众群体都不太相同,江汉路步行街确实有改造的必要,但它改造的目标不应该是引起GUCCI、LV、PRADA这样的大牌名店来提升档次,作为一条武汉名片的步行街,作为有旅游价值的步行街,作为一条有着满满历史建筑的步行街,应该多吸引一些汉派品牌的入住,更注重时尚与文化的融合与传承,比如亨达利的钟表、叶开泰的药店、以前江汉路的绸缎布料店(忘了叫什么名字),应该像中山大道和吉庆街改造一样,修旧如旧的引进多一些汉派文化品牌。这一点是别的步行街都没有办法追赶的,这是历史文化沉淀的力量。

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

囧囧猫的对面 硕士二年级

决定这些的还是需要人群基础,光谷东的话主打高新技术人才,无论是人员的硬件软件上都较为优越

若是人群基础好,哪愁商业教育资源呢?

温暖的爪子 博士一年级
武汉_小刀发表于 2019-06-18 11:29 是啊一些奇怪的汉口人

是你太敏感。我说不喜欢关山光谷是因为饮食和基建速度慢,收入还是不错的。  
光谷东发展的速度不要看政务大厅,要以医院、地铁、高新高架完全建成为基础。现在11号线建的慢,除光谷同济以外的中法医院和省妇幼一直没建或没使用,发展进度慢了。

有了重建的中医院和新修的三医院关山大道的居民才会安心。

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2019-06-18 12:04 编辑

观察员 高中一年级

内容被自动屏蔽

仙道 博士后
温暖的爪子发表于 2019-06-18 11:57 是你太敏感。我说不喜欢关山光谷是因为饮食和基建速度慢,收入还是不错的。  光谷东发展的速度不要看政务大厅,要以医院、地铁、高新高架完全建成为基础。现在11号线建的慢,除光谷同济以外的中法 ...

全世界只有汉正街的人会认为汉口的饭比关山的饭好吃,可惜全世界人民都认为关山的饭比汉口的饭好吃,汉正街的班子Z好别来光谷,以免把光谷的饭搞臭了。我光谷的饭是给全世界的人吃的,不是给你汉口人吃的。你汉口人吃地沟油吃惯了就呆在汉口就行了,别满世界乱窜,当然如果有喜欢吃关山饭的汉口人,我大光谷还是欢迎的。

仙道 博士后
武汉_小刀

井底之蛙太多

xiaoking 大学四年级

大部分其实都是短视的,即便现在的关山大道上的人也如此,比如地铁穿过保利时代被否

光谷东从长远来看中心城那边肯定会起来的,但需要时间,乐观估计还需要3-5年

武汉段长江 硕士一年级
武汉_小刀

新世界比保利环境好哪里,是绿化好一点,还是哪里,应该是地面车多一点,保利地上没车

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠