求职招聘
史无前历 小学六年级
menglica发表于 2019-06-22 18:49 回复 史无前历 的帖子女40岁,男50岁,不符合要求啊

么样不符要求

cuipingjiabing 小学六年级

这还让不让人活了,武汉大把3000工资不交社保的,现在个人Z低要交接近1200了,还有交的必要了吗

ry萤火虫 硕士三年级
夜空中的精灵发表于 2019-06-19 19:48 我同学一交满15年就停了,我自己还差七个月,准备时间到了马上就停。都是自己交,每个月一千多真的承受不起了!

社保停交了,医保还能单独交吗?

flyfans 大学三年级
知足者常乐简单即快乐发表于 2019-06-22 17:32 辞职回家养胎,社保自然停了,然后转灵活就业人员自己交了三个月,现在又流产了,身体出问题了,在家调理身体,只能自己先交着了,不然前面不都白交的,91年今天28岁

请问辞职后自己怎么交医保社保啊?去哪里交啊?

恋衣坊1985 高中一年级

涨这么多…社保太贵,交不起…哎…

咖啡女人 博士二年级

前些时,听一个60多岁的老人说,社保,男的75岁,女的73岁,才够本。活的越久,越长寿,越回本的多。为了买房子,才交的社保,已经交了两年,也不想停了,继续交20年吧。一个月一千多,还是很有压力的。

305672224 初中三年级
flyfans发表于 2019-06-22 21:24 请问辞职后自己怎么交医保社保啊?去哪里交啊?

直接到社区去转到个人窗口,然后可以只交医保,不交养老

淹没 超级意粉

涨了好多可怕,公司缴纳的基数也涨了不少,去年是3399.6,今年是3739.8

yipiao 小学六年级

别听老人瞎扯淡,社保医保就是底层人民Z基本Z需要的保障,越是底层越是必须品。老了,如果没有退休,没有医保,坑自己就算了,坑自己子女就不应该了!!!

QT大圣 初中一年级

今年社平工资多少啊!涨这么多

yipiao 小学六年级
QT大圣发表于 2019-06-23 00:42 今年社平工资多少啊!涨这么多

不知道6233是不是社平工资,6233乘以60%等于3739.8,就是7月后的Z低缴费基数

小雨点点的妈咪 大学四年级

我勒个去 又要涨了

明小摆 大学四年级

这是灵活就业的缴费标准,可以自选交多少的,就业人员没有参考价值

品禅丶 硕士一年级

4050社保补贴到底有没有?真心交不起了

深如 高中一年级

灵活就业人员就是失业人员。但是不统计为失业人员

葵小葵 初中二年级

这个是怎么算的啊?

符霖霖 硕士一年级

我已经把养老停了,交满15年了,也不指望以后国家养老了,爱给多少就给我多少吧,医疗还是继续交。

八月樱桃 超级意粉

谢谢楼主分享,正好马上要存了!

品禅丶 硕士一年级

已经缴了十二年了,不交还能么办咧。看着是个笼子也没办法了

注销用户1614609340 初中一年级
flyfans发表于 2019-06-22 21:24 请问辞职后自己怎么交医保社保啊?去哪里交啊?

社区或者政务中心都可以,转灵活就业,就交养老和医疗

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载