意粉咵房

光谷的学区房这么便宜都卖不出去!

568回复 阅读 49595

在武昌住了几年,确实住不习惯,汉口的还建房做好了,就回汉口了,在武昌的那几年第一辆车每年要跑3到4万公里,真心不方便,现在的车每年跑五千公里都多!家里添了老二还建房只有80多平,住不下了。也不指望卖高价,只要卖了能在汉口买个差不多大的房就行。目前无论是同户型还是整个小区,都已经单价挂到Z低了,但还是卖不出去。大家说说是什么原因!那些现在投资买新房的人,以后是不是也这么难呢?

标签

出售二手房 光谷学区房 汉口买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

luwj 高中一年级

楼主现身说法??

提供楼主两个办法以供参考:

1:耐心等待有缘人,以时间换空间。

2:大刀自宫,以空间换时间。

cutegff411 初中一年级
luwj发表于 2019-06-19 16:35 楼主现身说法??提供楼主两个办法以供参考:

已经大刀了,再刀在汉口就买不到房了!

crtc2003 硕士一年级

卖房子别急,并不是说你价格越低 就越容易卖!除非跳楼价!

bale111 小学五年级

确实便宜,我在看金地艺境的房子都挂牌2万多

格子衬衫的阿牛 大学四年级

这个价格确实便宜,不过看你的上架时间2018年8月,挂了都快一年了,还没卖出去?从上架那天到现在没人看房吗?如果有人看房,这价格还卖不出去肯定是房子有缺陷,不然这价格不可能没人买的

idealyoung 硕士一年级

顶楼没电梯吧?

威震天001 高中三年级

缺陷就是房子大,楼层高,没电梯,总价高

wtw1984 硕士三年级

我怀疑你在讽刺老刀,但是没有证据

格子衬衫的阿牛发表于 2019-06-19 16:45 这个价格确实便宜,不过看你的上架时间2018年8月,挂了都快一年了,还没卖出去?从上架那天到现在没人看房吗?如果有人看房,这价格还卖不出去肯定是房子有缺陷,不然这价格不可能没人买的

房子没有缺陷,只是以前一直租给别人在住,本来是7月份到期的,我赔了一个月房租他让他5月底搬走了,有人租看房不方便,女生喜欢把门锁着不让别人看!

idealyoung发表于 2019-06-19 16:48 顶楼没电梯吧?

五楼和六楼,退台式花园洋房,没有电梯。

注销用户1636528419 禁止发言

内容被自动屏蔽

USB雷达 高中三年级

没事 让加勒比来捡漏!

仙道 博士后

24小时以内卖出去的价格才是实际价格

USB雷达发表于 2019-06-19 16:53 没事 让加勒比来捡漏!

谁是加勒比!

万科游 大学四年级

上个月我朋友买了和你一样的户型,310万,只能说,你没碰到有缘人

shdc04 博士二年级

说点看法 关于不利因素 可能不是很准确别见怪:面积偏大关键是楼梯房顶楼复式 现在年轻的都不喜欢爬楼 更何况买这边的都是冲着学校 有小孩的更会顾虑无电梯高楼层这一不利因素 磨面机大了价格就上去了 年轻刚需不一定买得起 有一定实力的又不一定看的上这个学区 武昌和江岸的学区比东高还是强多了 所以这房子就尴尬了 刚需买不起 改善看不中 ~

金地小小游发表于 2019-06-19 16:54 上个月我朋友买了和你一样的户型,310万,只能说,你没碰到有缘人

以前有人租,中介都不愿推!

map事 大学二年级

现在二手房普遍不好卖,133不是你证上面积吧?05年房子,没电梯,顶楼二间卧室太热。Z主要是这个小区有几套办公装修的挂单价1万7

shdc04发表于 2019-06-19 16:55 说点看法 关于不利因素 可能不是很准确别见怪:面积偏大关键是楼梯房顶楼复式 现在年轻的都不喜欢爬楼 更何况买这边的都是冲着学校 有小孩的更会顾虑无电梯高楼层这一不利因素 磨面机大了价格就上去了 年轻刚 ...

看个人所需吧!楼梯房公摊小,物业费0.8一平方,赠送面积加起来有200平左右,可改4房或5房,电梯房想改基本不可能。还是要看买家需求!当时买的时候一楼和顶楼是Z贵的。因为一楼和顶楼都送面积的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载