生活杂谈
燕子楚 大学三年级

想起当年重庆流传的一句话:人傻、钱多、快来

huanglei623 硕士三年级
滴滴达滴滴发表于 2019-06-26 15:53 好的,在试试其他渠道

还有,去年我们几个认识的人都是找关系进去的,但是这也意味着要进更好的班就要花更多的钱。每个班的收费据说都不一样。

家住金银湖 博士后

一个幼儿园都这么折腾 还是有钱 呵呵

effieqian 大学四年级

面试是过场,关键是要找人,关系户占90%。。。

小苹果822 小学四年级
夜雪银衣发表于 2019-06-26 10:10 前段时间幼儿园组织了一次模拟小学入学面试活动,参加前还自信满满,觉得自家娃应该表现蛮好的。但是结果却并不如人意,只单说英语面试环节,本来一直认为我家娃英语在同龄人中算不错了,可同组中有几个小朋友不论从 ...

请问哪里有一对一的外教小课

夜雪银衣 大学二年级
滴滴达滴滴

你们家长还晒,我们周边的家长超低调,是完全不晒。但是都在默默的上各种培训班,然后某天无意中娃们一对比,就发现那个差距,真是太打击人了……

100以内的加减在他们同龄人中不算什么了,居然还有个小丫头都会乘除了。

现在养娃真觉得家长的经济实力太重要了。培训都不便宜,大课的感觉就是不系统,跟着混,所以很多上一对一小课,小课一小时200元都算便宜。一个兴趣班,一周两次小课,仅此一项一个月就要1600元,而且这个是Z便宜的小课价格,有的课还要大课和小课一起上。英语、钢琴、棋类等等这些课只挑其中两、三个上下来,一年的费用就很惊人了。

夜雪银衣 大学二年级
小苹果822

直接联系你觉得合适的外教,还要看人家有没有时间,我知道的这个已经排满了。

工程师之灵魂 硕士三年级

录取名单已经出来了!

lz不瞒你说,为了伢上培训班,老母亲对伢的培训市场研究了个透,为了能自己辅导好,并且考过了教师证,老母亲一大把年纪,也是不容易

工程师之灵魂 硕士三年级
deer小鹿

请问你们上的哪个民办学校?

zhereitianshi 高中三年级

楼主咋能相信招生简章咧 ,要打听实际费用啊,你这爸爸做得不合格啊!

纸坊的伢 小学四年级

完蛋,我伢公立幼儿园,几乎什么都没有教啊英语更加不谈了,这要是上小学不就是要废啊?

deer小鹿 大学三年级
工程师之灵魂

不是武汉的

滴滴达滴滴 小学六年级
zhereitianshi发表于 2019-06-27 12:33 楼主咋能相信招生简章咧 ,要打听实际费用啊,你这爸爸做得不合格啊!

检讨🙄

滴滴达滴滴 小学六年级
纸坊的伢发表于 2019-06-27 15:56 完蛋,我伢公立幼儿园,几乎什么都没有教啊英语更加不谈了,这要是上小学不就是要废啊?

你看看会上哪个小学,然后看看他们之前办理的孩子,Z好也去学校问问老师,建不建议学一两个兴趣班,其实英语还是可以学的~小时候不用,长大了总会用到的啊~

滴滴达滴滴 小学六年级
夜雪银衣发表于 2019-06-27 11:14 回复 滴滴达滴滴 的帖子你们家长还晒,我们周边的家长超低调,是完全不晒。但是都在默默的上各种培训班,然后某天无意中娃们一对比,就发现那个差距,真是太打击人了……100以内的加减在他们同龄人中不算什 ...

只想说:人艰不拆啊~苦啊

咕噜卡琪 初中三年级
夜雪银衣发表于 2019-06-26 10:10 前段时间幼儿园组织了一次模拟小学入学面试活动,参加前还自信满满,觉得自家娃应该表现蛮好的。但是结果却并不如人意,只单说英语面试环节,本来一直认为我家娃英语在同龄人中算不错了,可同组中有几个小朋友不论从 ...

我老公是搞高中一对一的老师,谈朋友那会我经常问他 你接的学生 大概多少分水平 。我以为都是400 500左右的娃去补习想冲一把。 结果他经常跟我讲还有蛮多600 左右的娃来补习 都是火箭班滴 。去年一个他们家楼下滴娃上私教。经常陪他补习到晚上2 3点 后来考了650多分 。。。私教机构都不便宜的。所以吧我觉得现在越有钱的人对教育都很重视 成绩越好的越舍得投入

养生少女本人 高中一年级
工程师之灵魂发表于 2019-06-26 12:06 我家孩子也去参加了,出来很自信的说,老师问了几个简单的问题,结果是盲目自信,跳绳都没跳好,当是个锻炼吧,起跑线真的是家长,不是孩子!

当场就能出结果吗请问,说不定后面可以录取的咧。

养生少女本人 高中一年级

听楼主这么一分享,我再也坐不住了,马上给娃换私立幼儿园,还不知道能不能报上,再寻思着报点兴趣班,看来我还是太佛系了,这上面的题,我娃上了两年公立,一个都不会,再上一年也不会有更大收获吧,索性转私立开始报班培优起来~

滴滴达滴滴 小学六年级
养生少女本人发表于 2019-06-28 12:10 听楼主这么一分享,我再也坐不住了,马上给娃换私立幼儿园,还不知道能不能报上,再寻思着报点兴趣班,看来我还是太佛系了,这上面的题,我娃上了两年公立,一个都不会,再上一年也不会有更大收获吧,索性转私立开 ...

可以多调查调查再做决定,不能一言以蔽之~家里也需要一起商量一下啊~但确实整体环境对小孩子综合素质能力的要求,是会越来越高的,否则社会怎么进步呢?

滴滴达滴滴 小学六年级
工程师之灵魂发表于 2019-06-27 11:20 录取名单已经出来了!lz不瞒你说,为了伢上培训班,老母亲对伢的培训市场研究了个透,为了能自己辅导好,并且考过了教师证,老母亲一大把年纪,也是不容易

哎,不容易啊~简直要脱层皮~我家那位已经考虑换个时间自由的工作了,投到孩子身上!

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载