装修讨论
苗宝贝 小学二年级

唯真装饰 家居认证商家

优秀

得意家小钢炮 为人民服务
liuye发表于 2019-07-31 20:00 七月的尾巴,水电验收完成验收的头一天,项目经理亲自跑过来打扫卫生,整理现场,满满都仪式感来迎接今天的验收 水电师傅挺能侃的,老是调侃业主操 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

我是你的现男友 初中三年级

不错,这个线走的好,哪家公司做的啊

liuye 初中二年级
八姑娘发表于 2019-08-01 14:13 不错,这个线走的好,哪家公司做的啊

WZ

唯真装饰 家居认证商家

感谢楼主的认可跟支持啊

小酥饼 高中二年级
淡然_moli发表于 2019-06-28 09:03 同一个装修公司,可以互相借鉴监督下工艺

我Z近也在和这家装修公司沟通,可以保持沟通和交流吗

唯真装饰 家居认证商家

liuye 初中二年级

暖气管铺设+风管机安装

八月初酷暑难当,但一点都不影响师傅们干活的热情~

暖气风管机定的是同一家,朋友家去年在他们家安装的中央空调和地暖,5月就下了定金,这几个月的沟通了解感觉老板为人很实在,怪不得朋友大力推荐。

8.2号暖气风管机按序进场了~

由于暖气铺设是在水电铺设之后,师傅在与水电管每一个交接处都把金属面板的两侧挡板割掉了,以免伤到水电管~干的非常细致,项目经理一直夸师傅安装的不错👍

暖气封槽后,与水电线路贯穿在一起,看起来更加有线条感,更漂亮了~

客餐厅我安装了两台风管机,安装师傅是两父子,小的是90后,开孔的时候出了一点小插曲,没有准确定位,只计算了吊顶的高度,想把管子隐藏在吊顶里面,所以第一次开的地方好像是楼板之间,师傅半天都打不通,后来发现位置不对赶紧打住
与我们沟通后,孔往下移了一些位置,后期在酒柜处做一个挡板隐藏一下吧~

现场随时都有各种突发状况,心态要好~根据实际情况及时调整~

暖气风管机安装完成后,总体上安装的挺满意,微信给老板发了一个大大的赞~

当然更加要看后期使用效果~

本帖Z后由 liuye 于 2019-08-07 14:11 编辑

我就是我92 得意号

清晨一踩

红朗姆 初中三年级

好大的房子

打开冰箱你在里 高中二年级

大户型半包比较好啦。清包太伤神了,加油!

yflj5593 小学三年级

清晨打鸡血

黑色の布丁 硕士一年级

来了来了

wangchengfll 高中三年级

友军来访

得意家小钢炮 为人民服务
liuye发表于 2019-08-07 08:28 暖气管铺设+风管机安装八月初酷暑难当,但一点都不影响师傅们干活的热情~暖气风管机定的是同一家,朋友家去年在他们家安装的中央空调和地暖,5月就下了定金,这几个月的沟通了解感觉老板为人很实在,怪不得朋友大 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

我是你的现男友 初中三年级

不错不错,加油更新

逅海软装客服 家居认证商家客服

唯真装饰 家居认证商家

liuye 初中二年级

发呆

本帖Z后由 liuye 于 2019-08-15 18:02 编辑

上一页
11/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载