求职招聘

离家的基层岗和离家远的管理岗选哪一个

120回复 阅读 17819

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如题,薪资待遇上班时间都差不多,我之前也是带电销团队的,离家近的那个必须从头内部晋升,时间Z少半年,而离家远的那个估计半年后职位会在进一级。

从个人发展我倾向于离家远的那个,但是单程车程两个小时,作为一个老母亲还是放不下家里的宝宝,如果去了家庭上基本上管不了。

Z近在汉口找了一圈呼叫中心电销行业的,发现没有规模很大的公司,管理岗要么内部晋升要么自己带团队过来,晃悠了半个月压力越来越大,急切地需要去上班。

昨天跟闺蜜聊天,她说你想想如果有一天我们四十岁了还在找工作多可怕?现在的职场80后越来越少,而我们不管在之前的行业里多牛逼,一旦离职基本上又是从头开始,好可悲。

标签

薪资待遇 职场见闻 职业选择
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

得意撸串 为人民服务

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

80后的职场人都去哪了呢?都当老板去了?

榴花全不怨东风 初中一年级

80后都去哪了呢?

野生奥特曼 大学四年级
榴花全不怨东风发表于 2019-06-27 18:30 80后都去哪了呢?

都在家啃老,老人发的退休金 他们就像自己领工资一样 自然

野生奥特曼发表于 2019-06-27 18:43 都在家啃老,老人发的退休金 他们就像自己领工资一样 自然

你咋知道?

野生奥特曼 大学四年级
榴花全不怨东风发表于 2019-06-27 18:45 你咋知道?

不骗你……我见过好几个都是这样在过…… 父母老人的退休金跟上班差不多,甚至还多一点! 80后有几个快40岁了,都没上过什么班……

野生奥特曼发表于 2019-06-27 18:47 不骗你……我见过好几个都是这样在过…… 父母老人的退休金跟上班差不多,甚至还多一点! 80后有几个快40岁了,都没上过什么班……

那父母的退休金好高啊。那也不能不上班啊,家里有矿啊?父母去世了咋办?

野生奥特曼 大学四年级
榴花全不怨东风发表于 2019-06-27 18:50 那父母的退休金好高啊。那也不能不上班啊,家里有矿啊?父母去世了咋办?

何止不上班,还娶妻生子…… 过的特别快活。只是平时节约点

野生奥特曼发表于 2019-06-27 18:51 何止不上班,还娶妻生子…… 过的特别快活。只是平时节约点

那是家里家底厚吧。我还以为是女的呢,原来是男的

野生奥特曼 大学四年级
榴花全不怨东风发表于 2019-06-27 18:56 那是家里家底厚吧。我还以为是女的呢,原来是男的

不厚……很普通,甚至有点穷,但是不买房,不买车,平时就 随便逛逛……

395093960 博士二年级

确实不知道干嘛去

蛋宝妈 小学六年级

跟你情况相似,70末的,现在家里带孩子,也很茫然不知道该干什么?

宝宝滴妈 初中三年级

80后,同样迷茫中

漠莫6007 初中一年级

一个80后的我才从电销转行政,通俗点是前台,现在感觉都好难,前者工资高的但加班是常态,管不了家里的宝宝;后者休息稳定不加班但工资低到真的是好点衣服都不敢买。这个社会总是女的在牺牲在付出

清除记忆 高中三年级

同样迷

吃了麽 小学六年级

l’m菠萝 初中一年级
漠莫6007发表于 2019-06-27 22:23 一个80后的我才从电销转行政,通俗点是前台,现在感觉都好难,前者工资高的但加班是常态,管不了家里的宝宝;后者休息稳定不加班但工资低到真的是好点衣服都不敢买。这个社会总是女的在牺牲在付出

同样呀

深如 高中一年级

现在不上班的多的去了。人口大国又搞什么城镇化,全TM的都涌入大城市来。搞的什么事都难。交通拥挤,学校入学难,看病难,医院人头攒动,出行难。一切生活都要关系否则都难。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载