购物达人

夏日拒绝纯色系,满印花T恤也能穿出少女感~

85回复 阅读 2577

六月份的我真的好勤奋哈哈哈~

基本上做到了每周一更!而且中间还发了一个P图教程~(对P图有兴趣的亲们可以看我之前发的帖子)

今天给大家带来的这套搭配真的算是基础中的基础了!!T恤➕牛仔裙➕运动鞋,但是普通的搭配里面藏着小心机噢~

老规矩,先放一张镇楼图

标签

Lyn酱 真人穿搭 真人实拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

小心机解说~嘿嘿

我的T恤是满印花的!!哈哈哈~

老实说,我一般看到满印花都担心不好搭配,或者是会土!

但是这件迪士尼系列的T恤实在太可爱了!在朋友圈看到卖家发出来的一瞬间就赶紧下单了!还好拿到手发现,只有可爱,一点都不土~

T恤算是oversize的,我163cm,老实说硬要单穿的话,里面要配一条打底裤,不然要走光。我觉得较小的妹砸可以直接当T裙穿~而且Z近有计划再去一次迪士尼,我觉得可以穿这身哈哈哈~

牛仔伞裙真的建议每个妹砸都拥有一条,因为真的很显瘦,很修饰大腿,而且散开的形状也不会显屁股大,少女感十足!我其实有时候也拿这条裙子搭配纯白T恤,也很好看的!只是太普通了,就没有拍搭配~

鞋子就是斯凯奇的基础款运动鞋,底厚,显高哈哈哈~

包包是lv的mini size枕头包,貌似是两年前收的,那时候价格还很合适,也挺好买的~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-06-27 01:55 编辑

Lyn酱 得意号

真的是很好搭的一身~

不论是我泰迪卷还是大波浪都可以hold住~

图1图2是带着我家二娃去洗澡的时候顺手拍的~

家里像我这样不止一个毛孩子的,推荐入手宠物推车,真的非常省力!!

我家大娃11斤,二娃12斤…

今天妆容没啥推荐的,就是很普通的日常妆~我Z近又买了一堆连衣裙和首饰,回头给大家分享噢~

Z后,感谢小神乐私信到我,说大家都还挺喜欢我每次的分享,给我开了得意号。既然得了这个头衔,那么我以后会尽量发帖频繁一些~

谢谢大家~嘿嘿

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-06-27 02:11 编辑

两个吖 大学一年级

牛仔伞裙有地址吗

长大水瓶 高中三年级

羡慕你有仨毛孩子

得意小心心 为人民服务

太好看了吧!

荣获实名粉丝一名~~~

rhkj 初中二年级

美女,你的T可以配这种裤子穿也好看

绚烂瞬间 硕士二年级

好看呢

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

这位姐妹 更新的很勤快啊

大卷包小卷 得意号

支持~

橙小七 小学五年级

有没有裙子链接啊

XIAOZJ 硕士一年级

求第一套地址

primrosehua 禁止发言

内容被自动屏蔽

amy_new 高中三年级

求伞裙链接

。蓓蓓 大学四年级

求伞裙地址哇

HaniS 小学六年级

求个牛仔伞裙地址

Lyn酱 得意号
长大水瓶发表于 2019-06-27 08:55 羡慕你有仨毛孩子

嘿嘿嘿,我和闺蜜各两只。有时候她会拿过来,就是四只

Lyn酱 得意号
rhkj发表于 2019-06-27 09:20 美女,你的T可以配这种裤子穿也好看

对的哈,我正好买了的

就是拿来配这种宽松的长T恤的

Lyn酱 得意号
。蓓蓓发表于 2019-06-27 14:53 求伞裙地址哇

短你啦亲亲

Lyn酱 得意号
amy_new发表于 2019-06-27 14:39 求伞裙链接

短你啦亲亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载