装修讨论

★【中奖名单公布】6月家装日记月度奖、最勤签到奖、开贴礼名单新鲜出炉!速度围观!

16回复 阅读 6313

新的一月又要开始啦!每天总感觉时间都不够用~

大家都觉得写日记帖是个大工程,但是小钢炮认为

写帖不仅可以记录装修全过程,

还能监督得意的合作商家哦~

好处大大滴,还不赶紧开帖写日记~

又到了要公布上月月度奖,

Z勤签到奖和开帖礼的中奖名单啦!

话不多说,直接开始吧!

6月月度奖&Z勤签到奖

恭喜以上五位同学(戳楼主ID可直达日记帖),分别是:

NO.171 Scarlett125

NO.172 bksx

NO.1 KerryFeng

NO.22 sisi0226

NO.188 我就是我92

有两位同学跟上个月一样,

保持着第一名和第二名的签到好习惯,

好棒好棒~么么哒

第四期开贴礼中奖名单

如果有同学已经达到要求,

却不在开贴礼名单之列,请加小钢炮微信:deyijia9登记哟~

为了公平公正,

钢炮把统计的表单也直接贴出来啦!

恭喜@Scarlett125获得【6月度

太厉害了,连续两个月获得!!!

还有很多在签到帖勤劳签到的小可爱们,

这次没有上榜单,下次加把劲~争取努力上榜单哟!

本次第11届家装日记大赛奖品由金主爸爸

瑞士卢森地板赞助!
赶紧抱住金主爸爸的大腿!

还不知道如何参加家装日记大赛的童鞋,请移步此处

【瑞士卢森地板第11届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中!速看

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12428728

还不知道如何签到的童鞋,请移步此帖,回复【简要介绍+楼层链接】

【2019每日一签】我要上头条!家装日记网友必看,签到就送花+推首页,抢占C位!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12433192

如何领取&领取时间地点?

以上得奖用户,小钢炮会一一站短通知,

请得奖用户请及时查看自己的站短信息,并回复我哦!

一周之内没有回复,视为自动放弃,请各位知悉!

领取时间:

即日起——2019.7.31

领取地址:

瑞士卢森地板武昌店:027-59232038
武昌岳家嘴居然之家B号门负一楼(地铁岳家嘴站H出口即到)

瑞士卢森地板汉口店:027-83568731
江汉区常青路居然之家A门负一楼(地铁云飞路D出口)

瑞士卢森地板光谷店:027-59529656
洪山区曙光星城D区光谷居然之家二楼(公交南湖大道刘家村站)

领取方式:

到以上任意一个瑞士卢森地板门店,

凭手机号&小钢炮的站短信息领取即可,每个得意ID限领一次

请在有效领奖时间内领取,逾期作废哦!

去之前请提前一个工作日电话确认!!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-07-01 17:18 编辑

标签

装修日记 意粉福利 中奖公布
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

小钢炮友情提醒:以上中奖的同学记得注意查看站短信息,并且在2019.7.31前麻溜儿地去领奖哦~

六西格玛小玛 家居认证商家

恭喜以上同学

sisi0226 版主

已集齐6个充电宝~哈哈哈。

木德木作客服 家居认证商家客服

恭喜获奖的意粉

bksx 高中一年级

我上个月的都没领,有和我一样的吗?

广东圣博盾门窗 大学四年级

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

捌号空间客服 超级意粉

哇 恭喜大家哇!

唯真装饰 家居认证商家
sisi0226

优秀

bukang68 小学三年级

和奖品无缘

guqiao563 小学二年级

??? 分享装修过程福利这么好

sisi0226发表于 2019-07-01 16:45 已集齐6个充电宝~哈哈哈。

召唤神龙指日可待!哈哈哈~

bksx发表于 2019-07-02 10:13 我上个月的都没领,有和我一样的吗?

bukang68发表于 2019-07-04 17:34 和奖品无缘

你写了装修日记吗

guqiao563发表于 2019-07-04 17:49 ??? 分享装修过程福利这么好

对呀对呀~欢迎你来开帖写装修日记呀

bksx 高中一年级
得意家小钢炮发表于 2019-07-05 08:36

我终于领到了……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载