装修讨论
注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

cm0506 小学五年级

琨御府一期比泛悦城好买,很多人介意是毒地

璞玉设计客服 博士一年级

期待楼主的平面方案

韩半仙天也忧 博士后

琨御府都买到了!有没有缴纳茶水费???

刘瑫2019 高中二年级

前期购买心得

二.花洒龙头

五金应该是我们Z早购买的家装材料。我老公是个对硬件品质很挑剔的人,起初我是抵制他的购买欲的,毕竟粗糙生活快30年了,也没觉得哪不好?,关键他挑的东西价格都好贵啊,不过Z后还是妥协了,毕竟一分钱一分货。

1.浴室龙头

A. hansgrohe 汉斯格雅 福柯斯E2单把手面盆龙头。

汉斯格雅的产品线从低端到高端是logis,focus,tails,metris,puravida,axor。这是我们入坑的第一款,也算是个基本款了。

B. Grohe 高仪 32628001,精致浴室水龙头,带控制杆。

C. Hansgrohe 汉斯格雅 面盆龙头 Axor Starck

雅生的质量没得说,很好。

2.厨房龙头

A. Hansgrohe 汉斯格雅Talis Select S 单把厨房龙头,带拉出式出水嘴。

要对得起我们的大厨房,当然得选择抽拉式的龙头了。没钱买雅生,个人感觉这一款还是相当不错的。

B. BLANCO Mila - S 厨房水龙头

我们厨房买了两个水槽,一大一小,预算有限,第二个厨房龙头就挑选了和水槽同品牌的水龙头。不过价格摆在那,相比全金属的汉斯格雅,铂浪高的抽拉部分是塑料材质。

3.花洒

A.飞雨Select E 淋浴管 200 2速带ShowerTablet Select360(流量9L/min)

购入的这一款是个展示样品,价格确实便宜,但也领了个不小的教训——验货时发现少了一些螺丝,老板说这个没事,到时候安装时工人会有这些螺丝的。也是经验不足,没把这个当回事,现在越想越不对劲,当初的老板已经不卖汉斯格雅了,虽说是在某欧亚达的汉斯格雅店铺买的,但也只有汉斯格雅店铺的发票,没经过欧亚达。只能希望不会影响到后续安装使用了。所以,买这种便宜的样机,要么不贪便宜,要么就长个心眼,每个环节都要考虑到。

B. 主卧卫生间的花洒我们考虑用暗装

Hansgrohe 汉斯格雅ShowerSelect双功能暗装恒温龙头

Hansgrohe 汉斯格雅 Raindance Select S 300(流量17L/min)

此外,还搭配购买了汉斯格雅hansgrohe 尤尼卡C花洒升降杆滑竿易飞丝软管和汉斯格雅ibox暗装万能阀芯。安装效果应该和下图差不多。

购买花洒时一定要注意所选款式的流量大小。再好的花洒,如果自家水压不够,舒适度肯定是达不到的,如果水压不够可以考虑安装增压泵,或者考虑安装电/空气能热水器,或者购买节水型花洒。

韩半仙天也忧发表于 2019-07-05 11:00 琨御府都买到了!有没有缴纳茶水费???

没听过要交茶水费

南富士装饰客服 家居认证商家客服

恭喜楼主,开工大吉

tong@ 小学四年级

是不是有必要开通一个亚马逊海外购会员。之前38开了一年

snailfly 大学一年级

邻居,我也打算约克,为啥220伏不行得380伏呢?电流小一些吗?能不能私我一下价格呀?谢谢

z240418866 小学三年级

邻居,这边也有打算装约克,能不能私一下价格呀?谢谢。

tong@发表于 2019-07-05 16:21 是不是有必要开通一个亚马逊海外购会员。之前38开了一年

看个人所需吧,我自己认为很有必要😛

snailfly发表于 2019-07-05 16:32 邻居,我也打算约克,为啥220伏不行得380伏呢?电流小一些吗?能不能私我一下价格呀?谢谢

私聊。

z240418866发表于 2019-07-05 16:48 邻居,这边也有打算装约克,能不能私一下价格呀?谢谢。

私聊。

放浪形骸 小学六年级
刘瑫2019发表于 2019-07-05 14:38 前期购买心得二.花洒龙头五金应该是我们Z早购买的家装材料。我老公是个对硬件品质很挑剔的人,起初我是抵制他的购买欲的,毕竟粗糙生活快30年了,也没觉得哪不好?,关键他挑的东西价格都好贵啊,不过Z后还 ...

感觉卫浴的讲究还挺多

得意家小钢炮 为人民服务

楼主加油更新呀~更新后记得在签到帖签到哟~

三.水槽

3.1 为何选购花岗岩水槽

之前并没有想过会购买花岗岩水槽,有次逛居然之家,在汉斯格雅的专卖店里看到了雅生搭配花岗岩水槽的样品,其颜值惊为天人,顿时种草花岗岩水槽。对武汉的几家汉斯格雅都了解过价格,基本上一个双槽台盆+一个雅生的龙头报价都在7k左右,老实说,这个价格对于类似Blanco在天猫旗舰店的杀猪价来说也不算特别高,但是对于我们只有这点预算的来说确实是太贵了点,只好退而求其次选择海淘。

3.2 关于花岗岩水槽

花岗岩水槽其实也只是名称叫花岗岩而已,其并不是用天然的花岗岩制造的,只是人工合成。花岗岩水槽除了颜值高以外,Z大的优点大概就是没有不锈钢水槽那么大的落水声,在长时间使用之后也不会像不锈钢水槽一样被磨花;但缺点同样很明显,它不像不锈钢水槽那么经摔。但是作为颜值控,这些缺点都不算什么。

肖先生Z先开始想买的是如下图所示的带沥水板的水槽,但无奈价格一直很高,并且可能是由于破损率太高,导致这款现在在海外购上已经买不到了。

3.3 我们入手的水槽

我们在亚马逊上关注了很多款花岗岩水槽,Z后在价格较低的时候入手了两个水槽。

A. Schock Signus N-200双槽台盆,自带下水配件。

此款台盆采用schockZ新的制造技术,颜色是Polaris,中文名应该是极星白,有4个预制的孔,可以用于龙头,台控(这是个圆形的旋钮,可以旋转控制下水的起落,是水槽自带的配件)以及垃圾处理器的遥控。

B. Blanco subline 400-u,自带下水配件。

我们想把这个台盆用在中岛上,到货发现其质感还是比Schock差一些。

之前我们在网上看到,有人反应在汉斯格雅店里卖的水槽有几款可能不是标准下水配件,如果搭配垃圾处理器可能会比较麻烦,大家选购注意一下。

关于海外购,虽说价格确实有优势,但难免会遇到些状况。在整个购买水槽过程中,我们遇到过两次摔碎退运的情况,这里不得不吐槽下亚马逊海外购的包装,真的是能安全运达,全靠运气?。好在亚马逊的服务没得说。另外海外购还有一个疑难杂症,那就是安装质保,如果很在意的还是国行靠谱。

本帖Z后由 刘瑫2019 于 2019-07-06 18:29 编辑

门门子 小学三年级

邻居邻居,我是你楼下的,求约克的报价和联系方式

门门子发表于 2019-07-07 17:28 邻居邻居,我是你楼下的,求约克的报价和联系方式

您和我一样的户型吗?

tong@ 小学四年级

楼主加油,再来顶一下

门门子 小学三年级
刘瑫2019发表于 2019-07-07 17:33 您和我一样的户型吗?

我一楼,少一间房啦

上一页
3/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载