意粉咵房
单位的 小学三年级

内容被自动屏蔽

银行狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

单位的 小学三年级

内容被自动屏蔽

lyy718 高中三年级

教育资源匮乏是硬伤,小学,公办初中都排不上名号

JingYes 小学五年级
银行狗发表于 2019-07-09 15:33 不好意思我的房子都在二环内

有种人酸葡萄心理,如果你拿一套中心地段房子跟他换,他保证比哪个都积极。么年代了,还有奥特莱斯之类人山人海就能代表地段繁华的思想,我只能呵呵,他可能以为有钱的都喜欢逛人山人海吧。

zhouweiinwuhan 高中三年级
单位的发表于 2019-07-10 16:52 买四新正荣府的傻逼呀,这盘口碑差的很,装高大上的屌丝盘。

我说地价你yy我买正荣府,呵呵。
嘴巴脏死一看就没读书的,只能全武汉到处跑还卖不掉房的底层销售,一天到晚yy别人不如自己,人生是多悲惨。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2019-07-10 22:40 编辑

银行狗发表于 2019-07-10 16:54 我这地位需要你个乙方搞房子的跟我说?

一个全武汉到处跑,买不起三环内天天YY别人活的不如他的底层销售而已,连乙方都算不上。

胖胖毛 小学六年级
银行狗发表于 2019-07-08 11:42 远城区90%都得挂 尤其是夕阳产业汽车的经开

那估计经济要大萧条

胖胖毛 小学六年级
银行狗发表于 2019-07-10 16:54 我这地位需要你个乙方搞房子的跟我说?

你啥地位?

银行狗发表于 2019-07-08 11:42 远城区90%都得挂 尤其是夕阳产业汽车的经开

我怎么觉得经开活下去的机会和青山一样大(乙烯配套不比各种低端加工厂高端到哪里去了),(除了马影河片区炒过火了)房价基本就是在7000-10000左右,很适合产业工人接盘。并且经开15年之前的房子70%以上低公摊环境确实还行,缺点就是没医院/没好学校/生活配套都不咋的,没有车几乎不能生活。。有几次开车去找经开的朋友玩,早晚走龙阳大道简直是堵得怀疑人生。

东风有几条产业链,这几年法国雪铁龙的不行了but东风日产和东风本田都起来了,只要坚持抱紧日系大腿应该还可以扑腾几年。。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2019-07-10 22:49 编辑

银行狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

银行狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

L2049Q 小学三年级
某人某

阿松是拿钱办事。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

我只关心你的头像

不虚道长 初中二年级
坨一坨的爸

你恐怕对好学校有什么误解。华一,二中,钢三,六中,七一,三中,十一中省实验,水果湖,武珞路,育才一小二小。和远城区有什么关系。你理解的好学校是 华一XX分校???

汪楷不在 高中二年级

成都 内环2w 是不是很便宜 不过天府新区 高新区 2 3 5w一大批 都是南4环的位置

坨一坨的爸 博士一年级
不虚道长

我上面回复了初中前20强位置,你可以去看看。你要说还在市区,那当我没说,市中心好学校还剩几个?

听说人生须尽欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城教父 初中三年级
银行狗

真正带动经济,带动服务业的就是远城区的产业,远城区要是死了,武汉就死了

银行狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载