意粉咵房

金地格林东郡升值空间,对口学校好吗?

46回复 阅读 12523

头次买房的小白,江夏人,自住房是N多年前父母就买好的,现在刚生小孩想为小孩规划一下,打算在市区买套房。初步了解了一下街道口关山大道的行情,因为这两个位置去的比较多稍微熟悉点。街道口普遍均价26000左右,对口武珞路小学和什么中学忘了。。。手头只拿的出一百万现金,想买两房而且贷款想在四千以下,这个价格我买不下手。后来看了关山大道金地格林东郡,相对比较满意,金地的物业配置居住环境什么的没话说。23000左右。看中一套80平的,180万,证没满两年,各种税费办证费用加中介费下来估计得两百万。首付付了之后以租养贷每月还三千左右勉强能接受。目前担心的问题是这个小区14年底一万左右的价开始卖,16年初已经翻倍涨到两万,也就是16年到19年每平也就涨了三千,以这种涨幅不知道啥时候能回本。第二个问题,这个小区对口光谷一小西校区和实验中学,各种论坛搜了一下,褒贬不一,有人说光谷一小前身就是关山村里的小学,开发之后才换了名字鸟枪换炮,还是跟城中村小学一样,师资力量不行,升学率不高(关山的老铁轻喷,不是我说的,我是在百度贴吧看的,我也不懂),有的说还可以。求助万能的得意网友们给点建议,或者有更好的武昌盘两百万以内学区的给我推荐下,多谢各位大神!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小阿乐 高中二年级

自己顶一下,吸引各位大神过来给意见

シ殳冇莣記情 得意大咖

去年看那套低层 150全 155贷

小阿乐 高中二年级
シ殳冇莣記情

你Z后买了吗?不知道你看的多大的什么户型,我看的是80平简装两房,客厅带阳台的,180万估计谈也只能少两万左右。

cobbwj007 高中一年级

中建大公馆2.4新盘价 ,带动了下金地 ,个人觉得办下来2.4可以接受 ,一小新竹路校区应该可以 ,有好老师在里面

小石头1019 初中三年级

2015年秋天东郡9000多一平。

小阿乐 高中二年级
小石头1019发表于 2019-07-11 09:22 2015年秋天东郡9000多一平。

对啊,16年就涨成两万了,这几年就涨了几千,这就是我目前担心的地方

小阿乐 高中二年级
cobbwj007发表于 2019-07-10 22:52 中建大公馆2.4新盘价 ,带动了下金地 ,个人觉得办下来2.4可以接受 ,一小新竹路校区应该可以 ,有好老师在里面

中建大公馆我也去打听了,24000毛坯不说,还都是120以上的大户型,买不起,金地23000勉强能接受,但是证没满两年,税加办证加中介费得准备小二十万。。。这个觉得划不来

风继续吹zz 小学六年级

你好

lyy718 高中三年级

我是金地首期开盘的业主,2013年买的,当时买的南北通透的103户型,10300的均价,这么说吧,虽然没这么入住,但是感觉很一般,当时开发商承诺的基本未兑现,当然价格摆在这里注定不如关山大道其他盘,为了避免是中介嫌疑,我就不说楼盘名称了,为了小孩上学,迫切想换掉这个房子,无奈换不动,周边其他楼盘价格更高,以后对口光谷实验中学的希望非常非常渺茫。。光谷每年适龄入学儿童越来越多,看这趋势,以后实验中学肯定不对口三环内的任何楼盘。。

灏忚儢涓 硕士三年级

买保利,比金地好

yiluzouxia 大学三年级
lyy718发表于 2019-07-11 16:29 我是金地首期开盘的业主,2013年买的,当时买的南北通透的103户型,10300的均价,这么说吧,虽然没这么入住,但是感觉很一般,当时开发商承诺的基本未兑现,当然价格摆在这里注定不如关山大道其他盘,为 ...

我也是那个时候买的115户型,开发商承诺啥了没兑现?

什么前面菩提金的商业,直接资金链断裂,到现在毛都没有,绿化媲美格林小镇,也是稀烂。不说了。一把伤心泪,当时没出台大学生可以直接落户的政策,为了面积买了这个房子落户,要不然可能直接买其他楼盘了,现在小孩读书又是个悲剧。。。

小阿乐 高中二年级
lyy718发表于 2019-07-11 16:29 我是金地首期开盘的业主,2013年买的,当时买的南北通透的103户型,10300的均价,这么说吧,虽然没这么入住,但是感觉很一般,当时开发商承诺的基本未兑现,当然价格摆在这里注定不如关山大道其他盘,为 ...

格林东郡中介说对口光谷实验中学啊。亲这一说我感觉心又凉了一半。。。

小阿乐 高中二年级
灏忚儢涓发表于 2019-07-11 19:33 买保利,比金地好

保利一平方贵两三千,囊中羞涩啊,亲

小阿乐 高中二年级
lyy718发表于 2019-07-11 19:54 什么前面菩提金的商业,直接资金链断裂,到现在毛都没有,绿化媲美格林小镇,也是稀烂。不说了。一把伤心泪,当时没出台大学生可以直接落户的政策,为了面积买了这个房子落户,要不然可能直接买其他楼盘了,现在小孩 ...

中介说这个楼盘对口光谷一小西校区和实验中学不是么

查名宝贝 博士后

对口武珞路小学的有哪些小区啊?

小阿乐

今年是的,但是过几年基本无望对口实验了,这附近会新建中学,应该三环内的基本就不对口实验了。所以焦虑啊。。

シ殳冇莣記情 得意大咖
小阿乐发表于 2019-07-10 17:10 回复 シ殳冇莣記情 的帖子你Z后买了吗?不知道你看的多大的什么户型,我看的是80平简装两房,客厅带阳台的,180万估计谈也只能少两万左右。

没买~

也看的80的两房~客厅带飘窗的~

小阿乐 高中二年级
lyy718发表于 2019-07-12 09:40 回复 小阿乐 的帖子今年是的,但是过几年基本无望对口实验了,这附近会新建中学,应该三环内的基本就不对口实验了。所以焦虑啊。。

亲一说我心又凉了一截,动摇了我本来想买的决心😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载