情感驿站
xcc001 硕士三年级
唯快不破发表于 2019-07-16 11:45 回复 xcc001 的帖子我爸爸偶尔抽烟喝酒。我是完全不抽烟不喝酒,因为我不接触什么人

你是好样的,抽烟喝酒没有被感染,不错

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

转身遇见 小学六年级

你父母帮忙带孩子的话会好很多的,因为你不会嫌他们叨叨

main1213 小学三年级

遗传不是说说看的

伟哥不伟 小学四年级

强势的丈母娘看到就恶心,一张嘴看什么都要嚼一下,什么都要管,这种人少接触

baibianshenghuo 硕士二年级

忍得了就一起

残释 博士后

是的,基本都有影响

楚尘尘 大学四年级

你岳父母帮忙带孩子都不错了,我婆婆直接说谁生的谁带,然后就我生,我妈妈带

楚尘尘发表于 2019-07-16 18:03 你岳父母帮忙带孩子都不错了,我婆婆直接说谁生的谁带,然后就我生,我妈妈带

你婆婆回去了?

伟哥不伟发表于 2019-07-16 14:34 强势的丈母娘看到就恶心,一张嘴看什么都要嚼一下,什么都要管,这种人少接触

不光是丈母娘,公公婆婆有很多不也是这样的么

云淡风轻天晴朗 初中一年级

我婆婆还不是直接说这是你的吖,自己带吖,没法工作,过两年吖大了好玩了就说是她孙子了,这样的老人你怎么看,还不是一样要相处,没老人帮,吃的苦你根本想不到,还不是要担待人家

云淡风轻天晴朗发表于 2019-07-16 19:13 我婆婆还不是直接说这是你的吖,自己带吖,没法工作,过两年吖大了好玩了就说是她孙子了,这样的老人你怎么看,还不是一样要相处,没老人帮,吃的苦你根本想不到,还不是要担待人家

那你婆婆有点要不得了,这样的婆婆你以后也会当成可有可无

容妈咪 初中三年级

好多同款婆婆,带娃就装病带不了,跟个水货爹爹就每天各地旅游各种嗨,我们开车十几分钟出去吃饭就各种晕车,一天坐十几个小时的大巴一点不晕,70岁的年纪17岁的心,婆婆要恋爱,孙子靠边站

我的余生唯有甜 大学四年级

Z后那句总结很有道理。。

zuzu2017 小学三年级
xcc001发表于 2019-07-16 19:02 不光是丈母娘,公公婆婆有很多不也是这样的么

多看好的方面,父母为子女做了贡献,他们确实辛苦啦

babyvoxjinez 硕士三年级

原生家庭对子女的影响确实很大 我已经从自己之前的婚姻中体会的淋漓尽致

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

缝纫机 叨叨叨 这个比喻真恰当 哈哈哈哈……我们家也有一台移动的缝纫机(我公公) 前两天我才刚刚跟他吵了一架 真的是什么东西都喜欢嚼 而且是不厌其烦的嚼一遍又一遍 说话也难听 实在是忍不了了才爆发 我老公也有一点 但每次他一开始叨 我就叫他闭嘴 他就打住了

Steve_033 高中二年级

想起了都挺好,苏明玉各种怨恨,讨厌她的妈妈,Z后有次吼她爹的时候,她和她爹忽然意识到她的骨子里都是她妈的影子,实在太像了

容妈咪发表于 2019-07-16 21:48 好多同款婆婆,带娃就装病带不了,跟个水货爹爹就每天各地旅游各种嗨,我们开车十几分钟出去吃饭就各种晕车,一天坐十几个小时的大巴一点不晕,70岁的年纪17岁的心,婆婆要恋爱,孙子靠边站

咱不说糟心的婆婆爹爹了,你老公没有遗传到这点吧、不是甩手掌柜吧?

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载