情感驿站
xcc001 硕士三年级
幸运草小灰灰发表于 2019-07-16 22:22 老公一般不理,心里烦死,还不是说要改,现在强点点

额,你是个直性子、急脾气,说难听点,有些话不让你说,真的能把你憋死。那,为了生命安全,还是说吧,但是尽量简单地说一两句就算了

babyvoxjinez发表于 2019-07-16 22:27 聊天从来不喜欢打标点符号

偷偷告诉你我的一个情结:不打标点符号的,不管是回复还是发帖,我不看。你的,可以算是第一个我看了的

银河星爆发表于 2019-07-16 22:27 慢慢熬日子还很长

不是说我,我这,算不了什么

海量 大学二年级

不评论 都懂的

babyvoxjinez 硕士三年级
xcc001发表于 2019-07-16 22:32 偷偷告诉你我的一个情结:不打标点符号的,不管是回复还是发帖,我不看。你的,可以算是第一个我看了的

谢谢楼主抬庄破例

babyvoxjinez发表于 2019-07-16 22:33 谢谢楼主抬庄破例

那你现在呢,再婚了吗?

xcc001发表于 2019-07-16 22:34 那你现在呢,再婚了吗?

没有 顺其自然吧 婚姻只是一种生活的状态 现在过好自己的生活 把伢带好就行了 说实话 我都不敢再踏进去了 遇人不淑啊!而且我对婚姻失望透顶

mmj 大学二年级

你讲话太以偏概全了好么,如果原生家庭不好,下一代会改变更多的,但是两代人有不同的生活习惯,Z好是分开住,距离产生美,自己的孩子还是需要自己多参与,你觉得他们三个叨叨有没有问问原因呢,为什么你的姐姐姐夫要评价别人的生活,带孩子本来就会操心很多方面,有抱怨有叨叨也是可以理解的,但是你做完丈夫应该更好的参与以及化解,反而觉得叨叨厌烦,一家人多多理解,娘家父母都来跟你带孩子了,肯定少不了出钱出力,你的家人就不要评价了吧!

Evily 初中二年级

和老人分开住,自己自觉点,别人哪有那么多叨的?叨的人也累啊

Evily 初中二年级

带个孩子=兼职两份工作,真心累

包子的小生活 博士一年级

我们家要么就是叨叨不停,要么就是沉默不语。气氛不太好我觉得。

xcc001发表于 2019-07-16 22:34 那你现在呢,再婚了吗?

楼主 我前夫也在得意蹦哒 还把我拉黑了 那个垃圾犯的全是原则性的问题 他还在相亲交友板块蹦哒 我看他再去祸害谁

Evily发表于 2019-07-16 22:40 和老人分开住,自己自觉点,别人哪有那么多叨的?叨的人也累啊

可能,你没经历过那种人,那种不管别人做什么都要说几句的人,而且很多话根本没经过大脑就冒出来了,很伤人

Evily 初中二年级
xcc001发表于 2019-07-16 22:44 可能,你没经历过那种人,那种不管别人做什么都要说几句的人,而且很多话根本没经过大脑就冒出来了,很伤人

我爸爸就是,左耳朵进右耳朵出了,我经常做得他没法叨

楚尘尘 大学四年级
xcc001发表于 2019-07-16 19:00 你婆婆回去了?

呆了一个月就回去了,对她儿子说,我在家啥也不干,天天给她剩饭剩菜吃,还虐待她,一哭二闹三上吊,说自己带孩子累,说我妈妈带孩子是我老公养,说我妈妈享福,北方农村婆婆,没法沟通,极其自私狭隘,我已经放话了,她死了我都不会回去,在家里吓死个人的

Evily发表于 2019-07-16 22:40 带个孩子=兼职两份工作,真心累

三个人带二个娃,大娃上小学,学校在楼下,不用接送,而且基本能自理了,二娃我媳妇主要带,你觉得他们有多累?

395093960 博士二年级

脾气 性格和原生家庭还是有点关系

Evily 初中二年级
xcc001发表于 2019-07-16 22:47 三个人带二个娃,大娃上小学,学校在楼下,不用接送,而且基本能自理了,二娃我媳妇主要带,你觉得他们有多累?

反正真的很累,我是累到了,我一有时间就让老人休息下

mmj发表于 2019-07-16 22:38 你讲话太以偏概全了好么,如果原生家庭不好,下一代会改变更多的,但是两代人有不同的生活习惯,Z好是分开住,距离产生美,自己的孩子还是需要自己多参与,你觉得他们三个叨叨有没有问问原因呢,为什么你的姐姐姐夫 ...

你误解了,这次是我们一起去北京游玩,看见我们对待孩子,姐姐姐夫忍不住提醒我们不要打骂吼孩子

楚尘尘 大学四年级

在家骂的简直不堪入目,不知道她哪里这么恨我和我妈妈,大宝七岁了,一分钱没看到,一天没带过,都是我妈妈带的,身体带垮了,没办法,让她过来带小的,带了一个月,说好累……说我妈妈就是天天吃好喝好玩好,我都不好意思说这说得是人话吗?简直是人品有问题,再就是北方农村的,一个月不洗头不洗澡,又穷又脏,在台面上直接和面,拖地的抹布用洗菜盆子洗,这些我都无力吐槽……

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载