江城车友
石牌岭龙猫 博士二年级

每个考场不一样,教练会让你们看点啊?到哪一步看哪个点做什么就行了呀

注销用户1643333811 硕士一年级

有那么难吗?我全部都是一次性过的。

蓝与灰 大学一年级

教练都是巴不得学员考过了快点消失,所以传授的还都是真经,所以还是要记住方法和点,然后就是心态,别太紧张了,我之前考第一把挂了,然后考第二把迅速调整了心态,起步之前深呼吸啥的,多停了一会,然后就过了。

兔兔那么萌 博士二年级
李、的甜心发表于 2019-07-19 11:53 ???科一不需要书,科一简单,闭着眼睛过,真的,我都不知不觉做完了,多在驾考宝典上刷题!我做到90就去考了,97一把过了!!!

那你把书给我吧,

李、的甜心 硕士三年级
石牌岭龙猫发表于 2019-07-19 12:04 每个考场不一样,教练会让你们看点啊?到哪一步看哪个点做什么就行了呀

我去横店考。上次本来应该过得,倒穿了很遗憾

李、的甜心 硕士三年级
幻影流星发表于 2019-07-19 12:11 有那么难吗?我全部都是一次性过的。

我觉得很难。挂了之后一直都报不上了

李、的甜心 硕士三年级
蓝与灰发表于 2019-07-19 12:14 教练都是巴不得学员考过了快点消失,所以传授的还都是真经,所以还是要记住方法和点,然后就是心态,别太紧张了,我之前考第一把挂了,然后考第二把迅速调整了心态,起步之前深呼吸啥的,多停了一会,然后就过了。

都是老司机。多学习你们的经验

李、的甜心 硕士三年级
兔兔那么萌发表于 2019-07-19 12:29 那你把书给我吧,

妹纸。我说了我没书啊。我就是用手机刷题,过得!!!

自由自在 博士二年级
兔兔那么萌发表于 2019-07-19 12:29 那你把书给我吧,

现在都是手机了,哪来的书?直接下个驾考宝典app,在里面看题做题就行了,现在都是这样。

自由自在 博士二年级
李、的甜心发表于 2019-07-19 11:51 我之前跟别个一起练一个小时,花了750

我觉得考场练比驾校练有效果。而且心态放轻松点,我第一次从上午等到下午,等了7 8个小时,时间一长就紧张了。为什么等了那么久呢,因为考场不是分上午下午吗?考场有个名单,好像是没写名字就上午考,上面没名字,我以为我上午考,就从开门一直等到下午三点多,气死我了。。

李、的甜心 硕士三年级
自由自在发表于 2019-07-19 13:32 我觉得考场练比驾校练有效果。而且心态放轻松点,我第一次从上午等到下午,等了7 8个小时,时间一长就紧张了。为什么等了那么久呢,因为考场不是分上午下午吗?考场有个名单,好像是没写名字就上午考,上面 ...

好吧,我上次也是从上午8点等到下午一点半,都快饿晕了

michaelin 大学四年级

教练Z喜欢你这样的考生,钱要赚饱

李、的甜心 硕士三年级
michaelin发表于 2019-07-19 13:38 教练Z喜欢你这样的考生,钱要赚饱

我没钱挥霍了,750一次,我都可以买件漂亮衣服了。天呐!!!我现在还早多交一个补考费

桥北方 小学四年级

慢慢考,把考场上的点记好。

李、的甜心 硕士三年级
桥北方发表于 2019-07-19 13:44 慢慢考,把考场上的点记好。

虽然很不想去考,但是家人还是不断地催我,甚至已经看好了买什么车对我来说都没有诱惑了。现在是真害怕了。上次考大暴雨,紧张的肚子抽筋,这次希望不要掉链子!!!我们教练不想看到我厚脸皮回来浪费油钱了

小瑞辰 高中一年级

我科二都挂2次了,真是烧钱呀,补考一次500(补考费加练车的油钱)

自由自在 博士二年级
李、的甜心发表于 2019-07-19 13:47 虽然很不想去考,但是家人还是不断地催我,甚至已经看好了买什么车对我来说都没有诱惑了。现在是真害怕了。上次考大暴雨,紧张的肚子抽筋,这次希望不要掉链子!!!我们教练不想看到我厚脸皮回来浪费油钱了

我也是,第一次考就大暴雨,鞋子都湿透了,然后从早上等到2点多,饭都没敢吃,想去上厕所了,然后问了一下,还有5个就到我了,然后厕所也没去。当时上考场人都是蒙的,感觉傻坐着,坐久了都傻了。当时只想早点回家。考试的时候,平时练的Z好的S弯挂了,练的时候一次都没压线,考试的时候一塌糊涂,当时我自己都不知道我在想什么。回家的时候都哭了。但是没办法,还是要考啊,后来找了教练补考,交钱去考场练了3圈是500块。还是有效果的,练的时候一点也不紧张,练完没几天就考试了,当时感觉还蛮轻松,然后就过了。我觉得考试就是心态的问题,放松心态就好。

幻梦梦 大学一年级

太紧张了吧?我第一次第二把才过,第一把太紧张了,一下就压线了,第二把平静了不少,就过了

HK月神123456 小学六年级

我们驾照科目二通过率90%,科目三通过率才30%,主要科目三难,科目二小意思。不能紧张,不要慌,简单的很

懒刘 硕士二年级

当你坐进车里反尔不紧张了,我当时就是这样,就一个想法 拼了

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载