江城车友
李、的甜心 硕士三年级

我们教练也说蛮多女的不会停车。好事多磨吧,我再找找车感

马铃薯丶 小学五年级

到科目三你才会发现科目二不算撒

我是东少 博士二年级

参考后视镜下沿和库角线的距离,要找到自己的专用点

得意文旅 为人民服务

xilin 博士一年级

我是每次去驾校练车走到驾校外几百米,那个腿就开始发抖,大冬天的人都黑得直冒汗。还是硬着头皮坚持

tjx 初中一年级

没有教练在,有什么好练的,错了接着错,科二主要是看点,所以每次要把座位调成一样的位置,把握不准就用拳头丈量一下,考试那天也一样,再个速度慢点,稳过

子子木 大学一年级
李、的甜心

说几个实例让你宽下心。十年前拿驾照那会,有一个老炮,估计那会四十多吧,平常吧讲话都是一幅见过大风大浪的样子,反正就是很NB的样子。科目二临了要他上考场了,就看见他全身上下不停的抖动,颤抖的抖,紧张也就算了,就连哼的歌也自带颤音。另一个我同事,科目二硬是搞了四盘。事实告诉你,紧张阴影是正常的,正视它就好了。

wusi0626 初中三年级

当年考科目二和科目三的时候内心也是颤抖的.但是内心虽然紧张但是脑子要清楚每一步做完之后要干嘛.我也是练了一次补考费过来的.实在不行花钱提前去考场练2把.如果觉得买的车子可以应该是可以再多花钱把那辆车定了第二天考试就用那辆车

一叶知秋君莫笑 小学二年级

大家有需要学车的可以联系我 联系电话:15586596626 微信ad5203y 可以过来试学一下 倒库没有想象的那么难

自由自在发表于 2019-07-19 11:16 实在考不过就去找教练报vip,科目2多交500左右,然后你去考场练吧,一圈好像是150,练个两圈就差不多了,我第一次没过,第二次就是这么弄的,科目2补考前去考场练了3圈,把点记住,然后就好考很多。

考场很贵的 一小时五百

李、的甜心发表于 2019-07-19 11:51 我之前跟别个一起练一个小时,花了750

一般的是8.3一分钟

馬三石 大学二年级

3倒车入库:对边线,★左后视镜关节处上凹槽套住实线为准>车开出黄线,门把手靠到黄线停车--倒档 ,放刹车,轻松离合,左后视镜关节处遮住黄线半时方向右打死一-继续倒车 ,右后视镜中★完全出现第3段虚线边角时方向回正(★速度慢点)--继续倒车 ,右后视镜中★2号角碰到镜子下沿时再向右打死一-车辆入库,左后视镜观察3号角, 3号角与车身距离拳时方向回正--轻踩离 合减速迅速微调方向--左后视镜关 节处完全遮住黄线时停车>停车后观察左侧车身与边线距离,10~15cm为宜,若相距较远,出库时方向往左90调整出库时,左后轮出线15~ 20cm方向向左打死>左转至做后视镜关节处遮住直角处时停车>挂倒车档,松刹车,离合看右后视镜,★车身与边线分离时,方向打正轻踩离合减速,观察左右后视镜微调方向>左后视镜关节处完全遮住黄线时停车>出库时,左后轮出线立即方向右打死>左窗下沿与边线完全平行时打正

xinte120 大学三年级

我科目二第一把挂了,第二把过,其他的都是一次性过,我老公4个100分,一次性过。放轻松,别紧张,把步骤该看哪里,哪个点都记熟,应该没问题的,加油!!!

Garnett 硕士一年级

驾校的车和考试的车不一定完全一样,座位高低也有影响,这个东西真是没办法,心态好了什么都顺,心态不好挂十次都有可能,我认识一个人科目二考了14次

杰拉德欧文 初中一年级

考试要点运气,等考过了,你发现驾考纯浪费时间,开车上路完全用不上。

xiaowanzi1809 初中一年级

我当时考科二时,一起去有8个人 ,平时练车练的Z好的都挂了,我们平时练的不是特好的都过了,我当时也不晓得是么样考过的,一把过,100分,现在想起来,让我再去考一次,不一定能考100,一定要放松心情,不要想太多。这一次一定会过的。

casber 大学四年级

楼主,开车是用脑子,不是用手,懂吗?做个有心人,开车其实很简单。多练,多观察,多思考。

李、的甜心 硕士三年级
马铃薯丶发表于 2019-07-20 08:11 到科目三你才会发现科目二不算撒

不是说科三比科二简单吗?

李、的甜心 硕士三年级
我是东少发表于 2019-07-20 08:21 参考后视镜下沿和库角线的距离,要找到自己的专用点

我在驾校的专用点已找到,关键还要找考场的专用点

李、的甜心 硕士三年级
xilin发表于 2019-07-20 10:28 我是每次去驾校练车走到驾校外几百米,那个腿就开始发抖,大冬天的人都黑得直冒汗。还是硬着头皮坚持

你很害怕开车吗?

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载