江城车友
高开低走的人生 初中二年级

我都是一次过的,可是又怎样?两年了也没买车,也不敢独自上路。怕太生疏,偶尔拿共享汽车热热手。对开车真的没啥兴趣,也没啥自信。

李、的甜心 硕士三年级
自由自在发表于 2019-07-19 14:39 我也是,第一次考就大暴雨,鞋子都湿透了,然后从早上等到2点多,饭都没敢吃,想去上厕所了,然后问了一下,还有5个就到我了,然后厕所也没去。当时上考场人都是蒙的,感觉傻坐着,坐久了都傻了。当时只想早 ...

好的。向你学习放松心态!都是宝贵经验之谈啊!!!

李、的甜心 硕士三年级
幻梦梦发表于 2019-07-19 15:22 太紧张了吧?我第一次第二把才过,第一把太紧张了,一下就压线了,第二把平静了不少,就过了

那你内心强大,一般第二把更紧张!!!牛喔!

李、的甜心 硕士三年级
HK月神123456发表于 2019-07-19 16:00 我们驾照科目二通过率90%,科目三通过率才30%,主要科目三难,科目二小意思。不能紧张,不要慌,简单的很

你们教练也很优秀,我们教练被我这种扯了合格率的后腿了!

李、的甜心 硕士三年级
懒刘发表于 2019-07-19 16:32 当你坐进车里反尔不紧张了,我当时就是这样,就一个想法 拼了

可以。你心态好!!!

李、的甜心 硕士三年级
大漠孤烟长河落日发表于 2019-07-19 16:41 我都是一次过的,可是又怎样?两年了也没买车,也不敢独自上路。怕太生疏,偶尔拿共享汽车热热手。对开车真的没啥兴趣,也没啥自信。

至少你凭自己的能力拿到了驾照。我还在科二里晃荡

kevin928 超级意粉

倒穿?一般来说,从左后视镜的下沿看到压住库口的横线,车头刚好入库。你也可以在平时练习中,车子在停车点时,找准适合自己的参考点

蚊妈厨房 博士后

心态Z重要

高开低走的人生 初中二年级
李、的甜心发表于 2019-07-19 16:55 至少你凭自己的能力拿到了驾照。我还在科二里晃荡

理解你的心情。不要急,越担心什么就越发生什么。心态放轻松,深吸一口气,把所有的点都在脑子里过一遍。

桥北方 小学四年级
李、的甜心发表于 2019-07-19 13:47 虽然很不想去考,但是家人还是不断地催我,甚至已经看好了买什么车对我来说都没有诱惑了。现在是真害怕了。上次考大暴雨,紧张的肚子抽筋,这次希望不要掉链子!!!我们教练不想看到我厚脸皮回来浪费油钱了

哈哈,给教练买包烟吧!

得意鸡肉卷 为人民服务

考科目二第一次挂了,第二次紧张到坐到车里我可以感觉到自己浑身都在颤抖,结果考过了,超级开心

西瓜季、 大学四年级

我们教练基本不管我们,每个项目只教一次,都是自己练,科目二一把过

纤帆 硕士三年级

跟你说一下我学科二的经验吧!开始学的并不好,有了方法后学的还可以。

科二一定要提前在脑海里把每个步骤都过熟,什么时候该怎么做,要在脑海里巩固的非常熟。这样上车的时候,到那个点你就自然而然知道该怎么做了。

我科一到科四全部一把过,成绩还不错。科二我看错了肩点,方向盘打早了,有点紧张但一点都不慌,自己调回去了,但因此入库的时候车太靠左边停车线,画左眉的时候也调过来了,把方向盘往右调15度开,往前多开一点点再左转,结果非常完美。

阿森 高中一年级

科二不要练太多了,我也挂科了,然后补考没去练车,考试头一天去归元寺拜了的。结果考试遇到一个烂车,第一把坡上面熄火两次,后溜两次,第二把才过的。我太能理解你的心情了,我已经两个月没睡好觉了,科二考完可以睡觉了

jennifer828 初中一年级

科目二考了5次才过的人在这里而且我是Z后一把时候才过,当时都想放弃的时候,还好自己坚持下去了,回想起我学车的日子真是血泪史没啥,经验,就是不停的练,只有多练才行,然后觉得自己有把握了再去考试,不要听别人的相信自己

阿森 高中一年级

我是6月20号考挂的,然后7月15补考过了,而且我中间都没去练车。说实话,归元寺好像有用,我第二次考试不紧张,第一把都开那样了,第二把都能过。而且我们驾校通过率太高了,第一次考试,那么多人就我挂科了,第二次考试八个人全部都过了,我的指纹打不上,Z后考的,心理压力特别大,还好科二考过了可以睡好觉

阿森 高中一年级

所以像我这种挂科的人特别孤单,没人能体会我的心情,大家都是一把过,我真的是太丢人了,哎

QQ862 高中一年级

手动挡考了两次过的,挂了一次受打击加没时间,隔了一年后再去练,扎扎实实从头开始练了一个半月过了,科三一把过,然后刚好今天本本到手

李、的甜心 硕士三年级
kevin928发表于 2019-07-19 17:20 倒穿?一般来说,从左后视镜的下沿看到压住库口的横线,车头刚好入库。你也可以在平时练习中,车子在停车点时,找准适合自己的参考点

你是对的,我上次考试也是这样停的,怎么就挂了.....

李、的甜心 硕士三年级
蚊妈厨房发表于 2019-07-19 17:21 心态Z重要

是的。我就是心态不好,关键时刻掉链子!肚子抽筋

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载