意粉咵房
奔跑的小队 高中一年级

武东靠严西湖那边,空气质量相对可以的,以后也会有发展,石化船厂那里经常可以闻到像臭皮蛋的怪味

叫菲菲不会飞 得意号

第一次看见有人说武东,我也曾经住过工作过,现在拆迁在,那边环境很不好,哎!

啤酒炸鸡土豆块 小学四年级
a86462062发表于 2019-07-23 21:01

仙境青山,烟雾缭绕,群魔乱舞

啤酒炸鸡土豆块 小学四年级
lovestond发表于 2019-07-24 13:08 青山区的聚焦精污染严重

青山稍微有点条件的早就转移到武昌洪山光谷了,现在留下的基本普通工人,就奥山和徐东的强一些,你去水果湖南湖东湖沙湖那边走走好多青山口音,武钢老干部居多

青青向上 高中二年级
浅色枫发表于 2019-07-24 09:16 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子按户头的,价格低的可怜,才6000多一平,不过一人给你60平那种。

ZF不是搞新名堂卖地么?那么多污染企业怎么搞生态

weiweitc55 初中一年级

武钢不拆,青山永无出头之日

野生奥特曼 大学四年级
谁与争锋yyyy发表于 2019-07-24 10:33 动不动就拿烟囱说事,要说烟囱,请找住红钢城和工人村的去说,这里说的是武东,离武钢烟囱还是有点距离的。自己不会看地图吗

烟囱就是烟囱…… 什么叫 远…… 搁了条江

浅色枫 大学四年级
青青向上

马哥的政绩工程吧,污染可以搬迁啊,武东这块地拆迁完还是不错的,夹在长江新城和光谷中间,不会差到哪去

胖桃子 初中二年级

武东三村什么时候能拆迁

happykuku 大学二年级

楼上说武东好的,有几个去过武东,说说开车怎么出去?路怎么样?抛开环境这一点来说,看看那边的路,那边的街道,那边的居民,那边的店面,居民的收入来源,有什么chan ye,有什么大型商业,有什么知名学校,居民的年龄。。。。。。我不知道说那边房价马上涨的是什么心态

谁与争锋yyyy 小学四年级

本人是楼主,说几个观点,还望各位亲海涵哦:1.我帖子的标题已经写得很清楚了,只是个人观点,强调了两个“个人”,不同意的可以发表不同意见,但不要喷,脾气不要那么火爆,发表观点前先把帖子看清楚。2.帖子内容里也说了,我不住在武东,也不是武东人,只是曾经在武东工作过几年,也过去很多年了,当时工作生活都在那边,目前住121。所以呢,不要不看帖子就判定我是住那边或喜欢那边。3.帖子里我已经很努力让自己站在客观的角度在说事,也许我说“腾飞”二字不恰当,当然如果跟水果湖徐东江岸肯定是没有可比性的,我所说的腾飞,是相对于三环外,相对于几十年一成不变的武东而言的;我所说的腾飞,是几十年来破破烂烂的武东,终于迎来了迄今为止Z好的发展机遇;我所说的腾飞,就是通过武东中路一南一北两个地铁站的建设,终于可以或多或少有些质的改变了。所以,请各位正确理解我所说的“腾飞”,我并不是说要腾飞成宇宙中心,谢谢。4.青山几十年来是重工业区,要想一下子把重工业全部搬走那是不可能的,但是可以看到青山在努力转变,这是有目共睹的。不管Z后结果怎么样,至少在努力往好的方向走,难道就破罐子破摔?这不是ZF会做的事情。论坛里不排除很多黑青山的人,也不排除很多人是人云亦云,有的都没到过青山就黑,对于此,我已经习以为常,也不解释。5.这帖子里说的是武东,并不是传统意义上的青山区(红钢城至园林路),不要总是把一些工人村、厂前或厂区的烟囱照片发来,因为发上来说明不了什么,只会混淆视听。Z后我还想再说一下,请大家看清楚我的帖子,放平心态,不要上来就喷,话说以上来就喷的人,都是生活或工作不如意的人,还是要放平心态嘛。毕竟,客观的看,第四轮11-3都没通过,一个不入眼的武东却赢得了2条地铁和2个地铁站。

谁与争锋yyyy 小学四年级

为什么很多带一点点地域性的讨论帖都会引起骂战,并Z终被关贴,我总结了一下,根本原因就是有些黑子喜欢乱喷,以此达到显示自己优越性的目的,让人感觉他住的是好地方,这从心理学上事一个惯用的法子。凡事客观、公正的说多好,凡事心平气和的交流多好?为什么总要去黑别人来提升自己呢。

花瓣雨lj 硕士一年级

严西湖附近的胜英大队那一片会拆吗

leonlhs 高中一年级

就我了解,武钢产生污染的生产环节主要在粗钢冶炼环节(实话我也不是很懂,领导这样说的),武钢按照长江大保护要求,正在淘汰粗钢冶炼,只保留高等钢材什么的制造,基本没什么污染。并且引入的是宝钢的Z新技艺,建全封闭式的管道运输,貌似是通过全封闭的管道运送有可能产生污染的粗钢进厂区,尽Z大可能减少各个环节的污染。所以武钢的污染应该不是大问题,化工区的污染才是毒瘤。

野生奥特曼 大学四年级
sk117229192发表于 2019-07-24 11:21 就连我在武东住了30年的人了 我也没有对武东有一丁点感激 喜爱之情。。。我从小到大都像逃离武东 逃离青山区。。。不晓得你是为什么这么喜欢武东。 那里的人无非就这几种人群

终于有几位明白人啊……整个武汉经济都下滑……何况那种鸟不拉屎的地方…… 当地人都想办法逃离… 这帖子楼主居然还 沾沾自喜…… 我尼玛,真是无语

茉莉的迷思 硕士三年级
weiweitc55

石化更甚,很多年前去过一次建设乡,依稀记得天都是昏黄的,空气都是股怪味,地上是灰黄色,石化后来又上了个乙烯工程,这个对环境的影响应该大于武钢,武钢现在就是硅钢其他的高炉好像都停了,石化的效益一直都是很好的。

weiweitc55 初中一年级
茉莉的迷思发表于 2019-07-24 21:39 回复 weiweitc55 的帖子石化更甚,很多年前去过一次建设乡,依稀记得天都是昏黄的,空气都是股怪味,地上是灰黄色,石化后来又上了个乙烯工程,这个对环境的影响应该大于武钢,武钢现在就是硅钢其他 ...

不不不,高炉到今年为止也只拆了一个,剩下的遥遥无期

天下无雪 初中三年级

武钢不搬的话,青山区也就红钢城到二七桥这段还有点前途吧,不晓得么时候能拆到钢花去

cui5242789 高中一年级

恒大科技旅游城郑子龙 小学一年级

恒大科技旅游城项目位于武昌不限购区域江夏区五里界,涵盖五星级酒店,温泉小镇,婚礼庄园,四星级酒店,温泉度假小镇 ,户外运动中心,国际宴会中心,300亩人工湖,七彩花海公园,饮食中心,运动中心,儿童游乐城,万国缤纷商业街,恒大影城,恒大KTV,三大博物馆,120亩儿童农庄,500亩户外拓展基地等,详细情况请咨询:郑经理15271907295

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载