意粉咵房
看看好的 硕士二年级

军工企业会搬走你想多了!

潇湘二水 初中二年级
cui5242789发表于 2019-07-23 12:55 你说的是这个位置吗?看看天空,早几年就腾飞了。

这“云层图”完美的避开了青山区二七桥至建设十一路的全部区域,几乎覆盖了附近洪山辖区的全部(武丰村,杨春湖,厂前村,北洋桥等)以及武东白玉山,工人村东南区域

kiki_1023 硕士三年级
浅色枫

那是陆家嘴谈的还建吧,地铁是不是拆的马路边71的一栋啊,那个价格如果也只6000不还房就见鬼了

007小哆咪 大学二年级
佑我发表于 2019-07-24 11:08 建设乡什么情况,有没有了解的,说拆迁都说了好多年了,房子都测量几多遍了

不是在拆了吗,楼主不是本地人

佑我 硕士二年级
007小哆咪发表于 2019-07-25 09:28 不是在拆了吗,楼主不是本地人

部分拆了,还有一大片没拆,你哪里看到我不是本地人了

kiki_1023 硕士三年级
sk117229192

其实不用把461.471说得这么不堪,你这么想出武东为什么不出捏,没人绑你手脚啊,自己的能力意愿都看清楚一点,说实话。我也在武东呆了20+虽然牵出来了,但是有一说一,461.471的央企福利还真不是一般企业可以比拟的,就是为什么这么叼,还是那么多人愿意留下扎根上班,武东,其实就像你说的,是一个自己自足的小城镇,在周边洪山户口农村户口一堆的50-60年代,武东一直是青山城市户口,这就是当时ZF给的两个工厂的福利,虽然现在城市户口一点好处也没有了.在这里只要不用外出,所有外面有的这里都有,如果只是两工厂上班的职工,脚都可以走到的单位有什么不好么?我们当年如果读了技校还能进厂,结果当时也都是出武东出工厂的呼声大,但是真正读大学的外出同学有几个比留厂了的工资高福利好的。只是交通确实是武东的硬伤,如果把光谷的通道打开,我觉得武东还是可以飞一波的。我出来武东也十年了,也只是觉得地理们位子确实比武东好,其它的也没有太大的感受了.作为老武东人,虽然不在这边了,还是希望这里大力发展的。

EOS♂ 硕士一年级
浅色枫

什么价格?说的和真的一样

wengyi48 小学四年级

471垮了

yypatty1015 初中一年级
啤酒炸鸡土豆块

你说的水果湖东湖沙湖那一带有青山口音我同意 但那不是青山人迁过去的 是原来的重型机戒厂的老职工和后代好么 武重开始的时候也是很多北方迁过来的职工 包括洪山铁路局武锅都有这样的口音问题

shdc04 博士后

几年前家里的小生意在武东星力路旁边租的厂房,全家在那里住了差不多5年,实事求是讲环境确实差了点,马路两边都是灰,每年小家伙都要搞两次支气管炎严重咳嗽住院,2017年后生意不搞了搬去关山大道新房子住了,到现在小家伙再没这样病过,我妈都说空气要好多了~现在那边大规模拆迁,就看发展力度了,潜力还是有的~

涵哥 大学三年级

我在武东也生活很多年了。说实话,感觉武东的基层配套还是跟不上,环境污染什么的感觉还好,比白玉山,厂前,工人村,石化要强一些,毕竟461,471只是加工制造业,没有那么大的污染。如果新港线和19号线建好后感觉武东会好很多!

goal90 高中二年级

口号喊得震天响就是得不到落实,不要整天画饼 搞这生态新城那特色小镇,先把武钢和石化搬走了再说

sk117229192 高中一年级
kiki_1023

确实像你说的 自己的能力意愿看清楚 我出武东了。。。

欢喜哥 高中二年级

还腾飞,你在开玩笑吗?还比沌口?拿什么比啊?我的天!

雪儿2009 博士一年级

461..471现在效益都不行,我哥都拿断了

Albee13 幼稚园小朋友

青山这边,武钢不走,房价起不来,环境污染太严重,老工业区了,很多马路也是破破烂烂,一个城市哪有那多副中心,ZF现在的重点都放在光谷东这边,高科技产业,哪有功夫去理那些被淘汰的产业区哦

jew900711 小学三年级

武钢焦化厂了解一下

潇湘二水 初中二年级
Albee13发表于 2019-07-25 12:47 青山这边,武钢不走,房价起不来,环境污染太严重,老工业区了,很多马路也是破破烂烂,一个城市哪有那多副中心,ZF现在的重点都放在光谷东这边,高科技产业,哪有功夫去理那些被淘汰的产业区哦

别说房价起不来了,都快置换不起了。毛坯19000+的招商已经是Z便宜的了,3月底开盘的楼栋已经清了,六月份开的也已卖了不少,其余的都还没出土。39大街更贵,带装修已至25500,前期卖24000的时候,卖了8个多月就卖了20多套,现在更卖不动,但不影响备案高价。建八军运会沙排中心对面华侨城地块,就拿地条件和开发商来看,30000估计不远了

得意撸串 为人民服务

专治键盘侠 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载