装修讨论

现代风格三室两厅装修进行时~期待!!!

64回复 阅读 1804

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

实际面积:105 ㎡

户型结构:三室两厅一厨两卫两阳台一杂物间
包工方式:全包12万
装潢公司:QNSJ装饰
设计师   :   李工
开工日期:2019年7月22日
楼盘地址:联投金色港湾二期
设计风格:现代简约

定装
装修是件麻烦事,里里外外都要操心,因为工作比较忙也没有太多的精力去管装修,老公是个菩萨,啥事不管,貌似现在家庭装修也都是女的在操心。。。装饰公司找了三家,价格也差不了多少,全包算下来应该得14万多,三房两厅两个卫生间和两个大阳台,还有一个赠送的面积,有七八个平方,可以做个书房了。朋友也介绍的一家装饰公司,就是现在给我家装修的这家公司,老板比较年轻,但做事看着还比较实在,人也看着很老实,朋友家也是他们装修的。给我报的价格稍微比之前要便宜些,但我更注重的是装修的质量,朋友也是一个劲的推荐他,说他很负责任,做事也很用心,说实话现在像这样做事踏实的人不多了,所以Z后就找了朋友推荐的这家公司

设计
设计方面我喜欢现代风格的,简单一点,主要以实用有主,设计师给我做了一个方案,整体上比较方便实用。

标签

100平米 金色港湾 青年饰家 全包 水电阶段 现代风格 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

惜儿哈 小学五年级

-- 二楼电梯 --

一、 定装修 找装修的经历

二、定设计 自己参与设计,自己的房子自己做主

三、开工大吉 前期的辛苦准备,今天的开工大吉!!!

四、表面铲除开始了 旧墙表面一定要清理干净

五、砌墙很关键 标准施工好处多

六、水电铺设 美观与实用、安全都很重要

本帖Z后由 惜儿哈 于 2019-08-17 21:19 编辑

惜儿哈 小学五年级

说设计---

房子的格局设计师跟我说没有太大的改动,原始格局也很方正没有太多必要改动。

鞋柜还是在右手边,把厨房往内推,现在的厨房门才1米5,把右手边的墙可以打一点扩宽,厨房做成U字型的,宽敞也方便台面也多。

冰箱放外面,放在酒柜边上嵌进去,设计师本来是把冰箱放在酒柜左边的,但那样我感觉一进大门正对着冰箱不雅观,所以改到右边来了。

客卫比主卫要短一些,因为我喜欢干湿分区,所以还是让设计师帮我设计成干湿分区的,里面做蹲便,来客人也比较方便卫生。

我喜欢泡澡,小时候在老家就特别喜欢泡澡,所以让设计师帮我在主卫考虑了泡澡的地方。

主卧衣柜放床对面,这样衣柜也比较多,我衣服鞋子特多,有的穿的很少的衣服又舍不得扔,所以导致我的衣服很多很多~~;衣柜里大部分都是我的衣服,老公的衣服都没地方放了,哈哈!

主卧阳台门不动,设计师刚开始帮我设计的是把阳台推到房间来,可这样空间也太大了,冬天暖气也供应不上,夏天更是要买两匹的空调怕才能打得住吧!所以阳台就不动了,到时人多也要位置晾衣服。

儿童房做的榻榻米,小孩做作业也很方便,柜子跟书桌是一体的,美观也实用,主要是储物空间大。

杂物间平时可以放些杂物,若有亲朋好友过来玩也可以做个临时的房间。

本帖Z后由 惜儿哈 于 2019-07-25 14:46 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎楼主开帖写日记,我是负责家装日记大赛的得意家小钢炮!更新后记得在签到帖签到哦!签到戳这里:http://www.deyi.com/thread-12433192-1-1.html,有任何问题还可以加小钢炮微信:deyijia9

惜儿哈 小学五年级
得意家小钢炮

OK!

逅海软装设计 大学一年级

哇 楼主好棒!期待楼主参与的设计毕业照哦

木木大妞 大学三年级
惜儿哈

客卫和我家设计有点像

惜儿哈发表于 2019-07-24 11:42 说说设计---

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

2013我了个嚓啊 初中三年级

加油更新呀~

大喵喵喔 高中一年级

平面设计得不好

惜儿哈 小学五年级
逅海软装设计

敬请期待

惜儿哈 小学五年级
zjlucia发表于 2019-07-25 10:25 回复 惜儿哈 的帖子客卫和我家设计有点像

客卫做的干湿分区,大部分家庭也都是这种做法吧,比较方便!

lys清风 小学二年级

很棒

惜儿哈 小学五年级
2013我了个嚓啊发表于 2019-07-25 11:42 加油更新呀~

好的

惜儿哈 小学五年级

内容被自动屏蔽

青年饰家客服 家居认证商家客服
惜儿哈发表于 2019-07-25 20:53 ---开工大吉---

恭喜新居

开工大吉!!!

惜儿哈 小学五年级
大喵喵喔发表于 2019-07-25 13:00 平面设计得不好

我觉得还可以,各个房间都得到了Z大利用,可能每个人的需求不一样吧!

惜儿哈 小学五年级
lys清风发表于 2019-07-25 19:08 很棒

谢谢

亲,根据版规,麻烦把日记里带有商家logo打码处理重新上传哈~

惜儿哈 小学五年级
得意家小钢炮

好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载