求职招聘
米修loveyou520 大学二年级
楼下那个女人发表于 2019-07-26 15:35 因为以前我们两个人,一个月就吃喝玩都在2万以上,现在小孩和房贷,主要收入下降,消费没降。以前我们感情真的很好。

有钱花当然看不出问题咧,一旦没钱花,就是老话讲的贫贱夫妻百事哀了。但是你其实做的还不错呀,钱也都交给老婆了,她那样说你肯定就是不对的。

lhx0225 小学六年级
楼下那个女人发表于 2019-07-26 15:20 有时候真的想就这么算了,忍的人崩溃,堂堂七尺男儿,被生活逼成这样。几次看到我们一家人的合照,眼泪就忍不住流下来。

你在家做家务吗?帮忙承担家里除了赚钱以外其他的事吗?孩子你管你帮忙带吗?家里大事小情你操心吗?如果答案都是肯定的,那是你老婆作,如果答案都是否定的,那不怪你老婆。生活是两个人的,我猜你老婆说你不负责,肯定不局限于赚钱。

海量 大学二年级

内容被自动屏蔽

会员名已注册 高中二年级

你够呛,维持着吧,把她拖成黄脸婆就行了。现在离婚房子分一半,还要负担伢生活费,再找下家更难,拖着吧。

xp减肥 大学四年级
楼下那个女人发表于 2019-07-26 15:54 其实我老婆也是努力,只是受很多环境的影响,有点虚荣,她也时候会反思,但就是过的一团糟。

看到关键点了 你老婆很漂亮 很漂亮意味着有更多更好的选择 所以生活水平下降了她很不开心 。不过更关键还是在于她不是很爱你 你爱她比较多

sanying 大学四年级
楼下那个女人发表于 2019-07-26 15:35 因为以前我们两个人,一个月就吃喝玩都在2万以上,现在小孩和房贷,主要收入下降,消费没降。以前我们感情真的很好。

这么看来,所谓以前感情好,全是假的,只是因为那时候有钱有玩,呵呵

gao983347290 初中三年级

欲求不满

萌萌的妈妈 硕士一年级

不爱你的人,看你啥都不顺眼。。

sh2010james 大学一年级
楼下那个女人发表于 2019-07-26 14:42 以前收入尚可,也很舍得花钱,顺其自然就结婚了。这两三年,工作一直不顺利,加上小孩和房贷等家庭开支,确实也很艰难。昨天又为经济的问题,说了我很多难听的话,养不活她,没有责任感,没有担当。现在收入不高 ...

她赚多少?

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

说下你家一个月的开销多少吧,你月入1.3万,如果你老婆无业,还要养孩子和房贷,压力是大

RareSpace 博士一年级

只能说她跟你只能同富贵,别的就不说了

伊人Joy 小学三年级

家家有本难念的经。伴侣也很重要吧。其实我觉得钱多少虽然重要,家庭和睦也非常重要

妙不可研 硕士二年级

没有钱就需要其他方面付出,比如感情,家务,忍耐等等

大不点的小不点 小学五年级

我老公月入6000,我全职带娃,为了买第二套房,我以前的陪嫁的存款都花光了,现在天天吵架,Z主要我老公家庭基础差,老人一点忙都不帮,全靠我们自己,如果双方父母能支援一点点,或者帮我带着孩子,都不至于这样……

周芃芃 硕士三年级

没错,就是这么现实。

行动之力 高中一年级
叫什么名字好呢

楼主自己都说他老婆长的漂亮了,看前面回复啊!

确实很多人观点认为,一个女人的可拥有财富和她的外貌相匹配,但是我觉得靠谁都不如靠自己,有功夫怨天尤人,还不如奋发图强靠自己。指望外貌,指望他人,都是迟早靠不住的

Somnus.Liu 硕士二年级

你老婆有点吧不知足咧,

阳光书房 大学三年级

....这样的女人,你应该让他去找更加有担当的额~

liucheng789 大学二年级
咕噜咕噜817发表于 2019-07-26 22:30 哎哟我尼玛真是傻,我老公一个月五千多我也是养孩子还房贷还每天被他哄得乐呵呵的,不说了,吵架去了。

哈哈看你的回复笑出猪叫声

阿龙1981 高中二年级

楼主必须要为漂亮的老婆付出代价

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载