生活杂谈
Yuki0411 大学二年级
犀利姐

说的对,其实人老了也想有条件就享受一下啊,再说了他们能再享受多少时间呢。

楼主拍的公立的,窗户怎么感觉只有一半,而且在地下啊?

私立的是没有户外的部分是吧,只在楼里?

.

hujiaweity 硕士一年级
小九宝宝

没有老人未必就没有丫了,难道丫不吃饭?困难肯定有,办法总比困难多,关键就是能否自理,如果不能自理,确实养老院是更好的选择

犀利姐 得意号
Yuki0411发表于 2019-08-14 10:10 回复 犀利姐 的帖子说的对,其实人老了也想有条件就享受一下啊,再说了他们能再享受多少时间呢。楼主拍的公立的,窗户怎么感觉只有一半,而且在地下啊?私立的是没有户外的部分是吧,只在楼里?.

因为公立当时拍的朝北的房间,朝北的窗户都特别小。公立和私立共用一楼的前院后院,私立这边还有几个空中花园。室内室外的运动空间还是特别充足的

芝麻核桃酥 博士后
qq304441853发表于 2019-08-14 10:08 回复 芝麻核桃酥 的帖子我也是,等父母老了不能动了,我也准备随时辞职回家照顾他们,但是一想想养老没有收入来源怎么搞,郁闷

所以现在要努力赚钱,真的努力赚钱。学点兼职技术

太阳678888 小学二年级

highflying 大学三年级

其实公立还是不错的。

私立所有设施 公立那边也都可以来用的。多走几步路即可。 包括活动 打牌什么的 都可以住公立 来私立玩。

拜斯达装饰客服 博士二年级

眼界低的人去做什么就觉得有问题,这就是偏见,说什么你有钱就不会送父母去福利院,当父母自理不了,生活来源的工作得放弃了,对父母也无能为力,你放父母一个人在家里实话说,你人更有问题

柒月筱染 初中三年级

好帖!!!

小宋当家的dy 初中二年级

好帖我公婆就觉得送养老院是子女不孝,还总再屋里说哪个哪个的伢把老人丢养老院巴拉巴拉的

八斤酒泡沫 得意号

我奶奶昨天走了,如果不是去养老院,我奶奶还能活很久呢。我讨厌养老院。。。让奶奶摔了好几跤,并且还把我奶奶捆起来。奶奶住的是武汉市社会福利院(江汉区)。这福利院还是全国模范养老机构、湖北省一级福利院和武汉市示范养老机构,这个养老院可以收住三无老人,就是没有生活自理能力的都能收,结果呢?就是让我奶奶摔了好几次,并且捆起来?反正我不信任这种养老院,能生活自理的可能还好,生活不能自理的简直受罪。奶奶只住了两个多月就出来了,住进了医院,并且因为摔得过于严重,到后期连话都说不出来了,具体因为摔跤导致的后果懒得打字了,反正我奶奶走了,明天上山。

,小起 大学四年级

の彩 高中一年级
wuhan000发表于 2019-08-10 23:04 这价格普通家庭住不起啊

老人退休金基本也有四五千吧 子女贴一点 老人自己的房子出租也不是住不起呀。。。 省了房租伙食费等。。看着还好 但是我建议要有监控 24小时可以查看那种

珠珠132002 初中二年级

写的很好也很实用

zhi522 大学二年级
犀利姐

楚园一个月月费多少啊?

V大灰灰V 大学二年级

任何的偏见都是钱的问题。

犀利姐 得意号
zhi522发表于 2019-08-15 10:55 回复 犀利姐 的帖子楚园一个月月费多少啊?

楚园好像是两个人8-9000的费用,Z低

但是门槛是要缴纳百万级别的泰康保险

主要是门槛太高

zhi522 大学二年级
犀利姐

哦。谢谢

~渡~ 硕士二年级

10年前我和老妈就在武昌跑了很多家的养老院。因为我老家家一直都是半自理状态,特别挑剔。当时我家已经属于独生子女的状态,我妈还在上班。只能到处寻养老院。当时武昌晒湖小区里面开了一家新养老院。环境不错。结果我老家家非要单独住一个房间,后来又被乔亚养老院的环境吸引,但是位置太远。我妈还是很喜欢。考虑就医问题,终究放弃。我老家家这十几年把我妈磨的不行。每个月都要去医院。现在96了。她话多,要求多,各种理由,脾气又撅。像个娘娘特别难招呼。连护工都不愿意待。我妈又是属于特别温顺孝顺的人,我感觉我妈完全没有自己的生活空间了。这些年她就是狠不下心,招呼习惯了哎。。。。

Leasing 硕士三年级

我家也有亲戚老人住在里面,去过几次,硬件确实不错。

天地长风 硕士一年级

老有所养,每个人都会面临的问题~

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载