生活杂谈
犀利姐 得意号
午后的麓湖发表于 2019-08-13 15:24 回复 等待2007 的帖子这个也是我娘家附近的,总是听邻居老人说,家里老人也是说这个养老院近,离我住的地方也近,想着以后真的不行就去哪里的养老院,紫阳湖里面空气也好。

说到紫阳湖跟前的养老院 莫不是

有家鸭店 养老院

每次看那个招牌都想笑

从外面看 条件蛮一般啊

漫步人生 博士一年级

嗯 ,这个福利院环境好,很多都是高干啊,有钱的人在里面,而且离后湖二医院也近,条件很好,价格比一般的是要贵,

犀利姐 得意号
矛盾笨笨发表于 2019-08-13 16:40 回复 犀利姐 的帖子楼主,非武汉市户籍的想住私立也是交钱排队就可以的吧?

是的,子女不在武汉的话,押金就高一点,因为怕老人生病了子女不能马上赶来,需要用押金支付医药费。如果子女在武汉的话是8000的押金,不在武汉是2万,也不算蛮高。

网页打不开 禁止发言

内容被自动屏蔽

zm313726480 高中一年级

两个人一万住一个房间一室吗?那些觉得贵的人是怎么想的?我是独生子女,我就两个想法1等到他们任何一方不能自理的情况下我就会辞职回去照顾他们。把自己的房子租出去+二老退休金可以生活。2房子卖掉送他们去好一点的养老院。我觉得只要父母有个安度晚年的位置,卖房子我都愿意让他们住。国家不是以房养老吗。辛苦一辈子。只要环境好不远,态度好。服务好。离得近可以总是克看他们就会送他们去。因为有的老人Z后也不想麻烦子女。我为什么会这样想。我生了丫,我一个人带我就想我妈小时候一个人带我是几造业,现在还不用洗尿布。真的到了那个地步不能自理。自己花几年时间陪他们走完Z后一程是应该的。就像全职妈妈一样。为子女,为父母也是一样。更何况父母在他们年轻时真的吃了很多苦。我九零后全是享受一代了。

independentlady 初中三年级

我爸爸也是中风,请问你们是在哪三家医生做康复?谢谢。

犀利姐 得意号
independentlady发表于 2019-08-13 17:22 我爸爸也是中风,请问你们是在哪三家医生做康复?谢谢。

我家在武昌这边,康复治疗比较好的医院分别是湖北中医院(花园山)那里,有专门的康复楼,梨园医院,也是一栋单独的小楼,还有中南医院。另外中风要抓紧时间,在半年内做专业的康复训练,越早越好,病情稳定了就可以开始。半年以后恢复效果就差很多了。

本帖Z后由 犀利姐 于 2019-08-13 17:27 编辑

哪三家医院?

内容被自动屏蔽

jadesyy 博士二年级

说养老院虐待老人的 肯定是价格低的 钱少服务难得跟上 钱少人受罪 钱到位服务自然上去

tz**ly 硕士二年级

这篇文章不错呀,信息很全

自~由~自~在~ 小学四年级

看了你的贴,我知道将来我老了有去处了,我住进养老院,不给子女添负担!我一直以为养老院是个可怕的地方,看了贴后,看到希望了😄

lulucwj 高中三年级

一个月一万,住10年一百多万,算上通货膨胀……,现在要赚多少钱才能到老了还有几百万没花完呢

popten 硕士二年级

做为养老行业从业的一员,这个好贴要顶!

popten 硕士二年级
xinxingnova发表于 2019-08-12 19:54 汉阳这边的福利院呢?有了解的亲么?四新那个汉阳福利院是公立的?

我们颐德养老院在后官湖旁边,江汉大学五号门,博学路这边,可以来参观一下。

情情是我的公主 博士一年级

绕不过的话题,精华帖。人生百味,Z终如何老去,是大家都要经历的。

哦啦啦啦啦 小学六年级

好帖啊

liululu 高中二年级

楼主,请问有适合半自理的老人住的养老院吗?武昌这边的,能推荐一下吗?谢谢

小柔柔 小学一年级
犀利姐发表于 2019-08-13 09:31 两个人一共,优惠后八九千再加水电费,不过水电费一般很少,我爹妈大手大脚地用一个月不到50

那还好还好 不算贵

犀利姐 得意号
liululu发表于 2019-08-13 20:00 楼主,请问有适合半自理的老人住的养老院吗?武昌这边的,能推荐一下吗?谢谢

武昌这边的真还没找到条件不错的,你可以每家去看看,实地考察一下。我们住过的两家,硬件条件都不算好

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载