购物达人

【我的真命口红05】作为一枚黄黑皮+唇色深的妹子,最爱的几只显白口红

40回复 阅读 4481

我正在参加【购物达人8月线上活动】

【八月线上活动】真爱无敌!来说说那些用到秃的本命口红

其实我的口红并不多,十几只而已。对于一枚黄黑皮、唇纹深、唇色也深的人来说,

口红一不小心就容易踩雷。所以,我一般买口红之前都会去专柜试色,

没有专柜的话就去某宝买分装。好啦,不啰嗦我来分享几只黄黑皮妹子可以驾驭的口红

(PS:前提是上好底妆。哦!对了,照片用老手机拍的,像素不太高哦!)

上两张合照

这是无滤镜、自然光线下的样子

NARS唇膏笔Dragon  girl

它是一只冷艳的蓝调玫红色口红,这支是五支里面Z显白、很有气场的一支口红

上唇非常显色,不拔干、很轻薄,涂上之后直接白上两个度。

欧莱雅 R601

它是春夏出门必备的水红色系口红,膏体里还带着细细的金闪。据说是cockney平价替代,个人认为略有不同,这只口红的金闪更明显。

娇兰kiss kiss 324

这只是比较冷门的口红,深点的玫红色略显成熟。但我一般都是薄涂,我每次涂上它,我老妹都要说一遍,好显青春啊!

CHANEL 96

作为一枚黄黑皮,怎么能没有一只橘色调的口红呢。不过,这支并不是我买的,是我家先生过情人节时送的礼物。Z开始我以为踩雷了,这么橘调的口红,我真怕hold不住。让我惊讶的是上嘴不荧光,很显白。打好底妆涂上后超级元气少女感。

阿玛尼 小胖丁 506

说到玫瑰豆沙色这支绝对是代表,黄黑皮涂上它妥妥的显温柔,即使是素颜也可以涂。

上唇是液体但干的特别快,持久度也特别好。像我这种唇色深的人也完全可以覆盖。不分季节,一年四季都可以涂。

嘻嘻!分享就到这里了,口红虽然不多。

但希望能给到黄黑皮妹子们一些参考。我也很开心啦!

标签

口红 晒单口红 线上活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

超喜欢阿玛尼小胖丁的!

莎伊 初中三年级

学习到了~感觉颜色都不错👍

天藍_ 小学六年级

就喜欢看别人的口红试色推荐!嘻嘻

得意文旅 为人民服务

这几个颜色都很漂亮啊

安生。 超级意粉

同款小胖丁

louise520 硕士一年级
得意小晶晶发表于 2019-08-11 18:35 超喜欢阿玛尼小胖丁的!

我也是

莎伊发表于 2019-08-11 22:51 学习到了~感觉颜色都不错👍

谢谢

凌-yuxuan发表于 2019-08-11 22:55 就喜欢看别人的口红试色推荐!嘻嘻

嘻嘻😁

得意大饼干发表于 2019-08-12 08:19 这几个颜色都很漂亮啊

谢谢

安生。发表于 2019-08-12 08:39 同款小胖丁

🤝

肉肉的小丸子 高中一年级

颜色都好看啊

莫熙尔 大学一年级

香奈儿96看着不错,我也是黄皮,就喜欢橘色调的口红

bxhwhyts 硕士一年级

楼主编辑得一目了然,喜欢!

肉肉的小丸子发表于 2019-08-12 08:56 颜色都好看啊

谢谢

莫熙尔发表于 2019-08-12 09:14 香奈儿96看着不错,我也是黄皮,就喜欢橘色调的口红

哈哈,这支阿宝色还是不错的

bxhwhyts发表于 2019-08-12 09:34 楼主编辑得一目了然,喜欢!

谢谢

老虎MM 硕士一年级

我也是黑黄皮深唇色,但是nars 的龙女买了两年也没用几次,觉得不显白啊,太亮了。

老虎MM发表于 2019-08-12 10:18 我也是黑黄皮深唇色,但是nars 的龙女买了两年也没用几次,觉得不显白啊,太亮了。

我每次用这支口红底妆上好,嘴唇也会用气垫加盖一层,而且口红本来也是千人千色

老虎MM 硕士一年级
louise520发表于 2019-08-12 10:30 我每次用这支口红底妆上好,嘴唇也会用气垫加盖一层,而且口红本来也是千人千色

那就是了,这个口红适合有底妆的,我一般都只是画眉+口红。但nars 的其他颜色比如深豆沙也比较适合。看来这个龙女适合化妆精致的小姐姐哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载