求职招聘
壮壮鱼 大学二年级
暴雨晴天

真的非常励志了,学生时代这样我觉得还好,但是当母亲后这样真的不容易, 你妈妈很了不起,向她学习

洒脱居士 大学四年级
hydrinsk发表于 2019-08-13 08:32 985博士毕业5年。每月到手7K。。。楼主心理平衡了没。。

请问你加年终后多少

洒脱居士 大学四年级
极速的寄居蟹发表于 2019-08-13 09:50 我06年2本,也在国企,15W左右,现在非常庆幸生的早,公司现在只招211和985的了

什么国企收入秒杀央企

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉

我是超热爱文字被我爹逼读工科怨他半辈子,现在有稍微懂他了跟你一样考研逆袭的

vivid 超级意粉

工科收入确实高多了。但是你可以做一些副业跟文字和运营有关,普通文笔可以一个月5k加工资也过万了

幸运草小灰灰 硕士一年级

做了10多年,还有职称,在家带了几年孩子,还不如什么职称都没有,做的时间久的同事,还不是没办法,也是看公司大,图个稳定

复兴号 大学一年级

硕士毕业8年,在央企,之前每月到手5000多,现在涨了点,每月到手一万多点,平衡了吧。

小石头1019 初中三年级

武汉的低工资全国出名

TGT2010 大学三年级

国企Z爱看学历了,硬条件。10年2本毕业,现在中级职称,从刚入职到手1500,但现在每月到手6000多,年底10个月工资的奖金,但是感觉和大学同学比,还是不行啊。琢磨明年跳槽,国企相对安逸,适合喜欢安稳生活的人。

wenwe 初中一年级

真的好低啊,要是有英语口语好的宝妈可以来做个兼职,每月3000每天2小时!在经开外校附近!

露露橙L 小学二年级
复兴号发表于 2019-08-13 11:35 硕士毕业8年,在央企,之前每月到手5000多,现在涨了点,每月到手一万多点,平衡了吧。

哈哈,其实还不错啊,恭喜现在终于过万了

露露橙L 小学二年级
唯快不破发表于 2019-08-13 11:13 985不是我喜欢专业的硕士,不想去读,现在家里蹲,楼主好受些吧

有点可惜,不过你应该还是会读的吧,其实我跟原专业比起来也更喜欢美术类,后来职业外发展了下兴趣爱好,曲线平衡也是可以的

橙小橙 硕士一年级

小姐姐,来我们公司做销售吧,朝九晚五双休,底薪5k加高提成哟

sanying 大学四年级
hydrinsk发表于 2019-08-13 08:32 985博士毕业5年。每月到手7K。。。楼主心理平衡了没。。

博士,7K……什么专业

Yiran1702 小学六年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

歪理先生过早不吃热干面 得意号

国企可以,稳定

hmily11226 初中二年级

算了下你年龄应该三十岁了,有小孩如果小孩读幼儿园或小学了。在你35岁以前可以尝试跳槽,已你的资历学历背景和已婚已育的优势条件,跳槽后薪资8K起不是问题。可以去外企做企业内刊编辑,或商业编辑类其它岗位,不过就是辛苦点

笑看人生百态 大学三年级
wenwe

啥工作?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载