求职招聘
a000 小学六年级

内容被自动屏蔽

狐狐狐 大学四年级

我跟你说,老公长得好看不好看都不想他太牵扯到公司同事里面来,嘴碎的不要太多!

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-23 16:44 你了不起,你心脏强大,随别个说么司都不会受影响。我做不到。本来我打了好大一段,然后就觉得算了,不懂的人没必要说,说了也不懂。望有一日当你自己陷入这种舆论风暴的时候做到如你所说的心脏强大不受影响。我 ...

脾气是要有的,但是脾气应该是发给那些八婆,而不是自己的老公。别人之所以会议论,就是抱着看戏的心态去说的,知道你们夫妻因为议论的事吵架了,她们就更开心,然后议论的话题就更多了。生活是自己的,不是别人的,如果面子这么重要,当初结婚的时候就应该想清楚找个让自己每时每刻都有面子的人啊。不应当结婚后听进别个的闲言碎语,然后再去跟老公吵。

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-23 16:44 你了不起,你心脏强大,随别个说么司都不会受影响。我做不到。本来我打了好大一段,然后就觉得算了,不懂的人没必要说,说了也不懂。望有一日当你自己陷入这种舆论风暴的时候做到如你所说的心脏强大不受影响。我 ...

脾气是要有的,但是脾气应该是发给那些八婆,而不是自己的老公。别人之所以会议论,就是抱着看戏的心态去说的,知道你们夫妻因为议论的事吵架了,她们就更开心,然后议论的话题就更多了。生活是自己的,不是别人的,如果面子这么重要,当初结婚的时候就应该想清楚找个让自己每时每刻都有面子的人啊。不应当结婚后听进别个的闲言碎语,然后再去跟老公吵。

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-24 07:27 脾气是要有的,但是脾气应该是发给那些八婆,而不是自己的老公。别人之所以会议论,就是抱着看戏的心态去说的,知道你们夫妻因为议论的事吵架了,她们就更开心,然后议论的话题就更多了。生活是自己的,不是别 ...

跟你这种人,我也是傻了跟你论。你自己去看看人62楼的说的话。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-24 17:21 编辑

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-24 08:40 发现你真是有意思,脾气发给八婆没问题,问题是你要先找得到这个对象,人当你面不明说,背后瞎bb。你冲谁发脾气,发完脾气你成神经病了。而且明摆的跟你说,解释就是掩饰,不解释就是默认,发脾气就是心虚,不 ...

说白了,还是要面子,把别人的话听进去了,自己也嫌弃自己老公

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-24 09:46 说白了,还是要面子,把别人的话听进去了,自己也嫌弃自己老公

跟预设立场的人没什么可说的。

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-24 14:49 跟预设立场的人没什么可说的。

是的,也是不用说,自己什么感受,自己心里Z清楚的,还是少对自己老公发脾气吧。

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-24 15:08 是的,也是不用说,自己什么感受,自己心里Z清楚的,还是少对自己老公发脾气吧。

嘁。你去采访一下我老公再来说这个话吧。你知道前因后果吗,你知道我们是怎么处理的,你理解过我的感受吗,你又知道我老公什么感受了?你知道什么了,就有资格来对我说这种话,下这种评论。

你跟你嘴里那些八婆有什么区别?看到我说我老公胖我回去发脾气了,你就判定我对老公不满,还一幅对我好的样子让我少对老公发脾气,跟那种看见我老公胖就到处哔哔说我老公配不上我说我嫁垮了的人有区别吗八婆?

你只知道我发脾气了却不知道前因后果,就算我说过不愿意他被人说,不过你已经心里有了自己认定的“答案”就视而不见了。

你只是用自己看到的拼图中的一张,就自行“决定”了这幅拼图是个啥,当你看到了一片拼图就可以凭着一张嘴开始肆意的评论和伤害别人了。

你架着一幅你没错甚至是为了别人好的姿态站在制高点去对别人进行评头论足,肆意的用自己恶毒的猜想去判定别人。

世界上就是有你这种人,而且你这样的人太多了。在这里,我对你的言论不开心可以直接跟你怼,但在现实,你这种人太多了。你和你们肆意的用语言组织了一张暴力网,在你们的言论下,真相、别人的尊严、感受都成了不值一提的东西。而我和我们却无力反抗只能被卷入舆论暴力的旋涡。

本来我在这个贴里所有的回复,只是想说明“不知道内情的情况下随意的评论别人不好,舆论暴力伤害大,也许你随便的一句八卦会伤害到别人”,可是到你这里,不知道为什么就被你扯到我夫妻感情上去了,Z后不止给我定了个我对老公有意见的论不说,还要舔着脸劝我不要对老公发脾气,多神奇,我都被你带沟里了。

在你所有的回复里,看不到你对别人感受的理解,只看到你对自己的自我满足、自我陶醉。

Z后,你说我爱面子,就问问你活在世上不要脸的吗?你不要脸,我要啊。人的名树的影懂吗,虽然我觉得你一定不懂。

a000 小学六年级

内容被自动屏蔽

叫什么名字好呢 初中二年级

我老公大我四岁,但是发福显年纪大,我显年轻经常被误认为是学生,周末带着老公十岁的侄女一起出去玩,别个看到我们四口人,议论来了,条件那么好的姑娘怎么看上了个年纪那么大的?还给人当后妈?那男滴肯定蛮有钱

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-24 17:18 嘁。你去采访一下我老公再来说这个话吧。你知道前因后果吗,你知道我们是怎么处理的,你理解过我的感受吗,你又知道我老公什么感受了?你知道什么了,就有资格来对我说这种话,下这种评论。你跟你嘴里那些八婆有 ...

你嫌你老公胖对你老公发脾气,是你自己说的,现在又说别人不知道你老公什么感受,你老公要是觉得还好,那只能说明你老公是爱你,体谅你,不忍心跟你吵,心疼你,而你却为了自己面子,别人的舆论,不心疼你老公,对你老公发脾气。既然这么要面子,要脸,害怕舆论,那就干脆换个让你有脸有面子的老公算了,因为照你这样的心态,后面肯定还会有人继续背后议论的。议论了,你又难受,然后又回去对你老公发脾气。可怕的恶性循环

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-24 22:47 你嫌你老公胖对你老公发脾气,是你自己说的,现在又说别人不知道你老公什么感受,你老公要是觉得还好,那只能说明你老公是爱你,体谅你,不忍心跟你吵,心疼你,而你却为了自己面子,别人的舆论,不心疼你老公 ...

我发现你小学语文是体育老师教的吧。阅读理解一定不过关。

我哪一句话说的是嫌他胖回去跟他吵架的。

就是有你这种人,断章取义,只按自以为的事实去理解,而且你的自以为是肤浅又恶毒。你就是那些八公八婆中的一员大将啊。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-25 09:32 编辑

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-24 22:47 你嫌你老公胖对你老公发脾气,是你自己说的,现在又说别人不知道你老公什么感受,你老公要是觉得还好,那只能说明你老公是爱你,体谅你,不忍心跟你吵,心疼你,而你却为了自己面子,别人的舆论,不心疼你老公 ...

你这种人,嘴碎又八卦,都说的很清楚了,我一直在说明“舆论暴力造成的伤害”,你一直去扯我的感情问题,并且非要给我摁成看不起老公,恶意中伤。你这种行为就像明明在说猥亵妇女不对的时候,你非要去说女的穿短裤就该预计到会有这样的事一样。

明摆着跟你说,我老公不跟我生气,是因为他理解我、懂得我是关心、在意他才会在意这些diss他的评论,喊他减肥只是个导火索,也是因为确实对身体不好。

处于舆论中,未必只有我情绪会受影响?我老公听到照样受到影响。这涉及到尊严、人品等等,只是你认定面子=虚荣。我说了人的名树的影,而你完全听不懂。

当一个人不论被别人说成什么样你都觉得无所谓,也只能说明你根本就没把这个人放在心上。你还好意思在这里跟我大谈感情,纸上谈兵,夸夸其词。

体谅、体贴、心疼都是互相的,感情是做不了假的,我老公明白的很,用得着你瞎指导。

断章取义、恶意曲解说的就是你这种人。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-25 09:35 编辑

anyway是我 大学四年级

男人想装逼就得有个漂亮女人,其他的都是虚的,穿的,戴的,车子都是无所谓的。

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-25 08:57 我发现你小学语文是体育老师教的吧。阅读理解一定不过关。我哪一句话说的是嫌他胖回去跟他吵架的。就是有你这种人,断章取义,只按自以为的事实去理解,而且你的自以为是肤浅又恶毒。你就是那些八公八婆中的一员 ...

我发现你的阅读理解是思想品德老师教的吧?所以才教的三观出了问题,导致八婆嚼舌根回家跟老公吵架说他不减肥,吵架说他不减肥,这不是嫌弃他胖?难道还是为了迎合那些八婆?你解释那多干嘛呢?自己先前说的话,现在又来自园其说,你自己扪心自问自己两个问题,1.自己的面子重要还是自己的家庭重要?2.下次再遇到别人说你老公或者说你家里人怎么办?先想清楚这两个问题

Willbeegees 小学五年级

吸睛可以,吸精就有点可怕了

俏皮妞 大学四年级

得亏老公长得不好看,要是好看你又该担心你同事说你配不上你老公了!

头睡扁了 初中一年级

老公开个几百万的车来接就行,同事都看车去了,自然就忽略了老公的颜值了!

gg哒1555 小学六年级
fine发表于 2019-08-22 14:47 不知道为什么大家都有这么多恶意,不想被说闲言碎语有什么问题。什么都不知道就开始说LZ嫌弃老公、贪钱什么的。我大龄找的我老公,我自己也认为不存在什么吃亏占便宜的,我俩年龄差不多,我老公脾气好,经常让着我 ...

那就就搞舆论攻势啊,装作不经意的跟亲近的同事聊天,把你老公Z包容你的几件事讲出来,暗戳戳的秀一秀恩爱,他们就会闭嘴了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载