求职招聘
做回真的自己 初中二年级

我不是针对楼主啊,我只是感觉现在部分HR责任心不强,有种高高在上决定你命运的优越感~更有部分压根就不是人事的一些小公司员工,只是临时负责招人而已,还有一些某电销理财金属现货(五年前特别多)因为招聘任务重,入职率低,压力大有部分招聘人员直接像拉人头一样,只要人来了不管入不入职,Z起码我在用心做事,我在认真招聘~ 呵呵呵呵呵~ 不过话说,同城这样直接问报销车费的我还是头一次听说~~~ 楼主招聘的是什么岗位撒,我看我能不能胜任

whutzj 硕士三年级

找工作本来就是谈条件,我觉得很正常

刘春莉 小学五年级

穷成这样的人,哪个公司会要?

每天都不一样 硕士一年级

正常😊辣鸡公司太多

烧麦 版主
做回真的自己发表于 2019-08-23 06:05 我不是针对楼主啊,我只是感觉现在部分HR责任心不强,有种高高在上决定你命运的优越感~更有部分压根就不是人事的一些小公司员工,只是临时负责招人而已,还有一些某电销理财金属现货(五年前特别多)因为招聘任 ...

楼主应该先说明岗位,要确实是行业稀缺的高端职位,报销车费又如何?

但如果就是个普通岗,这种辣鸡直接淘汰把,就算面试通过,后续也是各种唧唧歪歪。

烧麦 版主
wx_a59bcecd1300发表于 2019-08-23 08:29 穷成这样的人,哪个公司会要?

哈哈,曾经有个面试的APP,是深圳某家RPO公司开发的,代理客户企业招聘,只要参加面试,每次能获得平台推送的5-20元/次的面试红包,所以到面率还是蛮高的,然后通过大数据了解客户企业到底是要什么样的人……再来做后续赚钱的

Money爱爸鼻 硕士三年级
烧麦

招聘网站里的聊天照片,里面有详细的公司简介,招聘岗位,岗位职责,福利待遇等,相信他投递的时候是看的很清楚的哦~~~

五猫之主

人事的考核和绩效绝不是看来了几个人~~~请了解

珍惜微名

平安普惠投资咨询有限公司

得意撸串

感谢亲

影子知道

本地哦,武汉同城哦~~~

等待2007

接触那么多,确实觉得80后,不论学历高低,责任感都强很多,,不会是因为年纪的原因吧~~~

栗子~

行家

我的游戏人生 大学三年级
Money爱爸鼻发表于 2019-08-23 09:44 回复 等待2007 的帖子接触那么多,确实觉得80后,不论学历高低,责任感都强很多,,不会是因为年纪的原因吧~~~

但是现在要80后的越来越少了,包括你们公司。

做回真的自己

销售岗,平安普惠哦,不过招聘网站里关于公司简介,岗位职责,薪资待遇都会写的很清楚,不会让别人白跑一趟,直接提前沟通好,因为我们的考核绝不是看当天面试多少人而已~~~

wx_a59bcecd1300

如果是穷还可以理解,毕竟境遇只是一时的,关键是真的穷还不实施行动,就很不能理解了,,,

我的游戏人生

我们公司目前的稳定员工大部分都是80后哦,销售岗92后流失比较厉害~~~

每天都不一样

招聘网站写的很详细了,,,我不是很懂什么是垃圾公司哦,如果自己不满意,可以不投的,,,

就是平安金融,还说德高大上!!

Money爱爸鼻发表于 2019-08-23 09:58 回复 每天都不一样 的帖子招聘网站写的很详细了,,,我不是很懂什么是垃圾公司哦,如果自己不满意,可以不投的,,,

你们平安2年前投过,巨辣鸡,真的骗我过去当业务员,我只相当打字员,结果过去就是加团队,自己买自己保险!车险你们揍德可以,其他就差不多同业公司都把平安当反面典范!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载