生活杂谈
多多86 小学四年级
LIUJING8441发表于 2019-08-24 15:29 我孩子也有散光,戴眼镜了。当时刚上小学,还检查出有弱视,当时我在医院没控制住哭了,儿童医院的叶医生说不哭,弱视能治,后来用弱视仪治好了弱视,但散光眼镜是必须戴,我想这个成年定型后应该是能做手术的吧, ...

你家孩子散光多少度,弱视看了多久好的?

多多86 小学四年级
竹幽121发表于 2019-08-24 20:24 我也5岁弱视加散光,看了儿童医院和艾尔眼科,还是选择在爱尔做训练,效果很好,我开始也是无法调整心态,但是女孩Z美是18如果以后,可惜手术呀,没什么

你家孩子弱视带爱尔看好了吗?治疗了多久?

长江汉 高中一年级

这个也遗传么

朵朵毛豆 硕士二年级

建议戴眼镜,三岁眼睛在发育阶段,长期模糊看不清容易不利用眼镜睛发育,造成弱视。

662662 大学二年级

现在儿童散光特别厉害,什么原因?

highflying 大学三年级
662662发表于 2019-08-31 07:32 现在儿童散光特别厉害,什么原因?

既然专家说 散光多是遗传先天。 那么现在发现多 是因为现在幼儿园有强制该项检查带来的

LIUJING8441 博士一年级
多多86发表于 2019-08-31 00:04 你家孩子散光多少度,弱视看了多久好的?

125度,2个月就治好了

Nancy宝宝 初中一年级

我也是揭红看的 说的也是吓死人

大力乖宝宝 大学四年级
dodo168

满满的正能量!

甜橙君的布娃娃 大学四年级

250的散光,储备远视基本没有,你说你有散光,那你娃完全属于遗传。不要说你现在视力1.5 ,16岁以后眼睛发育完成,视力基本定型,那时候做了手术,如果不是瞎搞眼睛视力基本不会有变化。建议给娃做个角膜地形图,还有眼轴的测量,角膜散光是你家孩子Z有可能达到的散光度数,如果你家角膜散光少于250度,那么你娃的撒光在后期有可能会降,如果角膜散光高于250度,那么你娃的散光或许还会增长。医生说戴眼镜就带吧,散光高的孩子基本都不要想着摘眼镜了,等到16岁之后再看,如果不近视,仅仅是散光还是有摘镜的可能的。

一只路过跑过的猫 高中二年级

空空smile 初中三年级
失落的小猫发表于 2019-08-30 22:08 我在艾格上班,18岁之后可以手术治疗

谢谢告知,打算把眼科知名医院都跑一遍看看

airan3333 博士后

一个朋友的小孩子,3岁也是查出散光,说是可以冶好,就是需要时间

jameswuhan 博士二年级

不要紧

我孩子也是3-4岁发现弱视, 开始矫正, 慢慢到12-13岁就恢复差不多了

不推荐儿童医院。

dt30271284 大学二年级

一个眼睛 一个牙齿 女孩子 艾、 我家是牙齿 只能慢慢来罗

长发妹 硕士三年级

可以把留言删掉吗

本帖Z后由 长发妹 于 2019-08-31 20:51 编辑

欧蕾西娅 硕士三年级

你近视加散光,孩子基本会遗传,戴眼镜没跑。那么多戴眼镜的孩子,别人不都是好好的?看开点。

专治键盘侠 大学四年级

医生都确诊了 难不成以为得意有神医???

本帖Z后由 Simple陈宇 于 2019-08-31 23:47 编辑

小花嗷嗷嗷 小学三年级

怎么知道散光的呢?定期检查吗?

の彩 高中一年级

听医生的 小孩子小时候长漂亮是受到很多优待 但是相对来说失去不少锻炼自己个性人格的机会。如果抛弃外表专心学习。全面发展 长大以后在去做个手术 一样会很快乐。外表吸引 只是一时 靠人格魅力吸引人才是一辈子。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载