生活杂谈
smallfishandcat 高中三年级
淘淘0603发表于 2019-08-25 08:28 散光会遗传,我们家也是3.4查出散光,没你们这高100,也戴眼镜

100也带眼镜?我孩子的就是100

享妈咪 初中三年级

我儿子入院体检也说有点散光,让我们半年复查,后来再体检就没事了,当时医生说了,孩子小,也有可能是没有发育好

Lily向前冲 大学二年级

我家3岁的时候去洪山区妇幼做体检检出来的散光,还说有点严重,让我们去看医生做治疗。当时我查了下资料,资料上说小朋友的成长发育速度很快,不用太着急下定论,可以在4、5岁的时候再去眼科确诊,所以我就没进行干预。到3岁8个月再去做体检就正常了。小孩在正在长身体的阶段,建议你4岁左右再去同济眼科去看看,先别太着急

淘淘0603 高中一年级

戴了,刚开始去儿童看那个专家说非要戴,戴了一两年,又去同济看,同济的说看不清就带,所以不知道哪个是对的

空空smile 初中三年级
欧蕾西娅发表于 2019-08-31 22:27 你近视加散光,孩子基本会遗传,戴眼镜没跑。那么多戴眼镜的孩子,别人不都是好好的?看开点。

我认识几个朋友都是近视散光,孩子入园体检散光都没什么问题

Simple陈宇发表于 2019-08-31 23:45 医生都确诊了 难不成以为得意有神医???

得意就算有神医肯定也治不好你了

htt73 初中三年级
慕随云发表于 2019-08-25 21:17 请问3岁时查出的散光是多少度啊,200以内都还好说吧,我也一直抱有一个侥幸,希望有个医生会这样对我说

175,220

htt73 初中三年级
highflying发表于 2019-08-25 13:08 不建议这样误导别人 打比方 50度散光 和250度散光 这是完全不同的量级。

你怎么知道我丫是50度呢。奇怪!我只是说出我家经验。

多多86 小学四年级
LIUJING8441发表于 2019-08-31 08:20 125度,2个月就治好了

什么医院治好的?找的那位医生,谢谢!

LIUJING8441 博士一年级
多多86发表于 2019-09-01 23:48 什么医院治好的?找的那位医生,谢谢!

儿童医院,叶婴弗,其实是弱视治疗仪训练好的弱视。

招聘小哥哥 初中三年级

我小时候就是散光加弱势啊,积极的看眼科还保护眼睛,带上眼镜会有矫正的作用啊,我现在只是工作用电脑的时候戴一下眼镜啊,平时看东西都好好的,现在眼镜度数也不高啊,所以摆正心态很重要~

谢谢告知,我们家已经配了眼镜,说是非戴不可,准备找同济王平看看,以后就按她的意见执行了

htt73 初中三年级
慕随云发表于 2019-09-02 10:36 谢谢告知,我们家已经配了眼镜,说是非戴不可,准备找同济王平看看,以后就按她的意见执行了

嗯,不用太担心了!

珍珠贝1983 小学三年级

我家也散光,好像是一个75,一个150吧,一直找一个同济退休的医生看,目前没戴眼镜,前段时间查了视力,能达到1.0。坚持在打羽毛球。

笨蛋凡 小学六年级

每年都是青少年宫做检查,也是散光,说是要到18岁才能做手术

Sunnyzj128 初中一年级

我们也是散光200,这个是遗传

佳语 高中二年级

叶婴弗,坑不死你。不建议儿童医院。

性感的鼻涕 初中三年级

我也是散光,小时候就带眼镜,高中就取下来了,视力巅峰是视力表倒数第二行

ymbb 大学二年级

如今的教学一般到了高中大部分都戴眼镜了。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载