购物达人

paw in paw福利贴

17回复 阅读 2092

今天休息,逛到盘龙奥莱,发现新开的宝大祥里面新进了paw in paw。
当时营业员还在上货,说是明天开业,现在在上货,有些款还没出出来,如果非要买,让我稍为晚几个小时逛点别的再过来。
我家闺女是从小穿着她家衣服长大的,虽然现在穿不了了,但喜欢跟弟弟的两个娃卖,询问了一下折扣,开业的活动还挺给力的,有几款说是打3折,买2件以上还可以再折上打个8折,相当于2.4折,带着闺女买了她开学要用的鞋,衣服,然后在“避风塘”吃了个饭,Z后快离开时又逛到paw in paw去了,基本上货都出出来了,卫生也做完了,快开学了,跟弟弟的两个娃一人买了一个书包,还有两套冬天穿的家居服,全部参加了折上折,一起4样,打完折才500不到,时间不早了,买完走人,很划算

标签

福利多多 晒单实拍 新进
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

awdxx 大学三年级

早就有了啊,而且这属于常规活动,

得意小晶晶 为人民服务

小熊书包好可爱啊!!

妮妮wln 大学一年级

大孩子的书包170不到,小家伙的书包不到110,家居服打完折也是不到110一套,感觉这个价格买她家的衣服己经很划算了

太阳花hua 初中一年级

还蛮划算的,之前买的paw in paw Z低都是5折,离家里比较近,以后可以常去逛逛 ,图片不知道怎么上传

妮妮本杰明 大学一年级

好划算

395093960 博士二年级

一对包包 可爱

八斤酒泡沫 得意号

我Z喜欢的童装品牌。。。孩子衣服基本这个牌子。

疯狂嘚小狮子 得意号

书包好可爱,衣服打折有好看的款式吗

喧哗 博士后

不错~

本帖Z后由 喧哗 于 2019-08-26 11:07 编辑

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

家居服好萌也~~

妮妮wln 大学一年级
八斤酒泡沫发表于 2019-08-25 21:23 我Z喜欢的童装品牌。。。孩子衣服基本这个牌子。

眼光不错

妮妮wln 大学一年级
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-08-26 15:55 家居服好萌也~~

连体的,可爱,主要是价格感人

妮妮wln 大学一年级
疯狂嘚小狮子发表于 2019-08-25 21:38 书包好可爱,衣服打折有好看的款式吗

你可以直接过去淘,款式还是挺多的

妮妮wln 大学一年级
395093960发表于 2019-08-25 16:31 一对包包 可爱

两个孩子各取所需,姑妈也不是好当的

妮妮wln 大学一年级

今天闺蜜听我介绍过去跟二胎孩子买了一堆,开业折扣感人,有需要的可以过去淘一波哟

疯狂嘚小狮子 得意号
妮妮wln发表于 2019-08-27 21:26 你可以直接过去淘,款式还是挺多的

这几天不在武汉,估计回武汉了早就没有

yellowseven 高中三年级

书包好划算啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载