好吃佬

武汉超正正正宗的川菜馆,麻辣的味道,店内随手一拍就是一条朋友圈!

65回复 阅读 2930

之前一直都在麻辣巷子吃了好几年,但是去年突然老板换了 再去的时候味道就变了,现在终于找到了一家比麻辣巷子还要好吃的川菜😂
这家店位于工农兵路上,是一家新开的店,店的对面就是有名的古德寺,我是从古田坐轻轨到头道街下,然后骑共享单车到他门口的,餐厅的布置很朴素大方,干净整齐,一共有三层楼,老板是一位非常漂亮的美女,而且服务态度非常的热情,可惜他说的是普通话,我都不知道她是武汉的美女呢,还是成都的美女呢,我胆子小,又不敢问,下次去一定要问问。
她们家是一个川菜馆子,我向来主张各地的菜,就应该保持各地的风味,这家店很名副其实的,的确是满满的麻辣味道,是我在武汉市吃到的真正的川菜口味,为什么这样说呢?因为我的舌头麻的没有感觉了,上一次这样享受还是在成都,在武汉再没有碰到过,下面我就推荐几个菜:
手推陈麻婆豆腐,她家的麻婆豆腐,初尝起来,即无辣味也无麻味,豆腐非常嫩,吃在嘴里烫烫的,非常的鲜,但过一会儿,你就感觉到一股麻麻的味道,从你的舌根升起,一直延伸到你的舌尖,那种感觉倍儿爽。同样的,干煸牛蛙,毛血旺,也很不错。
鱼香肉丝,招牌鱼,沸腾牛肉,麻辣味相对来说少一点,鱼香肉丝炒得非常的嫩,带着一点甜甜的感觉,招牌鱼和沸腾牛肉,也都非常的好。
稍微差一点的就属蒜泥白肉和鲜椒麻味鸡,蒜泥白肉的味道还可以,但是80%都是瘦肉是一个败笔,既然叫白肉,应该是用正宗的五花肥肉来做。而鲜椒麻味鸡味道不是很入味。
总体来说,这是一家很不错的正宗川菜馆子,传承了川菜以麻为主的特点,比武汉很多所谓正宗的川菜馆,味道要好多了。

标签

川菜 汉口美食 武汉美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

可以想象这家店拍照一定好看!

爱吃川菜的小盆友 小学三年级
得意小奶喵发表于 2019-08-27 13:37 可以想象这家店拍照一定好看!

是的

得意文旅 为人民服务

环境看起来好棒

tomatos 小学六年级

哪家店呢?

cooi-g 大学四年级

店名叫什么?

oofeeling123456 初中一年级

看起来就好吃

kalylulu 小学六年级

叫什么店呀

eileen826109 初中一年级

店名是什么???

二十八度 大学四年级

这辣椒看得人牙龈疼

tomatos发表于 2019-08-27 14:32 哪家店呢?

在江岸区古德寺的对面,叫川玥 ,😂

cooi-g发表于 2019-08-27 14:36 店名叫什么?

在江岸区古德寺的对面,叫川玥 ,😂不入川玥焉知川味 ,好霸气的一句话

eileen826109发表于 2019-08-27 15:04 店名是什么???

在江岸区古德寺的对面,叫川玥 ,😂不入川玥焉知川味 ,好霸气的一句话

oofeeling123456发表于 2019-08-27 14:59 看起来就好吃

超级好吃,真的比武汉现在那些所谓正宗的川菜好吃多了 😂

陌陌0103发表于 2019-08-27 15:05 这辣椒看得人牙龈疼

哈哈哈 牙龈疼也抵挡不了吃川菜的心啊 ❤

得意大饼干发表于 2019-08-27 13:56 环境看起来好棒

环境是次要,重点是味道超级棒,和装修点都不搭

趁着不深 高中一年级

地址

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

感觉太油了,全部都是泡在油里面,这对控制体重的人真的是又爱又怕

趁着不深发表于 2019-08-27 15:21 地址

在江岸区工农兵路古德寺对面,门头还挺大 ,味道超棒

不停奔跑的蜗牛发表于 2019-08-27 15:33 感觉太油了,全部都是泡在油里面,这对控制体重的人真的是又爱又怕

哈哈哈,美食与瘦身不可兼得,我选择了美食

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载