装修讨论
豪迪装饰 家居认证商家

加油加油,关注楼主

璞玉设计客服 博士一年级

Dina_ 高中二年级

楼主Z后定的哪家定制呀

汤圆妈妈~ 初中三年级
Dina_发表于 2020-06-21 15:49 楼主Z后定的哪家定制呀

已短哦

品易高全屋定制 家居认证商家

汤圆妈妈是神妈,思维导图做的太棒了!一目了然

汤圆妈妈~ 初中三年级

搞定装修大头—全房柜子,心在滴血~·

这短时间阴雨绵绵,天气真是舒服,周末又是繁忙的一天,早上先到工地来做第三期的验收——泥木工验收

两边的监理再加上项目经理一起来检查验收,服务还是蛮到位的,检查也很认真,检查时说卫生间水管那里有两处空鼓,问题不大,因为背后是水管,然后我看地面上已经做了保护,这些都是项目经理默默的在做好的事情,我从来都没有提过,可见他们对工艺的要求也是挺高的。

Z后附上监理的检查结果:

检查完后我又火速冲到定制门店去,因为定制的工期特别长,一般要30-40天左右,吊顶完之后就可以让定制的来复尺,这样算的尺寸精确一些,对于价格也有个心中有数,我看得定制店真的是有点多了,眼花缭乱~因为上篇文中我写过了关于定制板材的选择,再基于我家的风格是北欧风,都是大平板的造型,所以我确定了我家门板是进口艾格板,这样造型好看一些

这款白色摸起来很舒服,滑溜溜的,下图这种风格特别喜欢,很干净温柔

周末人真的是特别多,还好之前已经把布局方案都确定了,今天来就是确定颜色拉手还有价格的价格是关键,为了今天我可是做了很长时间的准备,去了很多店咨询了价格还有活动,价格有的都大同小异,就是一些收口条、封口之类的收费不同,然后还有板材,你选的板材决定价格,不可能拿密度板跟爱格板来比较,所以比较价格的时候要按照同等产品来比较这样才有参考价值

密度板一般可以做模压门,带造型的,但是环保系数不高,我家两个娃还是要环保一些的,后来柜体选的兔宝宝的生态板也就是木芯板,柜体柜门都选好材料后,就开始激烈的谈价格了哈哈~~因为之前我是先预存了有一个95折的折扣,但是这个折扣打完后还是离我的预估值好远,差不多谈了很久感觉谈不动了正好老板来了,我马上说能不能跟老板再谈一下,说实话我觉得那天跟老板聊的真的是很舒服,也是完全没有架子的,差不多聊了3个多小时,其实也不完全是在聊价格,还有他自己的一个创业的历程、板材等,老板说他是自己的工厂,自己去百隆海蒂诗总部直接拿的货,不去找二级的经销商,把Z实惠的价格让利给消费者,很多观点我还是很佩服的,觉得能做这么大这么久跟这种发展的眼光还是很重要的,Z后老板也说价格2万的有、3万的也有,但是你选的板材决定价格,也有很多黑心的老板偷梁换柱,换一点点你也看不出来,但是这样做出来的感觉就不一样了,Z后老板给我的价格虽然比我想的稍微高了一些,但是冲着今天聊的这些话我觉得我家柜子质量应该不差,效果期待中。

本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-06-22 20:56 编辑

秋丘 大学一年级

楼主可以短下选的哪家柜子,柜子大概多少钱弄完?

沉沐 高中三年级

楼主好棒,写的好详细!

感觉布局改动的挺好的,给了我一点点启发,我也是个三室一厅的小房子,我要想想能不能像楼主这样改成两卫

汤圆妈妈~ 初中三年级
秋丘发表于 2020-06-22 20:32 楼主可以短下选的哪家柜子,柜子大概多少钱弄完?

已短哦

汤圆妈妈~ 初中三年级
沉沐发表于 2020-06-22 20:59 楼主好棒,写的好详细!感觉布局改动的挺好的,给了我一点点启发,我也是个三室一厅的小房子,我要想想能不能像楼主这样改成两卫

谢谢关注我的帖子,也很高兴对你有所帮助!我也是在生活中得出的经验吧嘻嘻😊

汤圆妈妈~ 初中三年级
品易高全屋定制发表于 2020-06-21 20:35 汤圆妈妈是神妈,思维导图做的太棒了!一目了然

谢谢大神点评!

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈~给力

武汉十头蛇 初中二年级
秋丘发表于 2020-06-22 20:32 楼主可以短下选的哪家柜子,柜子大概多少钱弄完?

顺便短我一个。。。谢谢

汤圆妈妈~发表于 2020-06-18 23:58 21. 剁手第二波 之水槽618这天本来早上要带小朋友外面玩一下,没想到外面飘起来小雨,转念一想可以转到居然之家去,正好跟网上比比价格~门口是醒目的杜拉维特和唯宝 ,吃了熊心豹子胆我带着我两 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

汤圆妈妈~ 初中三年级
得意家小钢炮发表于 2020-06-23 10:27 哈哈哈~给力

汤圆妈妈~ 初中三年级
武汉十头蛇发表于 2020-06-23 11:19 顺便短我一个。。。谢谢

已短啦

西兰花 小学三年级

请问楼主定制选的哪家啊😊

汤圆妈妈~ 初中三年级
wx_71b48ac13c00发表于 2020-06-26 11:51 请问楼主定制选的哪家啊😊

已短哦

汤圆妈妈~ 初中三年级

端午小长假,好玩的亲子酒店打卡

端午节跟我娃的生日隔的特别近,家里人商量要不就两个提前把生日过了,周四晚上我妈也大老远从黄石过来,想跟孩子一起度过这次亲子时光,因为现在疫情也没有完全结束,我们一家也不敢去太远的地方,就把目标锁定在武汉周边,于是在网上找了很多方案,什么帐篷露营、木兰草原都被孩子爸否了,Z后被一家亲子酒店吸引了目光,里面有游泳池、动物园、还有玩沙的地方,感觉真的太适合溜娃了,要知道孩子只要有沙就可以玩很久哈哈~这样我还可以在边上刷刷剧啥的,想想不要太惬意

端午节期间也有活动加上早上的自助餐才399,赶紧定了两天的房间,还用了30元的文体券,又便宜了不少

第二天我们早上吃了饭就杀到酒店附近,就在附近转一转,有一个不是很大的奥莱店,里面人不多,但是折扣还可以,有一家卖ONLY、MODA还有杰克琼斯的折扣店超级划算,3件2折

这条牛仔裤原价499,打完折下来就花了90元左右~~太划算了有木有

后来老公也选了好几件T恤和衬衣,买了6件打完折才400多一些,比淘宝还便宜,就是样子不是很多,要慢慢淘

买完东西就在附近吃了中饭就准备去酒店了,一进去天啊人太多了吧

可能是假期大家都选择来酒店度假,算是放松,这里大部分都是家长带着孩子的,我们起码排了一个小时以上才轮到,到房间里的时候已经下午3点半左右了,这个时候再让孩子午睡也不可能了,开始进园子里面熟悉一下吧

整个园区挺大的,玩的项目也非常丰富,孩子们都玩不过来,Z爱的就是室外泳池,玩的都不想回酒店,还是外面下雨了才恋恋不舍的回来,我们也累了一天了赶紧给孩子们洗澡让他们睡觉,我们也好休息一下,差不多8点多就睡着了,也是真累了,我带了一次性的浴缸套也舒舒服服的泡澡,边看乘风破浪的姐姐边泡澡,这才是假期的打开方式嘛~·

第二天还没睡醒就被两魔王打醒,吃了酒店的自助餐后我们就直奔宠物乐园了,看一些小动物

因为前一天下了一晚上的雨第二天太阳好晒,我们买了一些动物的粮食投喂他们,估计是投喂的太多了,动物们都吃不动哈哈

这一次的短暂假期还是挺好玩的,虽然很累,但是孩子们这么长时间没出去玩也是乐疯了,说下次还要来玩,我是觉得里面的设施还比较新,玩的东西很多,很适合亲子一起玩,平时爸爸们也没有这么长的时间陪伴,借着这个时间也是和孩子们一起交流,促进彼此的感情。

本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-06-28 20:59 编辑

汤圆妈妈~发表于 2020-06-28 20:13 端午小长假,好玩的亲子酒店打卡端午节跟我娃的生日隔的特别近,家里人商量要不就两个提前把生日过了,周四晚上我妈也大老远从黄石过来,想跟孩子一起度过这次亲子时光,因为现在疫情也没有完全结束,我们一家也不敢 ...

亲,你这个可以单独开贴发到生活杂谈

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载