装修讨论
体会 小学四年级

期待

体会 小学四年级

👍

◤清风◢ 小学四年级

期待更新

Lee.Home 小学三年级

防水和壁龛 👍🏻

y遇见 小学五年级

棒棒的

来了来了欧 小学四年级

很厉害呀 感谢分享 期待更行

小花朵 小学三年级

厉害

汤圆妈妈~ 初中三年级
小花朵发表于 2020-06-01 23:20 厉害

谢谢关注!

汤圆妈妈~ 初中三年级
__ktygyt发表于 2020-06-01 22:36 记录好详细呀,期待更新呀……

嗯嗯,希望大家多多关注呢

汤圆妈妈~ 初中三年级
吴特胖发表于 2020-06-01 22:33 期待后续

朱呆呆 小学二年级

期待更新

汤圆妈妈~ 初中三年级
朱呆呆发表于 2020-06-02 10:20 期待更新

这也是写贴的动力呢

汤圆妈妈~ 初中三年级

15.周末买买买的一天

订购全房貌美木门、吊顶和淋浴隔断

防水试完项目经理就跟我说要买地漏铺地砖了,上一套房子我们装修买的潜水艇用了7、8年效果还挺好的,全铜防臭,这一次还是下手了潜水艇,商家都有满减的活动很划算,买的比较简洁的样子

到手蛮有分量的,排水量大,下面橡胶的专门防臭和小虫子,官方说明还有防止返水的功能,做了这么多年地漏,我相信我的选择不会错,3个到手200元经济实惠   哇哈哈⊙ω⊙

周日老公休息提出让他看着娃,别问我为啥不一家一起去(?;︵;`),两个娃带出去就基本上与逛街买东西无缘,一直到处乱跑,跟卖家也没法好好说上一句话,所以我决定就自己去,首先去了光谷居然看了淋浴房,因为我这边防水试完就要订石基了,不然地砖不好铺,首先去看了德立的,价格跟天猫的差不多,因为我卫生间宽度很窄才118左右特别小,做双开移门的像我老公这种大胖子估计就很难挤进去(?;︵;`)推拉的也许会和我的马桶有冲撞,后来导购给我看了三联动的淋浴房还比较符合卫生间的构造,对空间也节省了许多,就是价格太高了一平要1500左右咋舌就离开了后面这个导购还特别不高兴问我买了哪家后还对我说无语这种话,我也真是对她家无语了,没买你家东西就这么说别人好么,果断拉黑再也不去这家店了

后来去了我现在订购的这家店,因为我家蹲坑也是买的这个品牌的,话不多说上图

选择的是右边这款不锈钢款,8mm厚送防爆膜,导购姐姐还跟我看了跟我同小区的也订了这款,实物安装上去还不错然后价格在我能承受的范围就愉快的定下了

中午赶场子午饭没来得及吃又跑到欧亚达去看门了造业…

门是年前元旦商场和商家搞活动的时候就交了定金,这次主要是看看价格还有没有浮动,加上Z近得意也组织了门的团购活动我提前也了解了价格再去对比心里也有数了(?ò ? ó?)

这次再来这家商场感觉后面很多店都没人了,有的直接关了,看了有种莫名的伤感,能挺过来的以后一定会慢慢好起来的,加油(? ??_??)?

走到卖门的地方,里面人还挺多的,忙个不停,这才是周末该有的一个状况嘛

门都挺好看的,本来跟设计师约好一起来看门的,因为设计师手受伤了要去换药所以我们就通过微信选款了,因为设计师要把控加急整体的一个风格,不能让你走偏,像我一看这么多门还有彩色门心里就痒痒的,还好设计师及时制止我哈哈

还是选择了比较好搭配的白色门,卫生间我选的双面磨砂玻璃的不透光

这款门是外开的,从外面看看不到合页,因为是隐形的,这个太符合我家啦,因为卫生间空间小如果门从里面打开也许会撞到我的淋浴,折叠门颜值又不高,放客厅这边不太好,三七折叠门因为是木门材质卫生间不防水防潮久了还是会变形,问了设计师后设计师也很满意这款,外面看不到丑丑的合页好棒ヾ ^_^?

主卧卫生间选择的是Z近大热的长虹玻璃款,因为单看长虹玻璃还是有点透,所以又在里面加了一层磨砂玻璃

门选好后和导购一起坐下来选款和做预算,因为年前定的力度还比较大,我这次一共定了5个门,3个房间门两个卫生间门算下来比其他团购活动下来的还低,还退了我几百元呢(?▽?)

吊顶正好在装修群的群友家装的这个极力推荐加上也在这家商场里就顺便上楼逛了逛,老板娘一进门就很热心肠,价格也是在群里的优惠价算的

选的比较简单的样子,哑光的白色,期待~~

本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-06-08 17:09 编辑

汤圆妈妈~ 初中三年级

顶帖

汤圆妈妈~ 初中三年级

16.木工进场做事啦

今天木工进场,提前跟项目经理还有木工师傅交代了哪些区域吊顶,项目经理也把需要的吊顶材料和轻钢龙骨送到了现场。

圣戈班的吊顶材料,实物非常扎实

轻钢龙骨

这里说一下吊顶,它是指房屋居住环境的顶部的装修,也就是指天花板的装修,是家居装修的重要部分之一。但是,吊顶的安装需要注意,住宅的层高非常关键。如果层高很低,甚至低于2.5米,那么就不宜大面积吊顶,但可以在局部小范围吊顶。

安装吊顶还是有需要的注意事项的,我家是客厅和厨房做吊顶,客厅因为层高的原因,只是简单在四周做平顶,厨房因为是开放式厨房选的是石膏板吊顶

在吊顶之前一定要和项目经理确定检修口位置和各种电器的位置,石膏板吊顶必须要留检修口,以防需要检查的时候没法打开!

没过几个小时时间,木工师傅就把客厅的结构做出来了,这里有几点想法希望可以帮助意友~

1.我们在进行客厅吊顶安装的时候,往往留好一定的伸缩缝,保留45°的倒角,以免吊顶过程中,出现受力堆积的问题。另外在安装龙骨的时候,需注意平整度,保持适当的间距。并且吊顶上的自攻钉应合理分布,让钉子的受力均匀分布开来,不然易出现开裂现象。

2.还应选好吊顶的材料,不仅影响吊顶的造型,而且还影响施工工艺。同时在设计时,Z还将线路的排布规划好,以免电线、闭路线外露在吊顶外,从而影响了整体装饰效果。 

PS.Z后还是想吐槽一下,今天本来还要安装厨房的窗户框子的,上个星期就跟那边经理预约了是周一过来安装,今天我到现场看没有过来装,关键是从昨天到今天这么长的时间竟然没有人跟我说原因,后来我打电话给经理,说今天一定派师傅过来给我装好,结果我等到下午,师傅是过来了,说货还没有送来,忘记出库了,下午突然下了那么大雨真是像我当时的心情,我真是无语了~我想这么大的一个公司,怎么管理这么混乱,又跟那边经理联系,说周三明天一定跟我装好,我就一个框子从周一等到周三,如果不是我发现没装,估计现在那位经理也不会主动跟我说吧,你事情没做难道不应该主动跟客户说吗?

哎,希望明天能够顺利装好吧

?

本帖Z后由 汤圆妈妈~ 于 2020-06-10 00:22 编辑

汤圆妈妈~ 初中三年级

顶起来

汤圆妈妈~ 初中三年级

顶起来

宁雨淅 硕士一年级

是在汉阳欧亚达订的吗?名族的吊顶?

汤圆妈妈~ 初中三年级
宁雨淅发表于 2020-06-09 14:03 是在汉阳欧亚达订的吗?名族的吊顶?

好厉害啊你

宁雨淅 硕士一年级
汤圆妈妈~

呵呵!才看到,你是在九里啊!我之前也住九里。你也找的PS装的,

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载