情感驿站
ven 小学五年级
我爱我家噢

阿弥陀佛 请为他们超度 往生净土 这样施主就不会造业了

我爱我家噢 硕士一年级
ven发表于 2019-09-01 14:34 回复 我爱我家噢 的帖子简单说就是自己眼力见不佳 观察时间太短 就仓促决定了 自己的问题 希望大家引以为戒

有这回事,见面时间不长,很多的坏习惯发现不出来,就看他对你有没有姐姐那种感觉,如果有那就好好给教育

悠悠小鱼555 初中三年级

楼主就是来贬低女性的你们看不出来?

ven 小学五年级
我爱我家噢

好多年了 不是本性的问题 是智商的问题 沟通也没有多大改善 所以感觉自己现在是个妈。。

我爱我家噢 硕士一年级
ven发表于 2019-09-02 09:28 回复 我爱我家噢 的帖子好多年了 不是本性的问题 是智商的问题 沟通也没有多大改善 所以感觉自己现在是个妈。。

本性和家庭及自身的成长经历息息相关,想去改变太难了,智商确实存在高低,低一点可以通过勤奋去改善,如果他自己比较懒又愿意自行学习,那也是比较个棘手的问题……

我爱我家噢 硕士一年级
ven发表于 2019-09-02 09:28 回复 我爱我家噢 的帖子好多年了 不是本性的问题 是智商的问题 沟通也没有多大改善 所以感觉自己现在是个妈。。

如果他自己比较懒又不愿意去学习!

ven 小学五年级
我爱我家噢

有一种人 学习了就会忘 或者学习了也不会运用 我想这是智慧的问题吧,这种人直接多去磨砺会比较好 即便如此 进步也是缓慢了 我也就只能忍了 鞭策自己改变自己 逼着自己成为一个有担待的女人吧 这就是累的原因

我爱我家噢 硕士一年级
ven发表于 2019-09-02 09:47 回复 我爱我家噢 的帖子有一种人 学习了就会忘 或者学习了也不会运用 我想这是智慧的问题吧,这种人直接多去磨砺会比较好 即便如此 进步也是缓慢了 我也就只能忍了 鞭策自己改变自己 逼着自己成为一个 ...

现在游戏害了好大一批青年同志们,主要是荒废了他们自己的时间太多,其实人好多的自身条件是平等的,而且人的大脑开发都是很少量的,这就决定了后天的努力太重要,我比较欣赏的是那批被某种东西毒害后反道其行去利用它去维生,现在大批电竞爱好者又能娱乐也能赚取不菲的钱,确实也改变了我一直觉得游戏害人不浅的陈旧观念,虽然我现在也不会去玩游戏,因为我习惯了不用玩游戏生活也过的充实自在!

ven 小学五年级
我爱我家噢发表于 2019-09-02 10:11 现在游戏害了好大一批青年同志们,主要是荒废了他们自己的时间太多,其实人好多的自身条件是平等的,而且人的大脑开发都是很少量的,这就决定了后天的努力太重要,我比较欣赏的是那批被某种东西毒害后反道其行去 ...

有道理 我感觉你提到的游戏确实毒害了他的大脑 他的注意力只能专注在网上或者电子设备上 以至于不能正常在生活中灵活的生存 大脑固化了 类似于手淫毒害大脑的原理 但是一切都晚了

我爱我家噢 硕士一年级
ven发表于 2019-09-02 12:16 有道理 我感觉你提到的游戏确实毒害了他的大脑 他的注意力只能专注在网上或者电子设备上 以至于不能正常在生活中灵活的生存 大脑固化了 类似于手淫毒害大脑的原理 但是一切都晚了

现实太失意,因为长期和游戏打交道,缺失了和生活中人打交道的能力,这就进入了一种恶性循环,越发会不自觉的不停去游戏中找快乐,现在世界卫生组织直接把游戏成瘾列入了精神疾病系列,我周围也有太多的受害者!

傲娇的小黄鱼 小学三年级

这种条件不用找男朋友也挺好啊~

hh133 硕士三年级
爱丽莎发表于 2019-08-28 00:09 楼主,我要了

谁给你的勇气?

梁咏琪么?

tao6536 初中一年级

好优秀啊

自己加油 高中三年级

笑话,机会就是这样来的,丑男往往泡到美女

wgwi007 小学二年级

比你经济条件差的你看不上,跟你差不多或比你好的呢,他们想着20多岁的小姑娘。

注销用户1654265462 高中一年级

这么有钱,要什么男人!

糖小吃 大学三年级

要求好高哦😯,男的都喜欢好看年轻的,你劝她去花钱整整真的,很实用的反正有钱。。我也想整整没钱

w18995603210 高中三年级

这妞这么秀,还结婚干什么嘛,需要啥样的人买个服务就行了。

金融港夜行人 大学二年级

uni-corn 初中一年级

为什么不找老外呢?ZG男生眼里颜值只有3分的,老外完全不在乎,可能大概也是分辨不出来。她这个情况这么富有了,找个没经济实力单纯一点的小白脸完全说得过去。国外主流发达国家的家庭主夫比例快逼近主妇了,女主外男主内并不丢人。就算是娶个花瓶也可以啊。如果是个男的,大概挑挑剔剔的也没这么多闲话。只是她生错了年代,ZG还是发展中。。。

本帖Z后由 uni-corn 于 2019-09-07 22:14 编辑

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载