情感驿站
忘糖咖啡 大学二年级

那个必须的条件,感觉就像是缺啥补啥,然后在其它方面还不能太低,那别人有这种条件的为什么要找一个身材颜值只能控制在五分的女人呢

jy2498 初中一年级

让她自己一个人过吧

夸张娃娃 大学三年级

像这类有能力赚钱的,智慧都是加分强项!人家不往家里带人是80后的传统,带回来9层必须结婚的,怎可能在这个社会不谈不爱,投资高回报的都是有自己圈子,我这么说吧,这个圈子男性为主。别只看表面,不懂别个,别瞎说,社会Z真实的情况是一个女的30+,也不会赚钱赚不到钱,找个有可能养她的男人过季节了!对于有能力能赚钱的,根本就不是找不到男人,而是能跟她有共同语言层面的男人太少,找不到可以不找,姐赚的比一般男人多,姐不喜欢,不伺候您咧,边上玩去吧

情感导师伊晴 得意号
房价要大跌发表于 2019-08-27 00:13 你不结婚当非主流就说别人脑壳有包。看来你找鸭子找惯了 她还是讲点礼义廉耻的

怎么讲话这么恶毒啊,她不结婚,就是找了鸭子吗?就是不懂得礼义廉耻吗?

顺便给你科普一下什么是礼义廉耻。

礼:是礼节。见到人要有礼貌,我们应该遵守各种规定,遵纪守法(也包括礼貌)。学生见到师长要敬礼,见到父母要敬礼,见到客人要敬礼。不但表面上要敬礼,心里上更要恭敬,这是一个人的道德修养的体现。

义:是义气。是说人们应该有正义感,要有见义勇为的精神,无论谁有困难,要尽力去帮助,解决问题。对朋友要有道义,大公无私助人为乐,绝无企图之心。(当然这不是那种狭隘的“哥们义气”,那不是义,那是愚昧而已。)

廉:是廉洁。有廉洁的人,无论见到什么,不起贪求之心,没有想占便宜的心,而养成大公无私的精神。

耻:是羞耻。凡是不合道理的事,违背良心的事情,绝对不做。人若无耻,等于禽兽一样。“耻”也是自尊自重。孔子曰:“知耻近乎勇”,知道错误就去改过,为当所为,不也是勇的表现吗!

我爱我家噢 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2019-08-28 09:51 大部分人的认知过时了,跟不上时代不说,生存工作能力达不到别人理解人生的境界!像这样存活的女人,都是核心事物上能比男人还理性的人。她比大部分男人在这个社会赚的多点能力强点,遇之匹配的就是思维方式!这 ...

这话说的,是有多恨男人,好多男人也擅长做饭,带孩子的也有,我身边不少这样的男人,一家人都围着老婆在转,欲加之罪何患无词

专治键盘侠 大学四年级

看楼主的名字就知道是个屌丝 更别说文中的她了 屌丝意淫贴

sx99q 高中一年级

找估计是找的到 找个像样的 钱哄完了就闪人

夸张娃娃 大学三年级
我爱我家噢发表于 2019-08-28 19:45 这话说的,是有多恨男人,好多男人也擅长做饭,带孩子的也有,我身边不少这样的男人,一家人都围着老婆在转,欲加之罪何患无词

正常你女人对男人没有恨,你理解错了!但通常在选择上男往下,女往上选择,同时横向就是自己个人口味喜好,对于家庭而言,更多付出的就是女性,你说的那只是少数夫妻和睦时男人带着做的点小事,在家庭家务付出上你妈绝对比你爸操心!基于此,找个自己愿意去付出的才无过,否则,过不下去,害人害己,再去多拿个离婚证,真是吃多了没事

我爱我家噢 硕士一年级

这两年拿离婚证的大部分估计是真离婚,之前的好多都是假离婚吧?现在这社会的女性确实挺能赚钱的,而且好多赚钱行业男人也不适合去做,我以前总是想着自己的优点,现在越发觉得短板才是自己关注的重点,更多的是想说实话很多人不愿意去听!

我爱我家噢 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2019-08-28 20:13 正常你女人对男人没有恨,你理解错了!但通常在选择上男往下,女往上选择,同时横向就是自己个人口味喜好,对于家庭而言,更多付出的就是女性,你说的那只是少数夫妻和睦时男人带着做的点小事,在家庭家务付出 ...

我好想发一张实话截图出来,可惜手机没这个功能

夸张娃娃 大学三年级

你说的你认为的实话有毛用,你以为没人要的人,人家有得选择,男女自己赚得到钱,就是50都不缺找到另一半,就怕自己赚不到钱,在年轻的年华也没有吊用

夸张娃娃 大学三年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级

每个月赚5000的,跟赚1万五的都不可能一起玩,别说每月赚7-8万的,都是在跟7-10万的人气玩,你赚个5000男人,非要说赚7-8万的女人没人要,人家赚的比你多,眼界比你广,不需要你要,你也要不起,别可爱了好吗

我爱我家噢 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2019-08-28 20:51 每个月赚5000的,跟赚1万五的都不可能一起玩,别说每月赚7-8万的,都是在跟7-10万的人气玩,你赚个5000男人,非要说赚7-8万的女人没人要,人家赚的比你多,眼界比你广,不需要你要,你也要不起 ...

别动不动赚几多钱,赚的多的不和赚得少的玩,我朋友中有几个亿的说要罩着我,我比较自卑,正如您的观点,我认为我们玩不起来,我刚在压马路,思绪比较飘忽,这个社会任何人都有存在的意义,好多人愚蠢的活着,有人傻傻地活着,有人无知地活着,我们这一生除了金钱上的追求,还有就是快乐!这些您认为的下等人活得快乐的人,何必去打破别人的认知,我以前刚步入社会是总容易出口成脏,这些年都在自己改进中,也理解你此刻的心情,有时候自己的认知如果是普世价值,我觉得去推广,我很佩服,如果是让人感到不舒服的,可以自己消化得了

夸张娃娃 大学三年级
我爱我家噢发表于 2019-08-28 21:08 别动不动赚几多钱,赚的多的不和赚得少的玩,我朋友中有几个亿的说要罩着我,我比较自卑,正如您的观点,我认为我们玩不起来,我刚在压马路,思绪比较飘忽,这个社会任何人都有存在的意义,好多人愚蠢的活着,有 ...

你该好好对楼主说说,对错人了

我爱我家噢 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2019-08-28 21:11 你该好好对楼主说说,对错人了

楼主写的不知道是谁的故事,不是我擅长分析之类,我只会点读心术我家里刚出生的四只仓鼠宝宝统统挂掉了,不知道伤心何时会停止噢

夸张娃娃 大学三年级
我爱我家噢发表于 2019-08-28 21:23 楼主写的不知道是谁的故事,不是我擅长分析之类,我只会点读心术我家里刚出生的四只仓鼠宝宝统统挂掉了,不知道伤心何时会停止噢

你真可爱,我看你读老鼠吧,还读心术,你以为的吧

我爱我家噢 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2019-08-28 21:26 你真可爱,我看你读老鼠吧,还读心术,你以为的吧

那种生命在我眼底下诞生,一个个眼睛都没睁开,不停舞动着四肢,后来又在我眼底下一个个肢体变得僵硬,这些说得我都好虚伪,为什么我不去给它们个好点的环境去,为什么仓鼠妈妈不给它们喂奶我就不能人工喂奶,就是心里好多的愧疚

大潇潇 高中一年级
Z后一滴水发表于 2019-08-26 21:56 单的多好,干嘛非要找人,有个公主梦是好事,和180八块腹肌约会上床,和高知谈未来人生,和商贾探讨经营理念品味富豪生活,和逗比插科打诨笑谈怒骂,干嘛找一个人,找4个不就完美了,还能发挥到极致,术有专攻也 ...

说的真他妈棒!!!必须点赞

夸张娃娃 大学三年级
大潇潇发表于 2019-08-28 22:05 说的真他妈棒!!!必须点赞

这只是描述的浪漫,事实上,女的懒得在其中周旋,不跟他们玩,这4个男的不会没有目的,这就是人性

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载