情感驿站
abc123babye 硕士二年级
ven发表于 2019-08-28 11:37 让我想到了 胡歌,可是人家看不上年薪百万的你

胡歌怎么了?

嗯。点会咁样 初中一年级

完全是冒睡醒啊。男的要是能赚个30到50个你觉得会找个年纪大的?

大潇潇 高中一年级
夸张娃娃发表于 2019-08-29 00:30 这只是描述的浪漫,事实上,女的懒得在其中周旋,不跟他们玩,这4个男的不会没有目的,这就是人性

成年人的世界只有利益关系,相互套路

夸张娃娃 大学三年级
嗯。点会咁样发表于 2019-08-29 23:40 完全是冒睡醒啊。男的要是能赚个30到50个你觉得会找个年纪大的?

这就取决于他的经历跟他的需求,每个人当下所处的环境不同,秦昊把身边亲戚介绍的姑娘和伊能静一比,伊能静一比自己赚的多,二比自己在演艺圈有资源,三比大多数姑娘带的出去懂事,那秦昊要在演艺圈混,就觉得选伊能静划算,咋滴!人各有需求

一只路过跑过的猫 高中二年级

不用要男朋友。没用的物种

小三82 小学六年级

像我这种进入过婚姻的人反而觉得单着挺好,别人的情绪是一种干扰。

ven 小学五年级
abc123babye

很优秀啊 应该完全符合楼主的亲戚的所有要求吧

ven 小学五年级
夸张娃娃

有道理 免费的那种 还是看不上不能结婚啊 生不生小孩 其实我是觉得无所谓 我只是不排斥富婆包养小白脸 男女平等的想法而已

夸张娃娃 大学三年级
ven发表于 2019-08-31 13:33 回复 夸张娃娃 的帖子有道理 免费的那种 还是看不上不能结婚啊 生不生小孩 其实我是觉得无所谓 我只是不排斥富婆包养小白脸 男女平等的想法而已

只有没有资源的时候,你还会花钱换这个资源,这是人性。

夸张娃娃 大学三年级
ven发表于 2019-08-31 13:33 回复 夸张娃娃 的帖子有道理 免费的那种 还是看不上不能结婚啊 生不生小孩 其实我是觉得无所谓 我只是不排斥富婆包养小白脸 男女平等的想法而已

不过以姐姐混江湖30今年,对男性的理解和认知!给男人花钱养小白的女人,没有魅力可言。因为她不具备对男性的吸引力,雄性喜欢征服异性,他觉得有价值他自己就琢磨怎么征服你,被征服的男性算男人吗,我对吃软饭的不会尊重,过分跪舔的不会尊重,连自己都不尊重自己,不自爱的,谁他妈尊重他

ven 小学五年级
夸张娃娃

是这个理 小白脸满足的仅仅是需要 但是这个市场在的 也有法国总统那种 隔辈的真爱 证明那女人真有魅力 不过我觉得后者是少数前者比较多 就是买卖 哪需要尊重啊

夸张娃娃 大学三年级
ven发表于 2019-08-31 14:58 回复 夸张娃娃 的帖子是这个理 小白脸满足的仅仅是需要 但是这个市场在的 也有法国总统那种 隔辈的真爱 证明那女人真有魅力 不过我觉得后者是少数前者比较多 就是买卖 哪需要尊重啊

说明你对当下市场根本没搞明白,现在姐弟恋都到了4层以上,90后不是70-80后,90后就能接受姐姐,前提这个姐姐自带流量!找个妈相差24那是极少。相差10岁以内,普遍接受

夸张娃娃 大学三年级

再次,这些自带流量的姐姐,厮杀市场十几年,傻逼保养小白,一路跟男性打交道,她完全可以选择更年轻,不会脱线养小白,没几个母爱泛滥,她们更懂得如何与男性打交道,如何满足对方被需要,“操纵”年轻优质男性对她“投资”,不信你看伊能静,钟楚提养小白吗?不可能的

我爱我家噢 硕士一年级

静静地看你们滔滔不绝

ven 小学五年级
我爱我家噢

那就不说了 好累 我跟老公就是姐弟 我真是后悔 太累了

我爱我家噢 硕士一年级
ven发表于 2019-09-01 09:34 回复 我爱我家噢 的帖子那就不说了 好累 我跟老公就是姐弟 我真是后悔 太累了

可以把你对我故事说出来,也不需要太详细,也许倾诉出来后会让自己有不一样的认识,有些观念是潜移默化的,强行灌输反而没用...

夸张娃娃 大学三年级

呵呵,看那些很多嫁给比自己大的女的,得意上还要离婚呢,成熟是年龄确定的吗?看来你自己都不够成熟,吸引来的如何更成熟呢

ven 小学五年级
我爱我家噢

简单说就是自己眼力见不佳 观察时间太短 就仓促决定了 自己的问题 希望大家引以为戒

ven 小学五年级

我回这么多 其实中心思想就是说养小白脸就跟买个电器一样 没有什么不合适的 关键看买的是否满意 其他的杂七杂八的我并不想掺和 尤其是涉及到老女人有没有魅力 尤其是异性魅力等等 这都是因人而异的 所以没有可讨论性

ven 小学五年级

包括楼上说的流量资源 我觉得说到底还不是利益交换 只是隐蔽一点而已 换汤不换药

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载