购物达人

在王家湾汉商21世纪收了一双莱尔斯丹特价长靴

48回复 阅读 3357

如题,如图,好东西是要跟大家一起分享的嘛!
感觉她家的鞋子版型偏小,我本来是37的脚,不管是单鞋还是靴子,百丽他她思加图都是正常穿37码足够了,但莱尔斯丹这款长靴37码我的小腿处居然拉不上去,营业员说还有一双38码的,一试刚刚好,粗跟的走路很稳,穿上小腿还特显瘦,不但是头层牛皮而且成色也很新,Z满意的是特价才199元哇,是不是很超值呢!嘿嘿!回家一看天猫上居然还在卖1000多,顿时觉得自己赚大了,哈哈哈!

本帖Z后由 woaiheli2010 于 2019-08-31 15:19 编辑

标签

超值特价 晒单实拍 靴子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

自己先来顶一次!

本帖Z后由 woaiheli2010 于 2019-08-31 15:16 编辑

回家在天猫上一看居然还在卖1000多,瞬间觉得自己赚到了!

本帖Z后由 woaiheli2010 于 2019-08-31 15:16 编辑

得意小晶晶 为人民服务

给你顶!!

得意小晶晶发表于 2019-08-31 14:31 给你顶!!

呵呵,谢谢得意小姐姐哇!

得意小晶晶发表于 2019-08-31 14:31 给你顶!!

谢谢得意小姐姐!呵呵!

凝望苍穹MM 博士二年级

这明显的网上的不是你这款啊,别人是反皮绒的啊

凝望苍穹MM发表于 2019-08-31 16:02 这明显的网上的不是你这款啊,别人是反皮绒的啊

这款本来就有绒面和亮皮两种,天猫上羊绒和亮皮的都有,都是一个价格,不信你自己搜一下就知道了,

miss麦田 硕士一年级

199瞎穿都划算呀!还是长靴,赚到了

miss麦田发表于 2019-08-31 16:21 199瞎穿都划算呀!还是长靴,赚到了

是的,还可以

得意小奶喵 为人民服务

happy的运将 禁止发言

内容被自动屏蔽

凉风没有信。发表于 2019-08-31 16:31 ,看起来还可以

还比较划算,毕竟是个长靴,

LIUJING8441 博士一年级

这个牌子的鞋都卖的挺贵的呀,我看单鞋打折也要大几百,你这个真划算。

LIUJING8441发表于 2019-08-31 18:23 这个牌子的鞋都卖的挺贵的呀,我看单鞋打折也要大几百,你这个真划算。

嗯,是的,谢谢支持哈!

妙不可研 硕士二年级

长靴现在穿的很少了,腿不长不好配衣服

最爱红包雨 大学四年级

估计是跟太高不太好卖!楼主买的好划算

Luna肚子饿 小学六年级

淘宝月销0的鞋子,标多少其实都无所谓。但是值还是真的值。我是做鞋类的。这种靴子成本价在260左右。财务毛利50%的话,要卖到700左右。所以还是很划算的

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

好实惠啊 不错呀

飘移的雨 硕士一年级

划算是划算,问题是现在就没人穿长靴了,我有好几双真皮长靴,买的时候也贵,可惜这几年的衣服都不是搭长靴的,一直闲置着,估计都放坏了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载